ooqaxk Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, bifaf сказал: самооценку понизь ты кто ваще такой 10к просмотров добейся хз чел у меня очков нет и я не рандом +я самый сильный щас игрок
bifaf Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, ooqaxk сказал: хз чел у меня очков нет и я не рандом +я самый сильный щас игрок как ты можешь быть сильным игроком если я тебя первый раз вижу
ooqaxk Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Опубликовано: 7 августа 2022 1 минуту назад, bifaf сказал: как ты можешь быть сильным игроком если я тебя первый раз вижу ну зайди проверь кто я такой лучший скуп по игре этой
bifaf Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, ooqaxk сказал: ну зайди проверь кто я такой лучший скуп по игре этой ник свой скажи хотя бы
ooqaxk Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, bifaf сказал: ник свой скажи хотя бы ник форума не видит вхвххв ну понятно у тя зрения плохое поэтому очки носит хввххвхв трешня
bifaf Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 (изменено) 1 минуту назад, ooqaxk сказал: ник форума не видит вхвххв ну понятно у тя зрения плохое поэтому очки носит хввххвхв трешня ну да сто процентов у всех ноунейм челов ник на форуме = нику в игре какой же ты ^_^ Изменено 7 августа 2022 пользователем bifaf
Hamitchi_ Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 5 минут назад, ooqaxk сказал: хз чел у меня очков нет и я не рандом +я самый сильный щас игрок тебя обнулят на кит пвп бустер
bifaf Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 2 минуты назад, Hamitchi сказал: тебя обнулят на кит пвп бустер ура унизил его
ooqaxk Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Опубликовано: 7 августа 2022 3 минуты назад, Hamitchi сказал: тебя обнулят на кит пвп бустер за че buy я не верил в любовь, пока не встретил тебя ♡XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ну теперь понятно поч он такой
bifaf Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 1 минуту назад, ooqaxk сказал: за че buy я не верил в любовь, пока не встретил тебя ♡XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ну теперь понятно поч он такой ты даун? причем тут это
Kitty Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 17 минут назад, ooqaxk сказал: +я самый сильный щас игрок рандомище зелье идем
hatredd Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 1 час назад, Hamitchi сказал: ты ваще не пиши сюда руина которая ливнула с вайпа на 4-5 день Скрытый текст
ooqaxk Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Опубликовано: 7 августа 2022 2 часа назад, Hello_My_Friend сказал: поч подстава то Спросила я почему сразу подстава
Okssi Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 Закрыто. Подставы нет, игрок действительно это писал.
Рекомендованные сообщения