Deumus Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 Только что, kotan_ssd сказал: нет ты вскройся морж солевая убейся все добро и позитив короче Ссылка на комментарий
weysllove Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: все добро и позитив короче Там 12 y. o. сидит, пытается как-то авторитет себе поднять. XD. Это на самом деле очень смешно. Deumus 1 Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: солевая убейся все добро и позитив короче ты лучше чек фамилию свою вк я б на твоем месте давно в окно выпрыгнула бы Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 Только что, kotan_ssd сказал: ты лучше чек фамилию свою вк я б на твоем месте давно в окно выпрыгнула бы "ты фы лучши бы чекнул сваю фамилию вк" ну конечно же епта башка плешивая прыгай все рады будут у тя зубы ещё на месте нет Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 Только что, weysllove сказал: Там 12 y. o. сидит, пытается как-то авторитет себе поднять. XD. Это на самом деле очень смешно. XDXDDXDZF ничего я не пытаюсь поднимать авторитет в майнкрафте блин цель всех моей жизни и + мне не 12 Только что, Deumus сказал: "ты фы лучши бы чекнул сваю фамилию вк" ну конечно же епта башка плешивая прыгай все рады будут у тя зубы ещё на месте нет зайкин Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 Только что, kotan_ssd сказал: мне не 12 не одправдывайся Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 Только что, Deumus сказал: не одправдывайся че сардельками своими нормально по клаве попасть не можешь другие буквы задеваешь Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 (изменено) 5 минут назад, kotan_ssd сказал: зайкин мдахл попросил поставить, вопросы? башка плешивая 3 минуты назад, kotan_ssd сказал: че сардельками своими нормально по клаве попасть не можешь другие буквы задеваешь я специально написал д епта ты че не понимаешь ротище втопи свое я те сказал Изменено 8 августа 2022 пользователем Deumus Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 не оправдывайся сарделькин Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 1 минуту назад, kotan_ssd сказал: не оправдывайся сарделькин не ной я те сказал Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 не ной я тебе сказал 4 минуты назад, Deumus сказал: не ной я те сказал Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 Только что, kotan_ssd сказал: не ной я тебе сказал пхпх Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 Только что, Deumus сказал: пхпх пхпх Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 Только что, kotan_ssd сказал: пхпх пхпхп sohma q Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 Закрыто. Жалоба удалена. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения