Dz1quu Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 49 дн. 19 ч. 51 мин. 43 сек. Ник в игре - Dz1quu Настоящее имя - Эдуард Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - BestMine (Гриферский сервер), работал там модератором, потом стал администратором, это было где-то год назад . Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от двух часов и более . (В зависимости от свободного времени, может быть и больше) В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 10:00 до 17:00, в выходные с 13:00 - 21:00. В каком городе проживаете? - Белебей (Россия) Почему вы хотите занять эту должность? - Попробовать себя в роли модератора на этом проекте, ведь я ещё не был на столь крупных проектах с такими правами. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Учусь в кадетском корпусе , на данный момент на 3 курсе. В свободное время могу играть. Я люблю гулять, кушать, проводить время в играх, заниматься спортом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/524544424 ItzLayben 1
KaTeP_ Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Флуд заявлениями, недавнее нарушение на сервере. ItzLayben 1
ItzLayben Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 3 минуты назад, Dz1quu сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 49 дн. 19 ч. 51 мин. 43 сек. Ник в игре - Dz1quu Настоящее имя - Эдуард Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - BestMine (Гриферский сервер), работал там модератором, потом стал администратором, это было где-то год назад . Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от двух часов и более . (В зависимости от свободного времени, может быть и больше) В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 10:00 до 17:00, в выходные с 13:00 - 21:00. В каком городе проживаете? - Белебей (Россия) Почему вы хотите занять эту должность? - Попробовать себя в роли модератора на этом проекте, ведь я ещё не был на столь крупных проектах с такими правами. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Учусь в кадетском корпусе , на данный момент на 3 курсе. В свободное время могу играть. Я люблю гулять, кушать, проводить время в играх, заниматься спортом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/524544424 Зачем заявками флудишь?
caelestis Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 16 минут назад, Dz1quu сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 49 дн. 19 ч. 51 мин. 43 сек. Ник в игре - Dz1quu Настоящее имя - Эдуард Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - BestMine (Гриферский сервер), работал там модератором, потом стал администратором, это было где-то год назад . Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от двух часов и более . (В зависимости от свободного времени, может быть и больше) В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 10:00 до 17:00, в выходные с 13:00 - 21:00. В каком городе проживаете? - Белебей (Россия) Почему вы хотите занять эту должность? - Попробовать себя в роли модератора на этом проекте, ведь я ещё не был на столь крупных проектах с такими правами. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Учусь в кадетском корпусе , на данный момент на 3 курсе. В свободное время могу играть. Я люблю гулять, кушать, проводить время в играх, заниматься спортом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/524544424 флуд раз актив форум два из правил знаешь только оск родных одназначно против
weysllove Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 5 сообщений. Достойный человек на должность.
_TheRisenDemon_ Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 Где-то я это уже видел. Нейтрал.
angelomkaa Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 За "кушать" - лайк, а так не, против.
_SunnyMoon Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 Не активности на форуме нет заявка не очень против
ForYou Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 (изменено) Зачем флудить заявками Изменено 7 августа 2022 пользователем ForYou
Hello_My_Friend Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 флудишь еще скамерок мелкий
dontthinkaboutme Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 Не, извиняй - Флуд заявками - Активность на форуме Если ты играешь только в свободное время, то зачем тебе должность модератора? Против
Рекомендованные сообщения