Перейти к публикации

ЖалобАбоба

Рекомендованные сообщения

1)Randersha_

2) https://forum.vimeworld.com/profile/225178-randersha_/

3)HYRIN

4)HODEN

5)неккоректная выдача мута.

6) https://imgur.com/gallery/3w3gLcR

7) 06/08/2022

https://imgur.com/gallery/juttRMd

Никакой пропрганды, естественно против наркотиков, нигде не говорил и не указывал что наркотики это хорошо.Не указывал названий никаких официально известных наркотичесских средств и тд. Всё что показалось связанным с наркотиками , хелпер сам додумал.

Изменено пользователем HYRIN
Добавлено изображение
  • Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12 минут назад, Randersha_ сказал:

Скрыть содержимое

Хорошо.

Бошки-Головы, если я забыл поставить запятые то это твоя проблема, а на счет марихуаны, в большинстве стран мира разрешена лечебный каннабис

3 часа назад, HYRIN сказал:

Бошки-Головы, если я забыл поставить запятые то это твоя проблема, а на счет марихуаны, в большинстве стран мира разрешена лечебный каннабис

Да что ты отчитываешься, и так ясно, что ты ей написал-предлагал

7 минут назад, dia9ss сказал:

друг, ты гений

15 часов назад, HYRIN сказал:

Бошки-Головы

Именно, зачем ты их хотел покурить тогда? :D

7 часов назад, HYRIN сказал:

Русский выучи, книг почитай, откуда лезут безграмотные дети вроде тебя? Почему вас так много, который век?

Чувак, ей 19 лет, и пишет она грамотно. Как ты вообще смеешь натыкать человеку, который, наверное, раза в 2 старше тебя, о том, что она пишет неправильно?
Все твои жалобы - сплошной бред. 
Эта жалоба будет закрыта с пометкой всё верно.
Жалоба на @notKeluke была очередной подставой.
Прекращай, я даже не имею понятия сколько тебе лет, но ведешь себя ты максимум на 11. 
Развивайся.

Изменено пользователем CaseySimpson
9 часов назад, HYRIN сказал:

Русский выучи, книг почитай, откуда лезут безграмотные дети вроде тебя? Почему вас так много, который век?

Ахаха поучи меня русскому и правилам вайма) 

1 час назад, CaseySimpson сказал:

Чувак, ей 19 лет, и пишет она грамотно. Как ты вообще смеешь натыкать человеку, который, наверное, раза в 2 старше тебя, о том, что она пишет неправильно?
Прекращай, я даже не имею понятия сколько тебе лет, но ведешь себя ты максимум на 11. 
Развивайся.

Хурину где-то 20-25 лет

А делать подставу на игрока это плохо 

Изменено пользователем Kydze
2 часа назад, dnlluk сказал:

Ахаха поучи меня русскому и правилам вайма) 

Я тебе не учитель, курсы возьми, в интернете полазий, судя по тому что ты пишешь, в твоей голове полное средневековое мракобесие творится.

3 часа назад, CaseySimpson сказал:

Развивайся.

1) то что я написал НЕ является пропогандой наркотиков ПО общепринятым терминам, и нормам. По первому скриншоту , вам ясно и понятно ГУГЛ и ВИКИПЕДИЯ четко тебе говорит , что такое пропоганда. А ВСЕ остальное пропогандой не является, почитай по этому поводу статьи в интернете, и ты тогда поймешь что такое пропоганда и не будешь больше писать такую несуразицу)

https://www.google.com/search?q=жижа+бошки&oq=жижа+бошки&aqs=chrome..69i57j0i512l7.2683j0j7&client=ms-android-samsung-ss&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#imgrc=XTDqUuArzO6apM

2) Жалобу он сам попросил залить, просьба вести себя максимально вежливо, я НЕ заливал подставы, если он сам скинул мне этот скрин чтоб я его залил, ну значит челик не в себе, скандалы любит.

Ниже доказательство. Прошу после увиденного не писать мне заведомо ложный бред , с целью опоганить меня.

https://imgur.com/gallery/s1XSNfT

Добавлено изображение

Все верно

Хелпер умница, а зачем ты пытаешься кого-то подставить в очередной раз, тебе делать нечего?

Еще и всем днишку ставишь.

Лучше помогай игрокам, а не пытайся их подставить и т.д

5 минут назад, ItzLayben сказал:

Все верно

Хелпер умница, а зачем ты пытаешься кого-то подставить в очередной раз, тебе делать нечего?

Еще и всем днишку ставишь.

Лучше помогай игрокам, а не пытайся их подставить и т.д

В очередной раз **** я тебе сверху скинул специально для таких как ты

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...