redboi Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 @Deumus, лайк поставил, даже не спросив, как дела у меня
Deumus Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 Только что, redboi сказал: @Deumus, лайк поставил, даже не спросив, как дела у меня а вк для ково 1 минуту назад, redboi сказал: @Deumus, лайк поставил, даже не спросив, как дела у меня как дела
redboi Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: а вк для ково как дела у меня все хорошо, ты как?
Deumus Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 1 минуту назад, redboi сказал: у меня все хорошо, ты как? все отлично все хорошо что делаешь
redboi Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 7 минут назад, Deumus сказал: все отлично все хорошо что делаешь я установил себе новые шейдеры, но к сожалению, я понял, что мой компьютер этого не выдержит, и смело удалил их :(
Deumus Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 1 минуту назад, redboi сказал: я установил себе новые шейдеры, но к сожалению, я понял, что мой компьютер этого не выдержит, и смело удалил их :( э ч за шейдеры
69meow0epileptic Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 17 часов назад, KaTeP_ сказал: Где? Кто может подтвердить? Здесь нужно было добавить ещё: "Либо тут, либо там". KaTeP_ 1
Touchable Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 (изменено) Хз я против Изменено 8 августа 2022 пользователем Touchable
sundomee Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 ты же девочкой была, когда пол успела сменить?))))
Annnuf Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 Средняя, даже ближе плохая, заявка, актив, запятые.. В следующий раз. Против.
Enecian Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 22 часа назад, Teans сказал: Давно мечтал занять этот пост. мечтай дальше
walava72 Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 1 час назад, sundomee сказал: ты же девочкой была, когда пол успела сменить?)))) я тоже
givemepills Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 2 часа назад, sundomee сказал: ты же девочкой была, когда пол успела сменить?)))) я рисковая чикса
my_weakness__ Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 2 минуты назад, givemepills сказал: я рисковая чикса тебе не стыдно хулиганка )))))
givemepills Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 Ну, во-первых, передача аккаунта, во-вторых, ты видел причины банов? В-третьих, какой тебе пост модера с банальными ошибками? Куда ты лезешь, damn boy. 3 минуты назад, my_weakness__ сказал: тебе не стыдно хулиганка ))))) люблю отращивать большие сюрпризы, я шаловливая~~~ Miltie 1
my_weakness__ Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 2 минуты назад, givemepills сказал: Ну, во-первых, передача аккаунта, во-вторых, ты видел причины банов? В-третьих, какой тебе пост модера с банальными ошибками? Куда ты лезешь, damn boy. люблю отращивать большие сюрпризы, я шаловливая~~~ ты модеров засрала в кубах тебе норм идти после этого на должность ? Miltie 1
Anfisa Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 Владельцем этого аккаунта разве не была девушка?
dontthinkaboutme Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 21 час назад, Teans сказал: На данный момент являюсь модератором в иной игре. Если необходимо, скину форум где я помечен как модератор. Если бы ты внимательно читал правила, ты бы знал, что при подаче на модератора ваймика, нельзя находиться на должности где-то ещё. Нулевой актив на форуме. Нейтрал, ближе к против. Удачи
givemepills Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 8 часов назад, my_weakness__ сказал: ты модеров засрала в кубах тебе норм идти после этого на должность ? я лицемерка
Рекомендованные сообщения