Перейти к публикации

ЖалобАбоба

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, ItzLayben сказал:

За подставу тебя забанят 🥱

За подставу чего 🤡 сколько тебе лет, почему ты такой не воспитанный? Ты глупый?

3 минуты назад, ItzLayben сказал:

За подставу тебя забанят 🥱

https://imgur.com/gallery/s1XSNfT (данное сообщение позже было удалено самим келюком, так как он провокатор)

Изменено пользователем HYRIN
  • Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, HYRIN сказал:

За подставу чего 🤡 сколько тебе лет, почему ты такой не воспитанный? Ты глупый?

За подставу игроков. Жалобу ты залил.

Где я не воспитанный и какая тебе разница сколько мне лет, тебя это так волнует?

4 минуты назад, ItzLayben сказал:

За подставу игроков. Жалобу ты залил.

Где я не воспитанный и какая тебе разница сколько мне лет, тебя это так волнует?

Жалобу залил я, по просьбе самого нарушителя, скриншот я предоставил, сейчас зашел в дискорд, все сообщения кроме моих он подчистил.

UPD:в этой ситуации ты ведешь себя как провокатор.

Жалобу залил я, по просьбе самого нарушителя, скриншот я предоставил, сейчас зашел в дискорд, все сообщения кроме моих он подчистил.

И что это дает? Все равно забанят тебя "/

2 минуты назад, ItzLayben сказал:

И что это дает? Все равно забанят тебя "/

Значит правосудия нет? Нарушитель спровоцировавший весь этот треугольник получит еще и подарок ввиде хелперки, верно?

Совет тебе: Если ты общаешься с незнакомым человеком, старайся общаться не предвзято до выяснения всех обстоятельств, без того что ты писал сверху, мне не приятно видеть предьявы за то - в чем моей вины 0%.

20 минут назад, HYRIN сказал:

сколько тебе лет, почему ты такой не воспитанный? Ты глупый?

как же ты меня бесишь

Я не предлагал траву)

кринжуля, привет

цитирую из вики: ‘бошки < Наркоманский сленг < Словарь сленга бошки - соцветия женских растений марихуаны, верхушка куста конопли, собираемая в качестве урожая высшего сорта из-за наивысшего содержания ТГК. ‘

11 минут назад, HYRIN сказал:

Значит правосудия нет? Нарушитель спровоцировавший весь этот треугольник получит еще и подарок ввиде хелперки, верно?

Совет тебе: Если ты общаешься с незнакомым человеком, старайся общаться не предвзято до выяснения всех обстоятельств, без того что ты писал сверху, мне не приятно видеть предьявы за то - в чем моей вины 0%.

Есть твоя вина.

Жалоба залита с твоего форумного аккаунта..

Ты мог подумать, прежде чем заливать жалобу.

Откуда тебе знать, примут его на должность или нет?

Только что, Endorphin сказал:

как же ты меня бесишь

Это твоя проблема, если бы я тебя бесил, ты бы не сталкерил меня, а если бешу, - просьба не заходи ко мне в темы, и уж темболее не отвечай. (Шайке 14летних провокаторов)

Только что, ItzLayben сказал:

Есть твоя вина.

Жалоба залита с твоего форумного аккаунта..

Ты мог подумать, прежде чем заливать жалобу.

Откуда тебе знать, примут его на должность или нет?

Подумать о чём?

Это твоя проблема, если бы я тебя бесил, ты бы не сталкерил меня, а если бешу, - просьба не заходи ко мне в темы, и уж темболее не отвечай. (Шайке 14летних провокаторов)

Подумать о чём?

То, что это могла быть подстава, а так наказание получишь ты.

3 минуты назад, Endorphin сказал:

как же ты меня бесишь

кринжуля, привет

цитирую из вики: ‘бошки < Наркоманский сленг < Словарь сленга бошки - соцветия женских растений марихуаны, верхушка куста конопли, собираемая в качестве урожая высшего сорта из-за наивысшего содержания ТГК. ‘

Привет, Endorphin

То, что это могла быть подстава, а так наказание получишь ты.

Тут по факту, но это 50/50, я не ожидал от человека который так свято почитает правила, получить такой развод на бан.

2 минуты назад, HYRIN сказал:

Подумать о чём?

Причем тут возраст? И темболее откуда тебе знать про наш возраст?

Причем тут возраст? И темболее откуда тебе знать про наш возраст?

Я не говорил про твое отношение к этой банде, если ты сам считаешь что  относишься... -_(-_-)_-

Только что, Endorphin сказал:

он экстрасенс 

Реально..

Ну ладно он мой возраст мог узнать в разделе CivCraft в заявках, но твой..

Я не говорил про твое отношение к этой банде, если ты сам считаешь что  относишься... -_(-_-)_-

Ты уточняй

Реально..

Ну ладно он мой возраст мог узнать в разделе CivCraft в заявках, но твой..

Я считаю что поведение endorphin и прочих, не имеет отношение к человечесскому, проявление такой агрессии и жестокости, свойственно только хищникам.

19 часов назад, Randersha_ сказал:

Показать содержимое

Хорошо.

Я не давал ТЕБЕ никаких ссылок что это наркотик, это жидкость для вейпа. В случае отказа , подам повторную жалобу другую.

1 минуту назад, HYRIN сказал:

Я считаю что поведение endorphin и прочих, не имеет отношение к человечесскому, проявление такой агрессии и жестокости, свойственно только хищникам.

ХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХП

3 минуты назад, HYRIN сказал:

🤨

Так если ты такой воспитанный, умный, грамотный, может ты будешь вести себя подобающе, и не будешь спориться со шокольниками? Если ты уверен, что хелпер замутил неверно ( верно ), то ожидай ответа 

Изменено пользователем Mussss
1 минуту назад, Endorphin сказал:

ХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХП

Я тебя попросил не писать мне? Еще раз прошу вежливо, не пиши мне и не отвечай в моих темах. 

https://imgur.com/gallery/BmETzFc эх, беспомощность..

2 минуты назад, Mussss сказал:

Так если ты такой воспитанный, умный, грамотный, может ты будешь вести себя подобающе, и не будешь спориться со шокольниками? Если ты уверен, что хелпер замутил неверно ( верно ), то ожидай ответа 

Может быть школьникам НЕ стоит в МОЕМ обращении писать МНЕ чтоб я с ними не спорил? 

4 минуты назад, Mussss сказал:

Тебе кажется странным что я спорю со школьниками в своей же теме? Чел харош.

1 минуту назад, HYRIN сказал:

Я тебя попросил не писать мне? Еще раз прошу вежливо, не пиши мне и не отвечай в моих темах. 

https://imgur.com/gallery/BmETzFc эх, беспомощность..

Может быть школьникам НЕ стоит в МОЕМ обращении писать МНЕ чтоб я с ними не спорил? 

Жалобу по форме сделай, а не просто текстом.

4 минуты назад, Mussss сказал:

Уверен, что я школьник? 🥱

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...