Перейти к публикации

Подстава

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.  mdaxxl(Бывший модератор)
2. *клик*
3. Arterius123231
4. Модератор забанил аккаунт по жалобе посчитав что это передача аккаунта, когда человек с ник-неймом idomikport задал вопрос, я ответил в шутку цифрами из своего ник-нейма, ну и сама суть считается подставой, чтобы потом написать жалобу, и за это мне блокируют аккаунт. Но если посмотреть по данной жалобе *клик* , то будет видно что чат пустой никто игрока не просил ничего написать, и игрок сам пишет ник-нейм и пароль от аккаунта, в жалобе ему отвечают что подозрение в подставе, и в итоге не блокируют.
5. Сама жалоба на меня *клик* по которой я был забанен.
6. 25.03.2022 Minigames

Опубликовано:
34 минуты назад, nasvaykiday сказал:

1.  mdaxxl(Бывший модератор)
2. *клик*
3. Arterius123231
4. Модератор забанил аккаунт по жалобе посчитав что это передача аккаунта, когда человек с ник-неймом idomikport задал вопрос, я ответил в шутку цифрами из своего ник-нейма, ну и сама суть считается подставой, чтобы потом написать жалобу, и за это мне блокируют аккаунт. Но если посмотреть по данной жалобе *клик* , то будет видно что чат пустой никто игрока не просил ничего написать, и игрок сам пишет ник-нейм и пароль от аккаунта, в жалобе ему отвечают что подозрение в подставе, и в итоге не блокируют.
5. Сама жалоба на меня *клик* по которой я был забанен.
6. 25.03.2022 Minigames

Не разбанят

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, nasvaykiday сказал:

Мне один форумник месяца 2 одобряли, как я мог написать.

через кого то другого   друга к примеру 

Изменено пользователем _SunnyMoon
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...