Nagibator22882 Posted August 7, 2022 Share Posted August 7, 2022 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; youthdaketyu 2. Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/ 3. Ваш ник; * votuhakk 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Меня забанили по жалобе Но я считай это не справедливым, так как я долгое время играл на проекте "САМП РП" где рубли - игровая валюта и прийдя сюда я уже и забыл что здесь употребляется только слово "монеты" я попрошу разбанить меня, я не увидел даже что там писало "рубли". 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * - 7. По желанию дополнительную информацию. - Link to comment
sentimentality Posted August 7, 2022 Share Posted August 7, 2022 Все верно тебя не разбанят Link to comment
ItzLayben Posted August 7, 2022 Share Posted August 7, 2022 9 минут назад, Nagibator22882 сказал: 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; youthdaketyu 2. Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/ 3. Ваш ник; * votuhakk 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Меня забанили по жалобе Но я считай это не справедливым, так как я долгое время играл на проекте "САМП РП" где рубли - игровая валюта и прийдя сюда я уже и забыл что здесь употребляется только слово "монеты" я попрошу разбанить меня, я не увидел даже что там писало "рубли". 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * - 7. По желанию дополнительную информацию. - Тебя не разбанят В следующий раз будь внимательным Link to comment
_SunnyMoon Posted August 7, 2022 Share Posted August 7, 2022 Модератор сделал все верно ты сам виноват Link to comment
Recommended Posts