_limon22_ Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 1. Желаемая должность – Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 33 д. 19 ч. 42 м. 3. Ник в игре - _limon22_ 4. Настоящее имя - Андрей 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – особого опыта нету, разве что на микро-проектах, на пиратском майнкрафте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 3-5ч 8. В какое время обычно играете (по Москве) – чаще всего мое играбельное время с 11:00 до 14:00, и по вечерам с 21:00 до 00:00. Ну и по возможности в течение дня. 9. В каком городе проживаете? – Астрахань 10. Почему вы хотите занять эту должность? – я хочу занять данную должность для того, чтобы наказывать нарушителей этого проекта. Тем самым делая игру пользователей более приятной и спокойной. А так же сообщать главному администратору о багах и недоработках . Хотел бы участвовать в жизни сервера на более высоком уровне и помогать его развитию. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? – да, с правилами ознакомлен и обязуюсь рассматривать заявки игроков как на форуме, так и в игре. 12. Напишите немного о себе – Меня зовут Андрей, исполнилось 16 лет 1 июля этого года, на проекте зарегистрирован с 14.02.2017. Играю уже почти 5 лет, имею привилегию Holy, раньше играл очень активно, позже взял паузу. Сейчас снова вернулся на сервер и готов модерировать проект, тк знаком с ним очень большое количество времени. О своей личности могу сказать следующее : человек я сдержанный, вежливый, вполне гуманный, дружелюбный, коммуникабельный, легко обучаемый, ответственный, наблюдательный, эмоционально устойчивый, обладаю хорошим терпением, работоспособный, всегда довожу начатое до конца , так же хочу дополнить , что я стрессоустойчивый . В случае ошибки с моей стороны , готов принять её и как можно быстрее исправить ситуацию . 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id386720553 BT_BaTON 1
ItzLayben Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 7 минут назад, _limon22_ сказал: 1. Желаемая должность – Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 33 д. 19 ч. 42 м. 3. Ник в игре - _limon22_ 4. Настоящее имя - Андрей 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – особого опыта нету, разве что на микро-проектах, на пиратском майнкрафте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 3-5ч 8. В какое время обычно играете (по Москве) – чаще всего мое играбельное время с 11:00 до 14:00, и по вечерам с 21:00 до 00:00. Ну и по возможности в течение дня. 9. В каком городе проживаете? – Астрахань 10. Почему вы хотите занять эту должность? – я хочу занять данную должность для того, чтобы наказывать нарушителей этого проекта. Тем самым делая игру пользователей более приятной и спокойной. А так же сообщать главному администратору о багах и недоработках . Хотел бы участвовать в жизни сервера на более высоком уровне и помогать его развитию. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? – да, с правилами ознакомлен и обязуюсь рассматривать заявки игроков как на форуме, так и в игре. 12. Напишите немного о себе – Меня зовут Андрей, исполнилось 16 лет 1 июля этого года, на проекте зарегистрирован с 14.02.2017. Играю уже почти 5 лет, имею привилегию Holy, раньше играл очень активно, позже взял паузу. Сейчас снова вернулся на сервер и готов модерировать проект, тк знаком с ним очень большое количество времени. О своей личности могу сказать следующее : человек я сдержанный, вежливый, вполне гуманный, дружелюбный, коммуникабельный, легко обучаемый, ответственный, наблюдательный, эмоционально устойчивый, обладаю хорошим терпением, работоспособный, всегда довожу начатое до конца , так же хочу дополнить , что я стрессоустойчивый . В случае ошибки с моей стороны , готов принять её и как можно быстрее исправить ситуацию . 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id386720553 Нулевой актив на форуме. - Против.
KaTeP_ Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 18 минут назад, _limon22_ сказал: да, с правилами ознакомлен и обязуюсь рассматривать заявки игроков как на форуме, так и в игре. Че-то не то, давай по новой)
murrwix Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 не прочитаны правила + 0 актива на форуме.
Touchable Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 Не прочитаны правила, актив на форуме подними.
timetiw Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 (изменено) 1 час назад, _limon22_ сказал: нету @KaTeP_ как ты такое пропустил? Изменено 8 августа 2022 пользователем Qwekz
KaTeP_ Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 6 минут назад, Qwekz сказал: @KaTeP_ как ты такое пропустил? Оаоаоао, настолько часто это стал видеть, что нейтрально к этому отношусь. И уже знаю, что другие форумники это заметят и распишут свое мнение) Скрытый текст
weysllove Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 2 часа назад, _limon22_ сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? – да, с правилами ознакомлен и обязуюсь рассматривать заявки игроков как на форуме, так и в игре. Ладно. 1 сообщение-модерка. Против.
_TheRisenDemon_ Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 Поднимай актив на форуме. Удачи!
Everglow Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 (изменено) ну и зачем? против Изменено 8 августа 2022 пользователем Everglow
Rander_ Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 4 часа назад, _limon22_ сказал: О своей личности могу сказать следующее : человек я сдержанный, вежливый, вполне гуманный, дружелюбный, коммуникабельный, легко обучаемый, ответственный, наблюдательный, эмоционально устойчивый, обладаю хорошим терпением, работоспособный, всегда довожу начатое до конца , так же хочу дополнить , что я стрессоустойчивый Ты бы еще три сотни синонимов написал к тем же словам, а то мы не поняли
madaze Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 35 минут назад, Rander_ сказал: Ты бы еще три сотни синонимов написал к тем же словам, а то мы не поняли реально, хах
madaze Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 Только что, FastTools сказал: Куда? Иди правила читай они прочитаны у него Только что, madaze сказал: они прочитаны у него Только он под себя немного переделал. Не знаю зачем, но все равно) FastTools 1
TheDimaKun Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 Подними актив на форуме! И правила почитай
_SunnyMoon Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 (изменено) уже наверно 20 заявка где форум фулл пустой новый тренд что ли я против Изменено 8 августа 2022 пользователем _SunnyMoon
_limon22_ Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Опубликовано: 9 августа 2022 14 часов назад, Rander_ сказал: Ты бы еще три сотни синонимов написал к тем же словам, а то мы не поняли у слов разные значения, это не синонимы
ForYou Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 08.08.2022 в 15:51, _limon22_ сказал: В случае ошибки с моей стороны , готов принять её и как можно быстрее исправить ситуацию . Не все способны признавать свои ошибки
47apdeyt Опубликовано: 13 августа 2022 Опубликовано: 13 августа 2022 08.08.2022 в 15:51, _limon22_ сказал: А так же сообщать главному администратору о багах и недоработках Тебе в тех раздел 08.08.2022 в 15:51, _limon22_ сказал: имею привилегию Holy Очень важный пунктик В "о себе" сразу воду лил, потом просто себя похвалил. Удачи
Рекомендованные сообщения