one2s Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Ребят,хотел бы обратиться за помощью на Wurst.Набираю команду игроков для постройки города с развлечениями.Мой скайп mixa22071998 :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Свои ресурсы? Ссылка на комментарий
SaraDisco Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Я смогу тебе помочь. Жди меня в пятницу:3 Ссылка на комментарий
one2s Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Свои ресурсы? Ну у меня не много есть,но нужны будут и твои! :) Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Ну у меня не много есть,но нужны будут и твои! :)Ясно. Я просто не играю на вурсте, я думал если мы их сами будем добывать, я участвую, а так нет уже. Ссылка на комментарий
one2s Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Я смогу тебе помочь. Жди меня в пятницу:3Сара,в скайп добавь.Со мной уже будет StrongSpirit,нас уже трое)) :D Ссылка на комментарий
one2s Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Ясно. Я просто не играю на вурсте, я думал если мы их сами будем добывать, я участвую, а так нет уже. Печалько(( :( Ссылка на комментарий
SaraDisco Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Скайп не дам:3 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Ну у меня не много есть,но нужны будут и твои! :)Твой город-твои ресурсы. Ссылка на комментарий
one2s Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Твой город-твои ресурсы.Я хочу сделать дружный коллектив. Ссылка на комментарий
one2s Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Скайп не дам:3А как без него? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Ну Сара хочет остров в воздухе. Думаю можно будет сделать несколько островов соидененных мостами. Думаю остров будет в стиле "модерн". План только нужен для города... Ссылка на комментарий
one2s Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Ну Сара хочет остров в воздухе. Думаю можно будет сделать несколько островов соидененных мостами. Думаю остров будет в стиле "модерн". План только нужен для города...Спирит,я не хочу в воздухе.Думаю тут наши планы расходятся и будем строить отдельно(( Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Нужно подумать что и как. Пока что только у меня есть планы на город. Ссылка на комментарий
one2s Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Нужно подумать что и как. Пока что только у меня есть планы на город.Ты уверен? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Выложи карты, Миша. Не надо думать, надо действовать! Ссылка на комментарий
one2s Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Выложи карты, Миша. Не надо думать, надо действовать!Какие карты?Я буду строить его сам,без карт! Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Ты чу? С руба духнул!? Как без плана? Кааак? Не представляю себе это. План нужен по любому. Хоть и примерный. Но план. Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 И тут я понял, что это получиться какая-то фигня.. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 И тут я понял, что это получиться какая-то фигня..Тут я понял,что они вообще строить его не будут. Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Тут я понял,что они вообще строить его не будут.Тут 50 на 50 :D Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Го ко мне,площадь чистить будете :D Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Не знаю как Миша, но я уже ищу территорию для города. Но посоветовались с Сарой, будем делать огромный дуб. При нем будет как бы эльфийское поселение. И в нем, и на нем. И в горах возле него) Ой чую времени угробим!) Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Не знаю как Миша, но я уже ищу территорию для города. Но посоветовались с Сарой, будем делать огромный дуб. При нем будет как бы эльфийское поселение. И в нем, и на нем. И в горах возле него) Ой чую времени угробим!)Удачи, потом скрин сюда :) Ссылка на комментарий
one2s Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Не знаю как Миша, но я уже ищу территорию для города. Но посоветовались с Сарой, будем делать огромный дуб. При нем будет как бы эльфийское поселение. И в нем, и на нем. И в горах возле него) Ой чую времени угробим!)Ну смотри сам,я примерно знаю чего хочу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас