Yooen Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 12д Ник в игре - maybedown Настоящее имя - Владимир Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет,но понимаение есть Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 hours В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-00:00 В каком городе проживаете? - Москва Почему вы хотите занять эту должность? - Помочь проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - В 2020-2021 году я был неадекватный, но спустя время я исправился в лучшую сторону! Друзья на вайме меня описали так - "Харизматичный ,добрый ,дружелюбный, любит заводить новые знакомства. Отзывчивый, всегда выручал и помогал в тяжелые времена. И сам про себя вкратце расскажу - Играю на проекте VimeWorld с 13 лет, и окончил 11 класс ,занимаюсь майнингом и инвестициями. В свободное время провожу с друзьями на классном сервере Vimeworld,но друзья заходят туда ради меня. Никогда не провоцирую людей на конфликт, а всегда ищу выход в ситуации. Всем спасибо, хорошего дня! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id634128613 _kobito_ 1 Ссылка на комментарий
makedem Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 1 минуту назад, Yooen сказал: В 2020-2021 году я был неадекватный, но спустя время я исправился в лучшую сторону! Эээээ... 1 минуту назад, Yooen сказал: так - Для чего тире? 2 минуты назад, Yooen сказал: В свободное время провожу с друзьями на классном сервере Vimeworld Чё.. 2 минуты назад, Yooen сказал: выход в ситуации Из ситуации По теме: Против. _kobito_ 1 Ссылка на комментарий
EMMER5489 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Не надо _kobito_ 1 Ссылка на комментарий
makedem Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Ну и одной "недежды" тут будет недостаточно _kobito_ 1 Ссылка на комментарий
Yooen Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, makedem сказал: Эээээ... Для чего тире? Чё.. Из ситуации По теме: Против. ПОШОЛ Н*Х Ссылка на комментарий
makedem Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 (изменено) Только что, Yooen сказал: ПОШОЛ Н*Х остроумно UPD: достоин ли ты должности? ты посмотри на свои ответы игрокам, свою реакцию на критику Изменено 6 августа 2022 пользователем makedem _kobito_ 1 Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Заявление одно на двоих, я в шоке. _kobito_ 1 Ссылка на комментарий
Yooen Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, KaTeP_ сказал: Заявление одно на двоих, я в шоке. НЕТ Я ВЛАДИМИР пишите за я стану отличным модератором Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 3 минуты назад, Yooen сказал: НЕТ Я ВЛАДИМИР А я про твоего друга Никиту. Ссылка на комментарий
Yooen Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 4 минуты назад, KaTeP_ сказал: А я про твоего друга Никиту. он не мой друг я его в 1 раз вижу Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 2 часа назад, Yooen сказал: 2020-2021 году я был неадекватный, но спустя время я исправился в лучшую сторону! люди не меняются Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Против Ссылка на комментарий
sundomee Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 28 минут назад, Yooen сказал: ПОШОЛ Н*Х АХАХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
weysllove Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 31 минуту назад, Yooen сказал: ПОШОЛ Н*Х Очевидный отказ, будущий модератор. Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 ч.т.д Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 36 минут назад, Yooen сказал: ПОШОЛ Н*Х против, токсичный, таких нам не надо фулл заявку скопировал, челллллллл Ссылка на комментарий
Yooen Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 7 минут назад, caelestis сказал: против, токсичный, таких нам не надо фулл заявку скопировал, челллллллл чо челлллллл ты нубас я модер будущий я тя забаню Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 2 часа назад, Yooen сказал: чо челлллллл ты нубас я модер будущий я тя забаню залейте Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Где-то я это уже видел Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 (изменено) против чел неадекватный вообще по полной Изменено 6 августа 2022 пользователем _SunnyMoon Ссылка на комментарий
weysllove Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 1 час назад, Yooen сказал: чо челлллллл ты нубас я модер будущий я тя забаню Хорош. Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 https://imgur.com/a/uFLIfEZ Так низя:( Какая тебе должность с таким поведением. А за засор раздела в мут бы тебя А, так ты дружбан кобито, тогда точно против. Ссылка на комментарий
_TheRisenDemon_ Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Против. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 9 часов назад, handemark сказал: люди не меняются Зависит от типа личности. Оптимист - изменяется. Пессимист - нет. Идея ясна?)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения