martinez Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: думаю пора выучить русский язык скок те там лет больше 16 я думаю Житель огрызово слово бошка запала тебе прямо в сердце это очень мило. Но тебе ли говорить про русский язык когда это микро проблема при том что ты обитаешь на форуме без сна и без еды потеряв всех своих друзей в рилке из за того что не выходишь из дома Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, martinez сказал: из за Только что, martinez сказал: бошка Только что, martinez сказал: микро проблема то что ты неграмотная и не можешь запомнить написание банальных слова xD 1 минуту назад, martinez сказал: форуме без сна и без еды конечно без сна и еды а ещё че епта малая мб за гаражами пойти бухать лучше ) чем дома сидеть 1 минуту назад, martinez сказал: всех своих друзей в рилке из за того что не выходишь из дома я через день выхожу на улицу ты чот выдумываешь сидишь Ссылка на комментарий
ayevol4ara228 Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 5 минут назад, Deumus сказал: ты ещё и неграмотная ору Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 какая разница ваще выхожу или нет ответь мне я могу хоть 4 месяца не выходить Ссылка на комментарий
ayevol4ara228 Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 ну чд грамотей Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, ayevol4ara228 сказал: и че ты кинула я ошибся в правиле признал свою ошибку и исправился Только что, ayevol4ara228 сказал: ну чд грамотей как это с грамматикой связано вообще ответишь мне нет ) если я в правиле ошибся Ссылка на комментарий
ayevol4ara228 Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, Deumus сказал: и че ты кинула я ошибся в правиле признал свою ошибку и исправился думаю пора выучить русский язык Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 4 минуты назад, martinez сказал: Житель огрызово @Flash_Cekcuты там был Вологодская же область Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, ayevol4ara228 сказал: думаю пора выучить русский язык думаю пора перестать оправдываться и выдумывать чет Только что, Jaddie сказал: @Flash_Cekcuты там был Вологодская же область я не там живу Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, Deumus сказал: думаю пора перестать оправдываться и выдумывать чет я не там живу жаль встретился бы с димой Ссылка на комментарий
martinez Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, Deumus сказал: Только что, Deumus сказал: и не можешь запомнить написание банальных слова x Ахахахаха слово из за мувнул ненормальный мне тирешку чтоли ставить у тебя уже из за форума сознание помутнело как не зайду в рандом жб там ты тебе не надоело сидеть с круглыми глазами тыкать кнопочку обновления ? Нормальное развлечение у челов которым больше 17ти лет я не верю тебе что ты из дома выходишь Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, martinez сказал: из за Только что, martinez сказал: чтоли Только что, martinez сказал: Нормальное развлечение у челов которым больше 17ти ++ мне больше 17 когда стало не напомнишь Ссылка на комментарий
Kitty Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 29 минут назад, Deumus сказал: ты милый всм... Ссылка на комментарий
martinez Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, Deumus сказал: ++ мне больше 17 когда стало не напомнишь А что 15 тебе? Я не знаю кто ты и не знаю сколько тебе лет просто подогнала среднестатистический возраст Ссылка на комментарий
Flash_Cekcu Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 2 минуты назад, Jaddie сказал: @Flash_Cekcuты там был Вологодская же область завтра там буду обязательно, мб и был, кстати, но только проездом 3 минуты назад, Deumus сказал: я не там живу жаль 2 минуты назад, Jaddie сказал: жаль встретился бы с димой ++++, это вам не Днепр Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, martinez сказал: А что 15 тебе? Я не знаю кто ты и не знаю сколько тебе лет просто подогнала среднестатистический возраст норм занятие бухать за гаражами согл Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 (изменено) Только что, Flash_Cekcu сказал: завтра там буду обязательно, мб и был, кстати, но только проездом жаль Огрызово это типо от слова огрызок?77 Изменено 7 августа 2022 пользователем Jaddie Ссылка на комментарий
Flash_Cekcu Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: Огрызово это типо от слова огрызок?77 Мне кажется это от слова чурчхела могу ошибаться Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, Flash_Cekcu сказал: Мне кажется это от слова чурчхела могу ошибаться Грузины едят чурчхелу на завтрак обед и вечер Ссылка на комментарий
martinez Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, Deumus сказал: норм занятие бухать за гаражами согл Не ну если тебя родители в детстве этим пример подавали то ок если нет то не знаю к чему ты это пишешь нормальные люди на улицу выходят общаются друг с другом вне форума и интернета или для тебя гулять это бухать за гаражами и вены колоть в туалетах?) Блин Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, martinez сказал: Не ну если тебя родители в детстве этим пример подавали то ок если нет то не знаю к чему ты это пишешь нормальные люди на улицу выходят общаются друг с другом вне форума и интернета или для тебя гулять это бухать за гаражами и вены колоть в туалетах?) Блин я тебе сказал то что я выхожу через день общаться и че дальше че тебе эт дало какой пример ААХАХАХА я тебе говорю про свой город в целом че тут делают мои одногодки ты мне про чот другое затираешь нормально с темы съезжаешь 1 минуту назад, martinez сказал: вне форума я же тут общаюсь скучно Ссылка на комментарий
martinez Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, Deumus сказал: я тебе сказал то что я выхожу через день общаться и че дальше че тебе эт дало какой пример ААХАХАХА я тебе говорю про свой город в целом че тут делают мои одногодки ты мне про чот другое затираешь нормально с темы съезжаешь А причем тут твои одногодки с твоего города Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, martinez сказал: А причем тут твои одногодки с твоего города речь про меня идет вроде Ссылка на комментарий
ayevol4ara228 Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: чот Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, ayevol4ara228 сказал: я сокращаю слова сейчас ты напишешь "хватит оправдываться" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения