Aliese Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 funer1 hxtescxre 08.08.22 https://imgur.com/a/Rhd0cDq
Aliese Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Опубликовано: 8 августа 2022 14 минут назад, Frosys сказал: чо ноеш Убийств64 Смертей123 Очков22 кто ноет 15 минут назад, Frosys сказал: чо ноеш ты вообще свою статистику видел ноунейм 15 минут назад, Frosys сказал: чо ноеш твои волшебные мечты мне не угнаться за тобой АХУХЦЗЪПАХЗЪУЦХЗЪПХЗЪУЦХЪЗП Frosys 1
Frosys Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 (изменено) 4 минуты назад, Aliese сказал: Убийств64 Смертей123 Очков22 кто ноет ты вообще свою статистику видел ноунейм твои волшебные мечты мне не угнаться за тобой АХУХЦЗЪПАХЗЪУЦХЗЪПХЗЪУЦХЪЗП существо, зареганное в один день со мной, думает, что оно не нн Изменено 8 августа 2022 пользователем Frosys
Aliese Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Опубликовано: 8 августа 2022 10 минут назад, Frosys сказал: существо, зареганное в один день со мной, думает, что оно не нн Просмотров:1514 (+8) что ты хочеш донести мне малолетка + школьник Frosys 1
Frosys Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 5 минут назад, Aliese сказал: твои волшебные мечты мне не угнаться за тобой АХУХЦЗЪПАХЗЪУЦХЗЪПХЗЪУЦХЪЗП сорян не слушаю всяких ог буд и прочий мусор 1 минуту назад, Aliese сказал: Просмотров:1514 (+8) что ты хочеш донести мне малолетка + школьник иди поблюй в унитаз рппшница мб похудеешь
Aliese Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Опубликовано: 8 августа 2022 10 минут назад, Frosys сказал: сорян не слушаю всяких ог буд и прочий мусор иди поблюй в унитаз рппшница мб похудеешь да лан те картавый не ной тута ты чот нн
Frosys Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 7 минут назад, Aliese сказал: Убийств64 Смертей123 Очков22 кто ноет лол чо а зач ты написало про кит пвп в который я не играю Только что, Aliese сказал: да лан те картавый не ной тута ты чот нн та не, у меня все норм с речью, а вот тебе видимо там пора к логопеду
Aliese Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Опубликовано: 8 августа 2022 12 минут назад, Frosys сказал: сорян не слушаю всяких ог буд и прочий мусор иди поблюй в унитаз рппшница мб похудеешь блинк на кухню оформиш фото предоставиш напишеш рандом терпи 10 минут назад, Frosys сказал: лол чо а зач ты написало про кит пвп в который я не играю та не, у меня все норм с речью, а вот тебе видимо там пора к логопеду зачем мне идти к логопеду если я те текстом пишу 11 минут назад, Frosys сказал: лол чо а зач ты написало про кит пвп в который я не играю та не, у меня все норм с речью, а вот тебе видимо там пора к логопеду АХХАУЫАХЗЪУЫХЪПАХЪЗУ ты посмотри что ты написал к логопеду ХАХАХАХААХ К ЛОГОПЕДУ ЧУВАААК заткнись уже
Aliese Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Опубликовано: 8 августа 2022 11 минут назад, Frosys сказал: лол чо а зач ты написало про кит пвп в который я не играю та не, у меня все норм с речью, а вот тебе видимо там пора к логопеду ты дефектный осознай это через боль больной 10 минут назад, Frosys сказал: ной дальше странное нишие существо зач ты пишеш ты же рандом 10 минут назад, Frosys сказал: ной дальше странное объхяснись ноунейм я щя колу пью 2 литрпа а ты чечго добился с лужи попить максимум 10 минут назад, Frosys сказал: ной дальше странное еу нн стерпиш унижения или чо 11 минут назад, Frosys сказал: ной дальше странное ей прыщавый ты там чо уснул или печатаеш еще
Frosys Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 1 минуту назад, Aliese сказал: блинк оформиш предоставиш напишеш рандом терпи АХХАУЫАХЗЪУЫХЪПАХЪЗУ ХАХАХАХААХ К ЛОГОПЕДУ ЧУВАААК заткнись уже прям гений сарказма, жалко тебя, вот тебе подарок
