Dz1quu Posted August 6, 2022 Share Posted August 6, 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 49 дн. 19 ч. 51 мин. 43 сек. Ник в игре - Dz1quu Настоящее имя - Эдуард Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - BestMine (Гриферский сервер), работал там модератором, потом стал администратором, это было где-то год назад . Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от двух часов и более . (В зависимости от свободного времени, может быть и больше) В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 10:00 до 17:00, в выходные с 13:00 - 21:00. В каком городе проживаете? - Белебей (Россия) Почему вы хотите занять эту должность? - Попробовать себя в роли модератора на этом проекте, ведь я ещё не был на столь крупных проектах с такими правами. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Учусь в кадетском корпусе , на данный момент на 3 курсе. В свободное время могу играть. Я люблю гулять, кушать, проводить время в играх, заниматься спортом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/524544424 ItzLayben 1 Link to comment
KaTeP_ Posted August 6, 2022 Share Posted August 6, 2022 Флуд заявлениями, недавнее нарушение на сервере. ItzLayben 1 Link to comment
ItzLayben Posted August 6, 2022 Share Posted August 6, 2022 3 минуты назад, Dz1quu сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 49 дн. 19 ч. 51 мин. 43 сек. Ник в игре - Dz1quu Настоящее имя - Эдуард Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - BestMine (Гриферский сервер), работал там модератором, потом стал администратором, это было где-то год назад . Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от двух часов и более . (В зависимости от свободного времени, может быть и больше) В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 10:00 до 17:00, в выходные с 13:00 - 21:00. В каком городе проживаете? - Белебей (Россия) Почему вы хотите занять эту должность? - Попробовать себя в роли модератора на этом проекте, ведь я ещё не был на столь крупных проектах с такими правами. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Учусь в кадетском корпусе , на данный момент на 3 курсе. В свободное время могу играть. Я люблю гулять, кушать, проводить время в играх, заниматься спортом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/524544424 Зачем заявками флудишь? Link to comment
caelestis Posted August 6, 2022 Share Posted August 6, 2022 16 минут назад, Dz1quu сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 49 дн. 19 ч. 51 мин. 43 сек. Ник в игре - Dz1quu Настоящее имя - Эдуард Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - BestMine (Гриферский сервер), работал там модератором, потом стал администратором, это было где-то год назад . Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от двух часов и более . (В зависимости от свободного времени, может быть и больше) В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 10:00 до 17:00, в выходные с 13:00 - 21:00. В каком городе проживаете? - Белебей (Россия) Почему вы хотите занять эту должность? - Попробовать себя в роли модератора на этом проекте, ведь я ещё не был на столь крупных проектах с такими правами. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Учусь в кадетском корпусе , на данный момент на 3 курсе. В свободное время могу играть. Я люблю гулять, кушать, проводить время в играх, заниматься спортом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/524544424 флуд раз актив форум два из правил знаешь только оск родных одназначно против Link to comment
weysllove Posted August 6, 2022 Share Posted August 6, 2022 5 сообщений. Достойный человек на должность. Link to comment
_TheRisenDemon_ Posted August 7, 2022 Share Posted August 7, 2022 Где-то я это уже видел. Нейтрал. Link to comment
angelomkaa Posted August 7, 2022 Share Posted August 7, 2022 За "кушать" - лайк, а так не, против. Link to comment
_SunnyMoon Posted August 7, 2022 Share Posted August 7, 2022 Не активности на форуме нет заявка не очень против Link to comment
ForYou Posted August 7, 2022 Share Posted August 7, 2022 (edited) Зачем флудить заявками Edited August 7, 2022 by ForYou Link to comment
Hello_My_Friend Posted August 7, 2022 Share Posted August 7, 2022 флудишь еще скамерок мелкий Link to comment
dontthinkaboutme Posted August 8, 2022 Share Posted August 8, 2022 Не, извиняй - Флуд заявками - Активность на форуме Если ты играешь только в свободное время, то зачем тебе должность модератора? Против Link to comment
xMikura Posted August 10, 2022 Share Posted August 10, 2022 флуд заявками - будет отказ. Link to comment
BOLSHOY_PAPASHA Posted August 10, 2022 Share Posted August 10, 2022 Выше все сказали. Против Link to comment
Recommended Posts