Nortis_ Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 (изменено) //dell Изменено 7 августа 2022 пользователем Nortis_
Zukim Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 Все верно, недостаточно для бана. Мут по жалобам не даём.
ItzLuxury Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 ... ЗРЯ.. ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА... мистрессита
mistresss Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, ItzLuxury сказал: ... ЗРЯ.. ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА... мистрессита прости пожалуйста
Nortis_ Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Опубликовано: 7 августа 2022 1 минуту назад, Zukim сказал: Все верно, недостаточно для бана. Мут по жалобам не даём. Я не писал чтобы игроку выдали мут. Я прекрасно знаю что мут по жалобе на форуме не выдают Только что, mistresss сказал: прости пожалуйста Без обид
mistresss Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 Так для бана это недостаточно Только что, Nortis_ сказал: Я не писал чтобы игроку выдали мут. Я прекрасно знаю что мут по жалобе на форуме не выдают
ItzLuxury Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, Nortis_ сказал: Я не писал чтобы игроку выдали мут. Я прекрасно знаю что мут по жалобе на форуме не выдают ты ничего не знаешь если думаешь что эта жалоба закрыта неверно
Zukim Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 1 минуту назад, Nortis_ сказал: Я не писал чтобы игроку выдали мут. Я прекрасно знаю что мут по жалобе на форуме не выдают Без обид Мы за одну фразу должны были дать бан?
Рекомендованные сообщения