Angel_Balthazar Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Всем привет . Эта уже давно не новость , что на вайме очень много читеров . От них никогда не избавишься и ваймерский античит практически уже не работают и с данной задачей даже модерация не в силах их значительно уменьшить , так как в читах уже можно изменять айпи клиента . А значит , если читера забанят он может сменить айпи , то ему не помешает ничего чтоб создать новый аккаунт и запускать свой чит . На вайме есть администрация , которая владеет программированием и они могут создать вспомогательный античит . Что такое вспомогательный античит ? - Эта программа сервера которая дополняет античит , который делает ограничивает персонажа , например ; если он очень быстро побежит то его сервер вычислит мгновенно и исключит ; если он взлетит , то его сервер исключит . Этот вспомогательный античит ограничивает пользователя чита режимами , так как такие режимы как бег , гравитация и тд . вспомогательный античит вычислит их сразу и будет исключать читера из сервера . А самый главный + вспомогательного чита , эта то , что его никакой чит не сможет обойти . Количество читеров значительно уменьшится , по крайне мере основные режимы читеры не смогут включить , чтоб не были вычислены сервером . Таким вспомогательным античитом многие компании пользуются , например rкомпания EA Digital llusions CE те самые кто создали BAttlefirld . Спасибо за внимание , надеюсь данную идею многие поддержат и администрация заметит . Всем кому понравилась идея , то поставь свой царский , вам не сложно , мне приятно ))) Изменено 29 марта 2017 пользователем Angel_Balthazar
Incomprehensible Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 1.Античита на вайме и век назад не было2.Такая система есть,но для нее есть 1337 обходов,меня уже не раз банили за зельку скорости3.Пока Дима это напишет,пройдет опять же 1 век4.Эта система будет баганая,как я на св с пингом под 900
fireveil Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 На хгх есть меч на отдачу 5. Любого, кого в прыжке ударят этим мечом, будет кикать за слишком быстрое перемещение. Как решить проблему?
LeCentax Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Согласен с двумя пользователями выше.
Incomprehensible Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 На хгх есть меч на отдачу 5. Любого, кого в прыжке ударят этим мечом, будет кикать за слишком быстрое перемещение. Как решить проблему?Убрать античит
Angel_Balthazar Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Опубликовано: 29 марта 2017 1.Античита на вайме и век назад не было2.Такая система есть,но для нее есть 1337 обходов,меня уже не раз банили за зельку скорости3.Пока Дима это напишет,пройдет опять же 1 век4.Эта система будет баганая,как я на св с пингом под 9001. Античит как писали в новостях говорится что есть 2. Обойти эту систему практически не возможно , так как ограничение создатель сам может поставить , если эти ограничения превысить , то сервер исключит игрока , а превысить может только читер 3. Ой только не надо , подумай логически , 2-4 месяца чтоб написать , или ты хочешь чтоб количество читеров не уменьшилось ? 4. Баги всегда можно исправить .
Angel_Balthazar Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) На хгх есть меч на отдачу 5. Любого, кого в прыжке ударят этим мечом, будет кикать за слишком быстрое перемещение. Как решить проблему?Вы не имеете понятия ? Ограничение персонажа ! если он выпьет зелье , то его не исключат , если у него присутствует оружие которое может откидывать , его не исключат . В этом и суть данной программы , обойти нельзя . Если будет сильно откидывать , то предельная скорость есть , она не превышает как у читеров . Изменено 29 марта 2017 пользователем Angel_Balthazar
Angel_Balthazar Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Опубликовано: 29 марта 2017 Согласен с двумя пользователями выше.У тебя мнения своего нету ? Все эти проблемы которые указаны решаемы.
fireveil Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Вы не имеете понятия ? Ограничение персонажа ! если он выпьет зелье , то его не исключат , если у него присутствует оружие которое может откидывать , его не исключат . В этом и суть данной программы , обойти нельзя . Если будет сильно откидывать , то предельная скорость есть , она не превышает как у читеров . ...Еще раз спрошу: как отличить прыжок спидхакера от удара отдачей 5?
Angel_Balthazar Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Опубликовано: 29 марта 2017 ...Еще раз спрошу: как отличить прыжок спидхакера от удара отдачей 5?Тем , что прыжок сделан игроком, значит эта командное движениеУдар был нанесен по игроку , значит на персонажа подействует сила которая повлияла на отдачу персонажа .
