Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не чувак если ты думаеш это накрутка я в тебе разачарован ну если что я интересуюсь чему то или даже помогаю в другом плане общаюсь как и все люди

Опубликовано:
10 минут назад, kotan_ssd сказал:

да и поэтому ты поставил диз пытаясь меня задеть но мне все равно + не ной + иди спать малолетка XDD

пойми мне на тебя все равно ты ноеш то что я просто проявляю активность на форуме 

Опубликовано:

было бы тебе все равно не писал бы сюда

реагируют так на жб ток малюсенькие обиженные детишки

Только что, ItzLayben сказал:

Нет накрутки

всем ^_^ на тебя выйди из темы пока зубы на месте

Опубликовано:
1 минуту назад, kotan_ssd сказал:

Зачем ты это пишешь, тебе скинуть пример с накруткой сообщений или что?

Опубликовано:

если что накрутка может быть разной и если ты не увидел здесь флуд upами я тебя разочаровала наверно но НАКРУТКА МОЖЕТ БЫТЬ РАЗНОЙ

для таких как ты в правилах черным по белому написано что накрутка это флуд бессмысленными сообщениями не по теме

Опубликовано:
13 часов назад, ItzLayben сказал:

Зачем ты это пишешь, тебе скинуть пример с накруткой сообщений или что?

забей чувак она даж не знает чо такое накрута

13 часов назад, kotan_ssd сказал:

если что накрутка может быть разной и если ты не увидел здесь флуд upами я тебя разочаровала наверно но НАКРУТКА МОЖЕТ БЫТЬ РАЗНОЙ

для таких как ты в правилах черным по белому написано что накрутка это флуд бессмысленными сообщениями не по теме

не ной школьница

13 часов назад, kotan_ssd сказал:

хз ты писала те пофиг но ты продолжаеш на мя заливать бессмысленые жалобы мне же не пох

Опубликовано:

вот закроют жб узнаешь че такое накрутка кабачок

ахах ясн твой словарный запас состоит из не ной малолетка школьница нн и плеваать еще ты пишешь глаголы на ш без мягкого знака не хотелось бы тебе говорить такое но у тя проблемы кубоголовое

Опубликовано:
5 часов назад, kotan_ssd сказал:

вот закроют жб узнаешь че такое накрутка кабачок

ахах ясн твой словарный запас состоит из не ной малолетка школьница нн и плеваать еще ты пишешь глаголы на ш без мягкого знака не хотелось бы тебе говорить такое но у тя проблемы кубоголовое

Такие жалобы как у тебя закрывают с вердиктом "нет накрутки", ну судя по твоим сообщениям у тебя тоже не сильный словарный запас.

• 5 недель спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...