martinez Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: форумик зачем тебе передали Хаахха ты ваще отсталый я смотрю Ссылка на комментарий
ayevol4ara228 Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, Deumus сказал: @fr1lancer__ Денис помолчи + по тише + успокойся ну почему ты так зациклился на мне ну выйди построй дом расслабься + зачилься + отдохни ты слишком напрягся щас ну отдохни сними напряг перестань жить форумом мне тебя жалко я не буду тебе отвечать отдохни пожалуйста :с Ссылка на комментарий
martinez Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: форумик зачем тебе передали В чсик зачем кинули Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 1 минуту назад, ayevol4ara228 сказал: Денис помолчи + по тише + успокойся ну почему ты так зациклился на мне ну выйди построй дом расслабься + зачилься + отдохни ты слишком напрягся щас ну отдохни сними напряг перестань жить форумом мне тебя жалко я не буду тебе отвечать отдохни пожалуйста :с я не живу форумом ты опять бред из башки берёшь "БОШКА" согл неграмотная епта плешивая 2 минуты назад, martinez сказал: В чсик зачем кинули я захотел ты неграмотная с такой даже общаться не хочу Ссылка на комментарий
ayevol4ara228 Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, Deumus сказал: я не живу форумом ты опять бред из башки берёшь "БОШКА" согл неграмотная епта плешивая расслабься я тебе сказала у тебя мозг не фурычит уже Ссылка на комментарий
martinez Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, Deumus сказал: я захотел ты неграмотная с такой даже общаться не хочу говорит что абщаться со мной не хочит при этам отвичаит мне на форуме беполярочный дигинерат ок? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, ayevol4ara228 сказал: расслабься я тебе сказала у тебя мозг не фурычит уже неуч не общайся со мной ты ноунейм ахах хотя с таким ником как у тебя писать эт смешно Только что, martinez сказал: говорит что абщаться со мной не хочит при этам отвичаит мне на форуме беполярочный дигинерат ок? я тебе ответил на вопрос эт последний ответ на твое сообщение плешивая Ссылка на комментарий
martinez Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: я тебе ответил на вопрос эт последний ответ на твое сообщение плешивая Блин( отинь жалка..б Ссылка на комментарий
ayevol4ara228 Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: неуч не общайся со мной ты ноунейм ахах хотя с таким ником как у тебя писать эт смешно геймус ты чето про ник щас говорить мне будешь? чекни дату регистрации ну) это то же самое что и твоя прическа чд гитлер кстати как поживает Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, ayevol4ara228 сказал: геймус ты чето окей будет коверкать никнейм ето же так смешно согл тебе почти 18 лет НАВЕРНОЕ но ты все равно пишешь такую бредятину и думаешь то что как то этим задеваешь как и этим - Только что, ayevol4ara228 сказал: твоя прическа неграмотная епта + плешивая + ноунейм + нищая ты будешь мне чет затирать про ник сейчас Ссылка на комментарий
ayevol4ara228 Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 4 минуты назад, Deumus сказал: ты ноунейм Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, ayevol4ara228 сказал: это правда зачем ты цитируешь xD Ссылка на комментарий
ayevol4ara228 Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, Deumus сказал: окей будет коверкать никнейм ето же так смешно согл тебе почти 18 лет НАВЕРНОЕ но ты все равно пишешь такую бредятину и думаешь то что как то этим задеваешь как и этим - неграмотная епта + плешивая + ноунейм + нищая ты будешь мне чет затирать про ник сейчас ути малыха остынь ребенотик откуда в тебе столько агрессии Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, ayevol4ara228 сказал: ути малыха остынь ребенотик откуда в тебе столько агрессии я спокоен не прибедняйся Ссылка на комментарий
ayevol4ara228 Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: я спокоен не прибедняйся думаешь Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, ayevol4ara228 сказал: думаешь я знаю над тобой сохма даже рофлит я бы задумался Ссылка на комментарий
ayevol4ara228 Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: я знаю над тобой сохма даже рофлит я бы задумался таджик с возрастом 13 лет для меня же это так важно ну не знаю о чем с тобой еще говорить если у тебя в приоритете сохма) Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, ayevol4ara228 сказал: таджик с возрастом 13 лет для меня же это так важно да ток ещё учтём беседу в 300 человек Ссылка на комментарий
ayevol4ara228 Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, Deumus сказал: да ток ещё учтём беседу в 300 человек да ток учтем тот факт что у тя из всех этих 300 человек один сохма в приоритете Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 2 минуты назад, ayevol4ara228 сказал: да ток учтем тот факт что у тя из всех этих 300 человек один сохма в приоритете потому что он самый смешной, вопросы? Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 согласен с людьми выше, все верно здесь Ссылка на комментарий
Mour_ Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 + он дефает меня ребят, завидуете ? 1 2 3 ДА И Вообше мы с ним лд + общаемся по кд с ним даа.. @Randersha_ мнение ? Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 5 часов назад, Mour_ сказал: мнение ? Ты поч дом не достроила Плохое мнение Ссылка на комментарий
Kitty Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 5 часов назад, Mour_ сказал: + он дефает меня ребят, завидуете ? 1 2 3 ДА И Вообше мы с ним лд + общаемся по кд с ним даа.. @Randersha_ мнение ? рот оффай ayevol4ara228 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения