VLASTE1IN Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 (изменено) 1. mistresss 2. https://forum.vimeworld.com/profile/190258-mistresss/ 3. VLASTE1IN 4. Модератор не принимает мер. По причине "Недостаточно для бана". 5. https://imgur.com/a/sSZblb5 https://imgur.com/a/Ag8EjU0 Изменено 7 августа 2022 пользователем VLASTE1IN
VLASTE1IN Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Опубликовано: 7 августа 2022 7 минут назад, Everglow сказал: верно все + не по форме Правила сервера 3. пункт 7
hacked_your_ass Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, VLASTE1IN сказал: Правила сервера 3. пункт 7 у модеров разные рамки для бана этого вообще никому будет недост
VLASTE1IN Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: у модеров разные рамки для бана этого вообще никому будет недост то есть я спокойно могу называть всех модеров выблядками и мне ничего за это не будет?
hacked_your_ass Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 (изменено) 3 минуты назад, VLASTE1IN сказал: то есть я спокойно могу называть всех модеров выблядками и мне ничего за это не будет? будет, модерам тем более если ты рандома назвал в лс - ничего не будет (ЕСЛИ ТОЛЬКО ЭТО СЛОВО) если ты в чат написал - могут дать мут если ты модеру написал - бан за неуважение Изменено 7 августа 2022 пользователем hacked_your_ass
VLASTE1IN Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Опубликовано: 7 августа 2022 1 минуту назад, hacked_your_ass сказал: будет, модерам тем более если ты рандома назвал в лс - ничего не будет (ЕСЛИ ТОЛЬКО ЭТО СЛОВО) если ты в чат написал - могут дать мут если ты модеру написал - бан за неуважение странно почему не дают баны модерам за неуважение к игрокам 4 минуты назад, hacked_your_ass сказал: будет, модерам тем более если ты рандома назвал в лс - ничего не будет (ЕСЛИ ТОЛЬКО ЭТО СЛОВО) если ты в чат написал - могут дать мут если ты модеру написал - бан за неуважение в каком понятии "это слово"? если 1 оскорбление? 2 оскорбительных слова в мою сторону в лс
VLASTE1IN Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Опубликовано: 7 августа 2022 я в лс кому-то писал то же 2 слова меня забанили на 2 дня, где справедливость?
mistresss Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 2 минуты назад, VLASTE1IN сказал: я в лс кому-то писал то же 2 слова меня забанили на 2 дня, где справедливость? смотря что ты написал
VLASTE1IN Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, mistresss сказал: смотря что ты написал разницы нет, там 2 оскорбления, в мою сторону тоже 2 оскорбления
mistresss Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 1 минуту назад, VLASTE1IN сказал: разницы нет, там 2 оскорбления, в мою сторону тоже 2 оскорбления Есть разница
VLASTE1IN Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Опубликовано: 7 августа 2022 2 минуты назад, mistresss сказал: Есть разница объясни мне пожалуйста в чём разница?
mistresss Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, VLASTE1IN сказал: объясни мне пожалуйста в чём разница? Ну, опять же повторюсь, смотря, что ты написал.
VLASTE1IN Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, mistresss сказал: Ну, опять же повторюсь, смотря, что ты написал. Разные люди разные оскорбления понимают по своему. То что я писал кому-то, я не считаю оскорбительным, то что написали мне я считаю оскорбительным в свою сторону. Итог: у меня бан на 2 дня, у других никакого наказания. Отличное отношение к игрокам, обожаю
hacked_your_ass Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 6 минут назад, VLASTE1IN сказал: Разные люди разные оскорбления понимают по своему. То что я писал кому-то, я не считаю оскорбительным, то что написали мне я считаю оскорбительным в свою сторону. Итог: у меня бан на 2 дня, у других никакого наказания. Отличное отношение к игрокам, обожаю НЕТ, тут не так работает мол кто как понял если ты написал оскорбления которые считаются как оск+мат то понятно почему тебя забанили за 2 оска
VLASTE1IN Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Опубликовано: 7 августа 2022 (изменено) 1 час назад, hacked_your_ass сказал: НЕТ, тут не так работает мол кто как понял если ты написал оскорбления которые считаются как оск+мат то понятно почему тебя забанили за 2 оска крч я понял, модерам по барабану на чувства игроков Изменено 7 августа 2022 пользователем VLASTE1IN
hacked_your_ass Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 22 минуты назад, VLASTE1IN сказал: крч я понял, модерам по барабану на чувства игроков ну грубо говоря да на чувства всем все равно действуют правила KateLobanova 1
kotan_ssd Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 я щас чек жб на тебя и ты там написал больше чем 2 слова у тебя там получилось 2 оска и 2 мата этого более чем достаточно на бан за асоц ток в каком месте тебя на 2 дня забанили что ты придумываешь
VLASTE1IN Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Опубликовано: 7 августа 2022 2 минуты назад, kotan_ssd сказал: я щас чек жб на тебя и ты там написал больше чем 2 слова у тебя там получилось 2 оска и 2 мата этого более чем достаточно на бан за асоц ток в каком месте тебя на 2 дня забанили что ты придумываешь держу в курсе меня забанили на 2 дня, я не придумываю "всегда говорю правду даже когда я вру"©. Я написал 2 оск. слова.
kotan_ssd Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 1 минуту назад, VLASTE1IN сказал: всегда говорю правду даже когда я вру"© ХАХАХХЫХЫХАХССХЭхахпхахвхвхвха ну сб у тя другой акк есть где тебя забанили а два дня так и скажи иначе я не верю тебе ты все придумал
VLASTE1IN Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Опубликовано: 7 августа 2022 7 минут назад, kotan_ssd сказал: ХАХАХХЫХЫХАХССХЭхахпхахвхвхвха ну сб у тя другой акк есть где тебя забанили а два дня так и скажи иначе я не верю тебе ты все придумал я тебе ещё раз говорю, я человек слово, никогда не придумываю и всегда говорю по факту. Мне выдали бан на 2 дня скрин остался ошибка* 1 день, не 2 скрин только что чекнул, там 1 день был, я ночью играл видимо не разглядел, но я реально думал что меня на 2 дня забанили
Рекомендованные сообщения