Aliese Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Опубликовано: 8 августа 2022 10 минут назад, Frosys сказал: прям гений сарказма, жалко тебя, вот тебе подарок спс нн чо думаеш вообще сокол
Frosys Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 Только что, Aliese сказал: спс нн чо думаеш вообще сокол ворон
Aliese Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Опубликовано: 8 августа 2022 10 минут назад, Frosys сказал: ворон так ты сокол фрося сокол не? 10 минут назад, Frosys сказал: ворон не ной 11 минут назад, Frosys сказал: ворон скучный ты какой то 11 минут назад, Frosys сказал: ворон лан когда хотя б 50 фпс в майнкрафте будет напиши вк
Frosys Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 Только что, Aliese сказал: так ты сокол фрося сокол не? не ной скучный ты какой то соколовская¿ 1 минуту назад, Aliese сказал: лан когда хотя б 50 фпс в майнкрафте будет напиши вк спс, пк собрала 2 года назад, живу кайфую, прийдешь ко мне домой в осу поигратьь??¿ иди дальше плачь, можешь, например, у унитаза поплакать ,какое ты толстое спокойной ночи
Aliese Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Опубликовано: 8 августа 2022 16 минут назад, Frosys сказал: соколовская¿ спс, пк собрала 2 года назад, живу кайфую, прийдешь ко мне домой в осу поигратьь??¿ иди дальше плачь, можешь, например, у унитаза поплакать ,какое ты толстое спокойной ночи да лан те рыжая не ной у тя уже мозг отошол сбой системы показывает 16 минут назад, Frosys сказал: соколовская¿ спс, пк собрала 2 года назад, живу кайфую, прийдешь ко мне домой в осу поигратьь??¿ иди дальше плачь, можешь, например, у унитаза поплакать ,какое ты толстое спокойной ночи инцефалитная бобриха хиха чд
crxstkill Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 7 минут назад, Frosys сказал: соколовская¿ спс, пк собрала 2 года назад, живу кайфую, прийдешь ко мне домой в осу поигратьь??¿ иди дальше плачь, можешь, например, у унитаза поплакать ,какое ты толстое спокойной ночи sosesh ?
Aliese Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Опубликовано: 8 августа 2022 20 минут назад, Frosys сказал: соколовская¿ спс, пк собрала 2 года назад, живу кайфую, прийдешь ко мне домой в осу поигратьь??¿ иди дальше плачь, можешь, например, у унитаза поплакать ,какое ты толстое спокойной ночи будеш кидать viebon напишу вове гоникщику он тя тут по бырому 23 минуты назад, Frosys сказал: соколовская¿ спс, пк собрала 2 года назад, живу кайфую, прийдешь ко мне домой в осу поигратьь??¿ иди дальше плачь, можешь, например, у унитаза поплакать ,какое ты толстое спокойной ночи еу ноунейм ты чо уже спиш лан с такой статистикой + просмотрами я бы даж на форум не заходил
qSh1 Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 36 минут назад, Aliese сказал: будеш кидать viebon напишу вове гоникщику он тя тут по бырому еу ноунейм ты чо уже спиш лан с такой статистикой + просмотрами я бы даж на форум не заходил пасиба за сообщения на форуме =)
Aliese Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Опубликовано: 8 августа 2022 20 минут назад, qSh1 сказал: пасиба за сообщения на форуме =) не ной тож тут
qSh1 Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 5 минут назад, Aliese сказал: не ной тож тут xD а где нытьё
Aliese Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Опубликовано: 8 августа 2022 34 минуты назад, qSh1 сказал: xD а где нытьё не ной говорю чувак
qSh1 Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 чо ты так бесишься всего лишь форум в муте будет XD
Trashing Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 1 час назад, crxstkill сказал: sosesh ? ушастая
Рекомендованные сообщения