BlackBeatles Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Опубликовано: 8 августа 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Не ври давай тебе нравится что он ответил тебе в тему ты так и хочешь чтобы он написал "Неверно" чтобы ты от счастья всему призону писать пошел хАХАХА ЧИТАЕМЫЙ я даже не знаю его
fr1lancer__ Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 Только что, Rander_ сказал: Я даж рек не смотрел ,гайс Я на чилле Да всё в норме типок, тут просто он думает что ты сейчас поменяешь своё сообщение на "неверно" 1 минуту назад, BlackBeatles сказал: я даже не знаю его И что ? Нужно знать чтобы уметь набиваться в др? Сейчас сюда какой то типок напишет у которого 10к публикаций ты сразу же "ДА ДА ДА ТЫ ПРАВ" + лайк ему срочно ХАХАХА ЧИТАЕМЫЙ ОМГ
Rander_ Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 (изменено) Вот пока вы пишите по поводу читов, у меня племяшка орет, что я повеситься хочу Если меня не будет на форуме дней 10, то знайте, что я совершил суицид Изменено 8 августа 2022 пользователем Rander_
Lipton_Green_Tea Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 42 минуты назад, BlackBeatles сказал: DqnaldDuck @DqnaldDuck BlackBeatles Забанил игрока Trippsol за чит. Игрок невиновен играет с 200мс но банят за чит https://imgur.com/a/SzcgdMi 8/8/2022 forum Хочется понять за какие моменты был вынесен вердикт Во-первых, Trippsol уже взял разбан, а значит согласен с тем, что наказание было выдано верно. Во-вторых, ты пишешь "Игрок невиновен играет с 200мс но банят за чит", если у него 200ms, то думаю было бы логично залить ответное видео или же хотя бы скриншот с меню, что у Trippsol действительно 200 ms. Если пишешь, что 200 пинга, то будь добр показать какое-либо доказательство.
fr1lancer__ Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 Только что, Rander_ сказал: Вот пока вы пишите по поводу читов, у меня племяшка орет, что я повесится хочу Если меня не будет на форуме дней 10, то знайте, что я совершил суицид @BlackBeatlesсрочно сюда лайк и пиши "О НЕТ КАК ЖЕ Я БЕЗ ТЕБЯ" ДАВАЙ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ БЫСТРО
BlackBeatles Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Опубликовано: 8 августа 2022 Только что, Lipton_Green_Tea сказал: Во-первых, Trippsol уже взял разбан, а значит согласен с тем, что наказание было выдано верно. Во-вторых, ты пишешь "Игрок невиновен играет с 200мс но банят за чит", если у него 200ms, то думаю было бы логично залить ответное видео или же хотя бы скриншот с меню, что у Trippsol действительно 200 ms. Если пишешь, что 200 пинга, то будь добр показать какое-либо доказательство. Я не согласен с вердиктом поэтому эта жалоба существует Только что, fr1lancer__ сказал: @BlackBeatlesсрочно сюда лайк и пиши "О НЕТ КАК ЖЕ Я БЕЗ ТЕБЯ" ДАВАЙ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ БЫСТРО да все не упоминай меня я фильм смотрю иди занимайся своими делами
Lipton_Green_Tea Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 1 минуту назад, BlackBeatles сказал: Я не согласен с вердиктом поэтому эта жалоба существует Цитирую "Если пишешь, что 200 пинга, то будь добр показать какое-либо доказательство."
fr1lancer__ Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 Только что, BlackBeatles сказал: да все не упоминай меня я фильм смотрю иди занимайся своими делами Да всё не отвечай мне больше, тащи сюда всех челов у кого 10к+ публикаций, ну если так то тегни их чтоб заметили)))
BlackBeatles Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Опубликовано: 8 августа 2022 Только что, Lipton_Green_Tea сказал: Цитирую "Если пишешь, что 200 пинга, то будь добр показать какое-либо доказательство." хорошо я учту твое мнение Только что, fr1lancer__ сказал: Да всё не отвечай мне больше, тащи сюда всех челов у кого 10к+ публикаций, ну если так то тегни их чтоб заметили))) все успокойся
fr1lancer__ Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 2 минуты назад, BlackBeatles сказал: хорошо я учту твое мнение все успокойся chill
BlackBeatles Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Опубликовано: 8 августа 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: chill мне лень кидать где ты мне в каждой теме моей пишешь мне чет или упомянаешь сиди чилься иди воркай 40к в месяц все пок
fr1lancer__ Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 Только что, BlackBeatles сказал: мне лень кидать где ты мне в каждой теме моей пишешь мне чет или упомянаешь сиди чилься иди воркай 40к в месяц все пок Жееесть где ты такое придумал ? Иди дальше тегай типов чтоб они что то написали в твоей теме ХААХХА
Flqrance Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 3 минуты назад, Kitty сказал: @Flqranceты согласен с ним в футбол? с кем
Kitty Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 Только что, Flqrance сказал: с кем с автором темы
Kitty Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 1 минуту назад, Flqrance сказал: у него ног нет а у тебя?
Deumus Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 9 минут назад, Flqrance сказал: у него ног нет зато у тебя нет коленок.
Deumus Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 (изменено) 14 минут назад, Flqrance сказал: у меня всё есть коленок нет Изменено 8 августа 2022 пользователем Deumus
Рекомендованные сообщения