Angel_Balthazar Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Опубликовано: 29 марта 2017 ...Еще раз спрошу: как отличить прыжок спидхакера от удара отдачей 5?Я привел пример самой крупной компании EA Digital llusions CE которая создала баталфилд . Если такой вспомогательный антчит присутствует в такой игре , это о многом говорит , какие вы бы примеры не привели , все они решаймы . Даже если Администрация не в силах создать , они могут заказать более опытного программиста заплатив ему за такую работу хорошую сумму .
fireveil Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Тем , что прыжок сделан игроком, значит эта командное движениеУдар был нанесен по игроку , значит на персонажа подействует сила которая повлияла на отдачу персонажа .но ты же сам предложил, что доп.античит будет ограничивать фактические действия персонажа. фактическое действие персонажа - это резкое перемещение в пространстве, и предложенная тобой система не будет различать его причины. если же система будет устроена так, чтоб различать причины резкого перемещения, появится возможность её обмануть, представив чит-прыжок за вынужденный толчок.
fireveil Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 они могут заказать более опытного программиста заплатив ему за такую работу хорошую сумму .для того, чтоб нонстоп закрывать уязвимости, придется нанять больше, чем одного программиста. найди для администрации достаточно хорошую сумму
Angel_Balthazar Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Опубликовано: 29 марта 2017 для того, чтоб нонстоп закрывать уязвимости, придется нанять больше, чем одного программиста. найди для администрации достаточно хорошую суммуПочему у меня складывается впечатление , что ты готов за любую соломинку взяться чтоб не признать что эта возможно и в силах разработчика эта сделать ? Этот проект один из топовых лаунчеров майкрафта , и достаточно большое количество донатом к ним поступает . Накопить где-то 50к для создании вспомогательноно антчита эта возможно . Тут только одни плюсы , даже посещаемость удвоится и о сервере не будут говорить мол " ааа , не , не хочу на этот проект , там каждый 3 читер " , о неё будут говоть как о самом защищенном сервере от ПО .
fireveil Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Почему у меня складывается впечатление , что ты готов за любую соломинку взяться чтоб не признать что эта возможно и в силах разработчика эта сделать ? потому что это я. а еще потому, что если бы существовал простой способ избавиться от проблемы, им бы воспользовались. если бы можно было просто заплатить какие-то деньги и избавиться от читов, это бы уже сделали. раз не сделали - значит, либо нет денег, либо нет программиста, либо есть еще какая-то загвоздка. например, такая, что нанятому программисту недостаточно будет заплатить 1 раз. ему надо будет регулярно выплачивать зарплату.
Angel_Balthazar Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) потому что это я. а еще потому, что если бы существовал простой способ избавиться от проблемы, им бы воспользовались. если бы можно было просто заплатить какие-то деньги и избавиться от читов, это бы уже сделали. раз не сделали - значит, либо нет денег, либо нет программиста, либо есть еще какая-то загвоздка. например, такая, что нанятому программисту недостаточно будет заплатить 1 раз. ему надо будет регулярно выплачивать зарплату. Да , в этом ты полностью прав . Но если программисту заплатили , то по закону потребителя он должен будет закончить свою работу , и всю свою работу предоставить администрации , после того администрация сама сможет следить за работой античита и при ошибках вызвать программиста ( можно за это конечно доплатить , но не такую уж огромную цену ) Изменено 29 марта 2017 пользователем Angel_Balthazar
Angel_Balthazar Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Опубликовано: 29 марта 2017 Забыл сказать , я не говорил устроить программиста на работу , в таких делах обычно заказывают их .
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Игроки не будут говорить что античит не работает, если его просто не будет.http://i.imgur.com/R2aoWDO.jpg
Angel_Balthazar Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Я конечно понимаю аудиторию проекта , но не думал что на столько будет на форуме люди с такой глупостью . Вы прокомментировали и даже не обосновали почему эта "глупо" . Вы даже и не имеете понятие что я пытался предложить , я понимаю что тут мало кто поймёт , так как не для вас эта тема . Свои 5 копеек могли бы уже придержать . Изменено 30 марта 2017 пользователем Angel_Balthazar
Nemko Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Я конечно понимаю аудиторию проекта , но не думал что на столько будет на форуме люди с такой глупостью . Вы прокомментировали и даже не обосновали почему эта "глупо" . Вы даже и не имеете понятие что я пытался предложить , я понимаю что тут мало кто поймёт , так как не для вас эта тема . Свои 5 копеек могли бы уже придержать . А ты будто умный? Тебе только что и надо, так это накрутить сообщения и репутацию...
Angel_Balthazar Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Опубликовано: 30 марта 2017 Для вас покопался в истории группы vimeworld где выкладывают новости проекта . Вот скриншот что на сервере присутствует АнтиЧит который не работает уже давно , если ещё на 2015 полистать , вы найдёте ещё такую же новость что добавлен АнтиЧит . Когда их водили АнтиЧиты , проекте на самом дели в первые недели после ввода античитов не было читеров . Это доказывает что АнтиЧит присутствует на проекте но не работает либо его уже и нету . Причины могут быть разными .
Angel_Balthazar Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Опубликовано: 30 марта 2017 А ты будто умный? Тебе только что и надо, так это накрутить сообщения и репутацию...Извини конечно за такой вопрос , но ты дурак ?
Angel_Balthazar Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Опубликовано: 30 марта 2017 А ты будто умный? Тебе только что и надо, так это накрутить сообщения и репутацию... С чего ты взял что мне нужна эта репутация ? я за ней что ли бегаю ?- я не такой мелочный как вы . А самое смешное , что мне говорит тот , кто делает конкурсы чтоб поднять себе и просит своих друзей о поднятии репутации . Браво !!!!http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-09_5/13482995506197.gif
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас