Red_master_play Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Вобщем, дело было как так:Значит сижу я на аннике 4 (флетленд), я (Red_master_play) и kot14 соримся с одним челом (Ender_BoG). Сорились из за того что Ender_Bog (eb) наехал на kot14 по поводу его возраста. Ну вроде бы никто даже не ругался (хотя у eb немного подгорел пукан). Ну и вдруг меня замутили на 30 минут за ПРОДАЖУ ЧИТОВ http://imgur.com/z4Babi4, (ПРОДАЖУ ЧИТОВ КАРЛ!!!) и я заскринил ето и сразу же пошел сюда искать помощи.Вот к чему я веду, антифлуд ты больной? где я ^___^ продавал читы!!!P.S. Заполнял не по форме (если она есть а то я не вкурсе) потому что незнаю как и за что меня замутили. (и может не туда кинул)Что думают игроки: Изменено 29 марта 2017 пользователем Red_master_play
ANACTAC Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) По форме, плес. Изменено 29 марта 2017 пользователем ANACTAC
Red_master_play Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Опубликовано: 29 марта 2017 я так и знал (в техрахдел надо?)
Гость RaptorGame Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 я так и знал (в техрахдел надо?)Да.Подумай сам:На какого администратора ты кидаешь жалобу, если это была система?
Рекомендованные сообщения