Перейти к публикации

вспомогательный античите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет .

Эта уже давно не новость , что на вайме очень много читеров . От них никогда не избавишься и ваймерский античит практически уже не работают и с данной задачей  даже модерация  не в силах их значительно уменьшить , так как в читах уже можно изменять айпи клиента  . А значит , если читера забанят он может сменить айпи , то ему не помешает ничего чтоб создать новый аккаунт и запускать свой чит . На вайме есть  администрация , которая владеет  программированием и они могут создать вспомогательный античит .

Что такое вспомогательный античит ? - Эта программа сервера которая дополняет античит , который делает ограничивает персонажа ,  например  ; если он очень быстро побежит  то его сервер вычислит мгновенно и  исключит ; если он взлетит , то его сервер исключит . Этот вспомогательный античит ограничивает пользователя чита режимами , так как такие режимы как бег , гравитация и тд . вспомогательный античит вычислит их сразу и  будет  исключать читера из сервера . А самый главный + вспомогательного чита , эта то , что его никакой чит не сможет обойти .

Количество читеров значительно уменьшится , по крайне мере основные режимы читеры не смогут включить , чтоб не были вычислены сервером .

Таким вспомогательным античитом многие компании пользуются , например rкомпания   EA Digital llusions CE те самые кто создали BAttlefirld .

Спасибо за внимание , надеюсь данную идею многие поддержат и администрация заметит .

Всем кому понравилась идея , то поставь свой царский rep_up.png , вам не сложно , мне приятно )))

Изменено пользователем Angel_Balthazar
Опубликовано:

1.Античита на вайме и век назад не было
2.Такая система есть,но для нее есть 1337 обходов,меня уже не раз банили за зельку скорости
3.Пока Дима это напишет,пройдет опять же 1 век
4.Эта система будет баганая,как я на св с пингом под 900

Опубликовано:

На хгх есть меч на отдачу 5. Любого, кого в прыжке ударят этим мечом, будет кикать за слишком быстрое перемещение. Как решить проблему?

Опубликовано:

На хгх есть меч на отдачу 5. Любого, кого в прыжке ударят этим мечом, будет кикать за слишком быстрое перемещение. Как решить проблему?

Убрать античит

Опубликовано:

1.Античита на вайме и век назад не было

2.Такая система есть,но для нее есть 1337 обходов,меня уже не раз банили за зельку скорости

3.Пока Дима это напишет,пройдет опять же 1 век

4.Эта система будет баганая,как я на св с пингом под 900

1. Античит как писали в новостях говорится что есть 

2. Обойти эту систему практически не возможно , так как ограничение создатель сам может поставить , если эти ограничения  превысить , то сервер исключит игрока , а превысить может только читер 

3. Ой только не надо , подумай логически  , 2-4 месяца чтоб написать , или ты хочешь чтоб количество читеров не уменьшилось ? 

4. Баги всегда можно исправить . 

Вы не имеете понятия ? Ограничение персонажа ! если он выпьет зелье , то его не исключат , если у него присутствует оружие которое может откидывать , его не исключат . В этом и суть данной программы , обойти нельзя .  Если будет сильно откидывать , то предельная скорость есть , она не превышает как у читеров . 

Опубликовано:

Вы не имеете понятия ? Ограничение персонажа ! если он выпьет зелье , то его не исключат , если у него присутствует оружие которое может откидывать , его не исключат . В этом и суть данной программы , обойти нельзя .  Если будет сильно откидывать , то предельная скорость есть , она не превышает как у читеров .

...

Еще раз спрошу: как отличить прыжок спидхакера от удара отдачей 5?

Опубликовано:

...

Тем , что прыжок сделан игроком, значит эта командное движение

Удар был нанесен по игроку , значит на персонажа подействует сила которая повлияла на отдачу персонажа .

Опубликовано:

...

Я привел пример самой крупной компании EA Digital llusions CE которая создала баталфилд . Если такой вспомогательный антчит присутствует в такой игре , это о многом говорит , какие вы бы примеры не привели , все они решаймы . Даже если Администрация не в силах создать , они могут заказать более опытного программиста заплатив ему за такую работу хорошую сумму .

Опубликовано:

Тем , что прыжок сделан игроком, значит эта командное движение

Удар был нанесен по игроку , значит на персонажа подействует сила которая повлияла на отдачу персонажа .

