HYRIN Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 (изменено) 3 минуты назад, ItzLayben сказал: За подставу тебя забанят За подставу чего сколько тебе лет, почему ты такой не воспитанный? Ты глупый? 3 минуты назад, ItzLayben сказал: За подставу тебя забанят https://imgur.com/gallery/s1XSNfT (данное сообщение позже было удалено самим келюком, так как он провокатор) Изменено 7 августа 2022 пользователем HYRIN Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, HYRIN сказал: За подставу чего сколько тебе лет, почему ты такой не воспитанный? Ты глупый? За подставу игроков. Жалобу ты залил. Где я не воспитанный и какая тебе разница сколько мне лет, тебя это так волнует? Ссылка на комментарий
HYRIN Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 (изменено) 4 минуты назад, ItzLayben сказал: За подставу игроков. Жалобу ты залил. Где я не воспитанный и какая тебе разница сколько мне лет, тебя это так волнует? Жалобу залил я, по просьбе самого нарушителя, скриншот я предоставил, сейчас зашел в дискорд, все сообщения кроме моих он подчистил. Изменено 7 августа 2022 пользователем HYRIN UPD:в этой ситуации ты ведешь себя как провокатор. Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, HYRIN сказал: Жалобу залил я, по просьбе самого нарушителя, скриншот я предоставил, сейчас зашел в дискорд, все сообщения кроме моих он подчистил. И что это дает? Все равно забанят тебя "/ Ссылка на комментарий
HYRIN Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 (изменено) 2 минуты назад, ItzLayben сказал: И что это дает? Все равно забанят тебя "/ Значит правосудия нет? Нарушитель спровоцировавший весь этот треугольник получит еще и подарок ввиде хелперки, верно? Совет тебе: Если ты общаешься с незнакомым человеком, старайся общаться не предвзято до выяснения всех обстоятельств, без того что ты писал сверху, мне не приятно видеть предьявы за то - в чем моей вины 0%. Изменено 7 августа 2022 пользователем HYRIN Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Just now, HYRIN said: ввиде Ссылка на комментарий
HYRIN Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 (изменено) Провокатор. 1) https://imgur.com/gallery/s1XSNfT 2) https://imgur.com/gallery/Bm3Y6q9 Какой прогой делал подставу на меня якаблюк? Изменено 7 августа 2022 пользователем HYRIN Ссылка на комментарий
HYRIN Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 19 часов назад, Rander_ сказал: предлагать кому-либо траву ≠ хорошо, мужик всё верно Я не предлагал траву) Ссылка на комментарий
Endorphin Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 20 минут назад, HYRIN сказал: сколько тебе лет, почему ты такой не воспитанный? Ты глупый? как же ты меня бесишь Только что, HYRIN сказал: Я не предлагал траву) кринжуля, привет цитирую из вики: ‘бошки < Наркоманский сленг < Словарь сленга бошки - соцветия женских растений марихуаны, верхушка куста конопли, собираемая в качестве урожая высшего сорта из-за наивысшего содержания ТГК. ‘ Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 11 минут назад, HYRIN сказал: Значит правосудия нет? Нарушитель спровоцировавший весь этот треугольник получит еще и подарок ввиде хелперки, верно? Совет тебе: Если ты общаешься с незнакомым человеком, старайся общаться не предвзято до выяснения всех обстоятельств, без того что ты писал сверху, мне не приятно видеть предьявы за то - в чем моей вины 0%. Есть твоя вина. Жалоба залита с твоего форумного аккаунта.. Ты мог подумать, прежде чем заливать жалобу. Откуда тебе знать, примут его на должность или нет? Ссылка на комментарий
HYRIN Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, Endorphin сказал: как же ты меня бесишь Это твоя проблема, если бы я тебя бесил, ты бы не сталкерил меня, а если бешу, - просьба не заходи ко мне в темы, и уж темболее не отвечай. (Шайке 14летних провокаторов) Только что, ItzLayben сказал: Есть твоя вина. Жалоба залита с твоего форумного аккаунта.. Ты мог подумать, прежде чем заливать жалобу. Откуда тебе знать, примут его на должность или нет? Подумать о чём? Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, HYRIN сказал: Это твоя проблема, если бы я тебя бесил, ты бы не сталкерил меня, а если бешу, - просьба не заходи ко мне в темы, и уж темболее не отвечай. (Шайке 14летних провокаторов) Подумать о чём? То, что это могла быть подстава, а так наказание получишь ты. 3 минуты назад, Endorphin сказал: как же ты меня бесишь кринжуля, привет цитирую из вики: ‘бошки < Наркоманский сленг < Словарь сленга бошки - соцветия женских растений марихуаны, верхушка куста конопли, собираемая в качестве урожая высшего сорта из-за наивысшего содержания ТГК. ‘ Привет, Endorphin Ссылка на комментарий
