Hampton Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 AndreyKOZAK_Ytub Hampton (Awzi_Official) 07.08 https://www.youtube.com/watch?v=9muWMJquXNE https://imgur.com/a/WeFiTOI тайм коды: удар за 4 блока 0:33,0:55-0:56 удар боком, 0:57 удар боком,0:59 удар смотря вниз, 1:01 удар смотря вниз за 4 блока Mr_IlyaLol 1
Hampton Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Опубликовано: 7 августа 2022 1 минуту назад, redboi сказал: недостаточно тут верим
Hampton Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Опубликовано: 7 августа 2022 @Elasticity @Catihog @RussianSexy @mistresss @youthdaketyu
Mr_IlyaLol Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 чет кринж жб моменты которые он написал ваще фиг знает откуда взяты на рандом накалякал просто и все этот пацан в фулл топке бегает с ниндзей 2 ты зачем его вообще рекать пытаешься со своей кольчугой без чар Удар смотря вниз где чел бьет по ногам, а удар боком для тебя это чутка отведенная бошка которая бьет прямо по хитбоксу, ну кринж жб короче каждый адекватный модер поймет что ты анскилл, на каждого чела льешь жб который тебя просто убил
redboi Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 8 часов назад, Hampton сказал: верим если для тебя тут что-то есть, то я совсем тебя не понимаю
falsebanneduser Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 Абсолютно чистый рек. redboi 1
redboi Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 2 минуты назад, falsebanneduser сказал: Абсолютно чистый рек. ну тебе явно можно верить!
Hampton Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Опубликовано: 8 августа 2022 4 часа назад, Mr_IlyaLol сказал: чет кринж жб моменты которые он написал ваще фиг знает откуда взяты на рандом накалякал просто и все этот пацан в фулл топке бегает с ниндзей 2 ты зачем его вообще рекать пытаешься со своей кольчугой без чар Удар смотря вниз где чел бьет по ногам, а удар боком для тебя это чутка отведенная бошка которая бьет прямо по хитбоксу, ну кринж жб короче каждый адекватный модер поймет что ты анскилл, на каждого чела льешь жб который тебя просто убил опка 20:0
Mr_IlyaLol Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 1 час назад, Hampton сказал: опка 20:0 я с тобой в жизни в опку не играл фанат ты всегда при виде меня шифтился и бегал
Zukim Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 Закрыто. Спорные моменты. Mr_IlyaLol 1
Рекомендованные сообщения