nasvaykiday Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 1. mdaxxl(Бывший модератор) 2. *клик* 3. Arterius123231 4. Модератор забанил аккаунт по жалобе посчитав что это передача аккаунта, когда человек с ник-неймом idomikport задал вопрос, я ответил в шутку цифрами из своего ник-нейма, ну и сама суть считается подставой, чтобы потом написать жалобу, и за это мне блокируют аккаунт. Но если посмотреть по данной жалобе *клик* , то будет видно что чат пустой никто игрока не просил ничего написать, и игрок сам пишет ник-нейм и пароль от аккаунта, в жалобе ему отвечают что подозрение в подставе, и в итоге не блокируют. 5. Сама жалоба на меня *клик* по которой я был забанен. 6. 25.03.2022 Minigames
youthdaketyu Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 Прошло более месяца с момента нарушения
nasvaykiday Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Опубликовано: 7 августа 2022 Мне один форумник месяца 2 одобряли, как я мог написать.
ItzLayben Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 34 минуты назад, nasvaykiday сказал: 1. mdaxxl(Бывший модератор) 2. *клик* 3. Arterius123231 4. Модератор забанил аккаунт по жалобе посчитав что это передача аккаунта, когда человек с ник-неймом idomikport задал вопрос, я ответил в шутку цифрами из своего ник-нейма, ну и сама суть считается подставой, чтобы потом написать жалобу, и за это мне блокируют аккаунт. Но если посмотреть по данной жалобе *клик* , то будет видно что чат пустой никто игрока не просил ничего написать, и игрок сам пишет ник-нейм и пароль от аккаунта, в жалобе ему отвечают что подозрение в подставе, и в итоге не блокируют. 5. Сама жалоба на меня *клик* по которой я был забанен. 6. 25.03.2022 Minigames Не разбанят
_SunnyMoon Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 (изменено) 1 час назад, nasvaykiday сказал: Мне один форумник месяца 2 одобряли, как я мог написать. через кого то другого друга к примеру Изменено 7 августа 2022 пользователем _SunnyMoon
weysllove Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 4 часа назад, nasvaykiday сказал: 25.03.2022 Minigames Через год бы написал.
Okssi Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 Закрыто. С момента бана прошло больше месяца, жалобу нужно было писать в течение месяца после бана.
Рекомендованные сообщения