Endorphin Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, ItzLayben сказал: Привет, Endorphin приветик Ссылка на комментарий
HYRIN Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, ItzLayben сказал: То, что это могла быть подстава, а так наказание получишь ты. Тут по факту, но это 50/50, я не ожидал от человека который так свято почитает правила, получить такой развод на бан. Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 2 минуты назад, HYRIN сказал: Это твоя проблема, если бы я тебя бесил, ты бы не сталкерил меня, а если бешу, - просьба не заходи ко мне в темы, и уж темболее не отвечай. (Шайке 14летних провокаторов) Подумать о чём? Причем тут возраст? И темболее откуда тебе знать про наш возраст? Ссылка на комментарий
Endorphin Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, ItzLayben сказал: Причем тут возраст? И темболее откуда тебе знать про наш возраст? он экстрасенс Ссылка на комментарий
HYRIN Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, ItzLayben сказал: Причем тут возраст? И темболее откуда тебе знать про наш возраст? Я не говорил про твое отношение к этой банде, если ты сам считаешь что относишься... -_(-_-)_- Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, Endorphin сказал: он экстрасенс Реально.. Ну ладно он мой возраст мог узнать в разделе CivCraft в заявках, но твой.. Только что, HYRIN сказал: Я не говорил про твое отношение к этой банде, если ты сам считаешь что относишься... -_(-_-)_- Ты уточняй Ссылка на комментарий
HYRIN Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, ItzLayben сказал: Реально.. Ну ладно он мой возраст мог узнать в разделе CivCraft в заявках, но твой.. Я считаю что поведение endorphin и прочих, не имеет отношение к человечесскому, проявление такой агрессии и жестокости, свойственно только хищникам. 19 часов назад, Randersha_ сказал: Показать содержимое https://imgur.com/a/ADLSc2I Хорошо. Я не давал ТЕБЕ никаких ссылок что это наркотик, это жидкость для вейпа. В случае отказа , подам повторную жалобу другую. Ссылка на комментарий
Endorphin Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 1 минуту назад, HYRIN сказал: Я считаю что поведение endorphin и прочих, не имеет отношение к человечесскому, проявление такой агрессии и жестокости, свойственно только хищникам. ХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХП Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 3 минуты назад, HYRIN сказал: Я считаю что поведение endorphin и прочих, не имеет отношение к человечесскому, проявление такой агрессии и жестокости, свойственно только хищникам. Ссылка на комментарий
Mussss Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 (изменено) Так если ты такой воспитанный, умный, грамотный, может ты будешь вести себя подобающе, и не будешь спориться со шокольниками? Если ты уверен, что хелпер замутил неверно ( верно ), то ожидай ответа Изменено 7 августа 2022 пользователем Mussss Ссылка на комментарий
HYRIN Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 1 минуту назад, Endorphin сказал: ХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХП Я тебя попросил не писать мне? Еще раз прошу вежливо, не пиши мне и не отвечай в моих темах. https://imgur.com/gallery/BmETzFc эх, беспомощность.. 2 минуты назад, Mussss сказал: Так если ты такой воспитанный, умный, грамотный, может ты будешь вести себя подобающе, и не будешь спориться со шокольниками? Если ты уверен, что хелпер замутил неверно ( верно ), то ожидай ответа Может быть школьникам НЕ стоит в МОЕМ обращении писать МНЕ чтоб я с ними не спорил? 4 минуты назад, Mussss сказал: Так если ты такой воспитанный, умный, грамотный, может ты будешь вести себя подобающе, и не будешь спориться со шокольниками? Если ты уверен, что хелпер замутил неверно ( верно ), то ожидай ответа Тебе кажется странным что я спорю со школьниками в своей же теме? Чел харош. Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 1 минуту назад, HYRIN сказал: Я тебя попросил не писать мне? Еще раз прошу вежливо, не пиши мне и не отвечай в моих темах. https://imgur.com/gallery/BmETzFc эх, беспомощность.. Может быть школьникам НЕ стоит в МОЕМ обращении писать МНЕ чтоб я с ними не спорил? Жалобу по форме сделай, а не просто текстом. 4 минуты назад, Mussss сказал: Так если ты такой воспитанный, умный, грамотный, может ты будешь вести себя подобающе, и не будешь спориться со шокольниками? Если ты уверен, что хелпер замутил неверно ( верно ), то ожидай ответа Уверен, что я школьник? Ссылка на комментарий
Endorphin Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 (изменено) вот интересно… сколько хурину лет 15 или 16?… вот судя по названию темы - 15 лет Изменено 7 августа 2022 пользователем Endorphin Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения