Перейти к публикации

ижусп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

да ты реально надоел уже забаньте ему форум боже ну что за сын 0_0 )_) сливер 0_)

Изменено пользователем _SunnyMoon
Опубликовано:
1 минуту назад, _SunnyMoon сказал:

да ты реально надоел уже забаньте уже форум боже ну что за сын 0_0 )_) сливер 0_)

не выписывай сынок очкарика

Опубликовано:
Только что, fr1lancer__ сказал:

Вот тебе делать нечего?

я бы на твоем месте не писал ничего по поводу "делать нечего", чел, ты в топе св и у тебя 5.5к сообщений на форуме, сколько ты на это времяни потратил не расскажешь?

Опубликовано:
Только что, Fans1337 сказал:

я бы на твоем месте не писал ничего по поводу "делать нечего", чел, ты в топе св и у тебя 5.5к сообщений на форуме, сколько ты на это времяни потратил не расскажешь?

Не много а что ?

Опубликовано:

Не много а что ?

Я явно на эту всю фигню потратил меньше времени, если тебе нравится фармить победы на св и сообщения на форуме, это твое дело. Мне нравится время от времени заниматься тем, чем занимаюсь я

Опубликовано:

Я явно на эту всю фигню потратил меньше времени, если тебе нравится фармить победы на св и сообщения на форуме, это твое дело. Мне нравится время от времени заниматься тем, чем занимаюсь я

в чём тут интерес ?

Опубликовано:

в чём тут интерес ?

В том, что у меня максимально разнообразная игра в "кубы", ты наверное не поймешь, но просто прими это как факт и не выписывай 

Опубликовано:

В том, что у меня максимально разнообразная игра в "кубы", ты наверное не поймешь, но просто прими это как факт и не выписывай 

разнообразная? Играть с фулл читом получать бан и через 5 минут кидать на модера ЖБ?

Опубликовано:

разнообразная? Играть с фулл читом получать бан и через 5 минут кидать на модера ЖБ?

Я не только на этом сервере играю 😁

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...