но ты же сам предложил, что доп.античит будет ограничивать фактические действия персонажа. фактическое действие персонажа - это резкое перемещение в пространстве, и предложенная тобой система не будет различать его причины. если же система будет устроена так, чтоб различать причины резкого перемещения, появится возможность её обмануть, представив чит-прыжок за вынужденный толчок. 

Опубликовано:

они могут заказать более опытного программиста заплатив ему за такую работу хорошую сумму .

для того, чтоб нонстоп закрывать уязвимости, придется нанять больше, чем одного программиста. найди для администрации достаточно хорошую сумму

Опубликовано:

для того, чтоб нонстоп закрывать уязвимости, придется нанять больше, чем одного программиста. найди для администрации достаточно хорошую сумму

Почему у меня складывается впечатление , что ты готов за любую соломинку взяться чтоб не признать что эта возможно и в силах разработчика эта сделать ?

Этот проект один из топовых лаунчеров майкрафта , и достаточно большое количество донатом к ним поступает . Накопить где-то 50к для создании вспомогательноно антчита эта возможно . Тут только одни плюсы , даже посещаемость удвоится и о сервере не будут говорить мол " ааа , не , не хочу на этот проект , там каждый 3 читер " , о неё будут говоть как о самом защищенном сервере от ПО .

Опубликовано:

Почему у меня складывается впечатление , что ты готов за любую соломинку взяться чтоб не признать что эта возможно и в силах разработчика эта сделать ?

потому что это я.

а еще потому, что если бы существовал простой способ избавиться от проблемы, им бы воспользовались. если бы можно было просто заплатить какие-то деньги и избавиться от читов, это бы уже сделали. раз не сделали - значит, либо нет денег, либо нет программиста, либо есть еще какая-то загвоздка. например, такая, что нанятому программисту недостаточно будет заплатить 1 раз. ему надо будет регулярно выплачивать зарплату.

потому что это я.

а еще потому, что если бы существовал простой способ избавиться от проблемы, им бы воспользовались. если бы можно было просто заплатить какие-то деньги и избавиться от читов, это бы уже сделали. раз не сделали - значит, либо нет денег, либо нет программиста, либо есть еще какая-то загвоздка. например, такая, что нанятому программисту недостаточно будет заплатить 1 раз. ему надо будет регулярно выплачивать зарплату.

Да , в этом ты полностью прав .  Но если программисту заплатили ,  то по закону потребителя он должен будет закончить свою работу , и всю свою работу предоставить администрации ,  после того администрация сама сможет следить за работой античита и  при ошибках вызвать программиста ( можно за это конечно доплатить , но не такую уж огромную цену ) 

Я конечно понимаю аудиторию проекта  , но не думал что на столько будет на форуме люди с такой глупостью  . 

Вы прокомментировали и даже не обосновали  почему эта "глупо" .  Вы даже и не имеете понятие что я пытался предложить , я понимаю что тут мало кто поймёт , так как не для вас эта тема . Свои 5 копеек могли бы уже придержать .

Опубликовано:

Я конечно понимаю аудиторию проекта  , но не думал что на столько будет на форуме люди с такой глупостью  . 
Вы прокомментировали и даже не обосновали  почему эта "глупо" .  Вы даже и не имеете понятие что я пытался предложить , я понимаю что тут мало кто поймёт , так как не для вас эта тема . Свои 5 копеек могли бы уже придержать .

А ты будто умный? Тебе только что и надо, так это накрутить сообщения и репутацию...

Опубликовано:

Для вас покопался в истории группы vimeworld где выкладывают новости проекта . Вот скриншот что на сервере присутствует АнтиЧит который не работает уже давно , если ещё на 2015 полистать , вы найдёте ещё такую же новость что добавлен АнтиЧит . Когда их водили АнтиЧиты ,   проекте на самом дели  в первые недели после ввода античитов не было читеров . Это доказывает что АнтиЧит присутствует на проекте но не работает либо его уже и нету . Причины могут быть разными .

-sbAwRJMFUQ.jpg

Опубликовано:

А ты будто умный? Тебе только что и надо, так это накрутить сообщения и репутацию...

С чего ты взял что мне нужна эта репутация ? я за ней что ли  бегаю ?- я не такой мелочный как вы .  А самое смешное , что мне говорит тот , кто делает конкурсы чтоб поднять себе rep_up.png и просит своих друзей о поднятии репутации . 

Браво !!!!

http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-09_5/13482995506197.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...