xMikura Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 думаю не стоит, ибо быть на должности на нескольких серверах - уделять меньше времени обоим серверам.
RyfixRPG2 Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Опубликовано: 10 августа 2022 1 час назад, zxfxc сказал: думаю не стоит, ибо быть на должности на нескольких серверах - уделять меньше времени обоим серверам. Хелпер/Модер или вообще любой другой будет меньше времени уделять своему серверу даже если он будет просто играть на другом сервере, не находясь там на должности Не запрещать же нам теперь играть персоналу на нескольких серверах
xMikura Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 1 час назад, RyfixRPG2 сказал: Не запрещать же нам теперь играть персоналу на нескольких серверах об этом и речи не шло.
Seaford Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 Я против, не реализуют. Это будет очень много ответственности.
AlesteZ Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 07.08.2022 в 23:17, Weariness сказал: на два сервера сразу Сижу на семи RyfixRPG2, constellationn и dontfxckwithme 3
dontfxckwithme Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 за, но работы много будет.
wirtbrave Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Когда ответственность на одном сервере уже имеется, то за другим сервером следить тяжело. Если и добавят, то 2-3 человека пойдут на это. Выводы делай сам :D
Rander_ Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 18 часов назад, wirtbrave сказал: Когда ответственность на одном сервере уже имеется, то за другим сервером следить тяжело. Если и добавят, то 2-3 человека пойдут на это. Выводы делай сам :D Уже добавили
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас