xs_Spudi Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 (изменено) 1. Модератор. 2. 2588 часов. 3. xs_Spudi. 4. Никита. 5. 18. 6. Да, у меня есть опыт работы в этой сфере деятельности. Эту информацию могут подтвердить мои бывшие коллеги, а также главная администрация. 7. Я готов посвятить проекту от двух до трёх часов в день. На данный момент больше не смогу. 8. В среднем, днём с 15:00 до 18:00, вечером с 19:00 до 22:00. 9. Хмельницкий. 10. Я хочу занять эту должность потому, что мне важно, что бы в игре стало как можно меньше нарушителей. Я считаю, что смогу помочь проекту избавиться от людей, которые нарушают правила, так как уже знаком с тем, как это правильно делать. Таким образом я смогу помочь сделать игру более приятной для остальных игроков 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Я учусь на втором курсе в военной академии. Первый год моей службы усовершенствовал мои качества личности в лучшую сторону. Теперь я стал более дисциплинированным, отзывчивым, аккуратным, бескорыстным, пунктуальным и самое главное - ответственным. К сожалению, после поступления в академию у меня стало гораздо меньше свободного времени. Но те часы, когда я волен делать всё что хочется, я не трачу на ерунду, а стараюсь использовать их с максимальной пользой. Я активно занимаюсь спортом, так как хочу привести своё самочувствие и тело в идеальное состояние. Также я очень люблю читать книги и слушать музыку. И конечно же играть на этом проекте. 13. https://vk.com/id389460340 Изменено 18 августа 2022 пользователем xs_Spudi kuza21522, Hydra, Millebagyan и 10 других 2 11 Ссылка на комментарий
weysllove Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 За. Классная заявка. Ссылка на комментарий
EMMER5489 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 ты читер Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 (изменено) 1 час назад, xs_Spudi сказал: 1. Модератор. 2. 2588 часов. 3. xs_Spudi 4. Никита 5. 18 6. Да, у меня есть опыт работы в этой сфере деятельности. Эту информацию могут подтвердить мои бывшие коллеги, а также главная администрация. 7. Я готов посвятить проекту от двух до трёх часов в день. На данный момент больше не смогу 8. В среднем, днём с 15:00 до 18:00, вечером с 19:00 до 22:00. 9. Хмельницкий 10. Я хочу занять эту должность потому, что мне важно, что бы в игре стало как можно меньше нарушителей. Я считаю, что смогу помочь проекту избавиться от людей, которые нарушают правила, так как уже знаком с тем, как это правильно делать. Таким образом я смогу помочь сделать игру более приятной для остальных игроков 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Я учусь на втором курсе в военной академии. Первый год моей службы усовершенствовал мои качества личности в лучшую сторону. Теперь я стал более дисциплинированным, отзывчивым, аккуратным, бескорыстным, пунктуальным и самое главное - ответственным. К сожалею, после поступления в академию у меня стало гораздо меньше свободного времени. Но те часы, когда я волен делать всё что хочется, я не трачу на ерунду, а стараюсь использовать их с максимальной пользой. Я активно занимаюсь спортом, так как хочу привести своё самочувствие и тело в идеальное состояние. Также я очень люблю читать книги и слушать музыку. И конечно же играть на этом проекте. 13. https://vk.com/id389460340 Против. Изменено 8 августа 2022 пользователем ItzLayben Ссылка на комментарий
xs_Spudi Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 1 минуту назад, ItzLayben сказал: У тебя бан за багоюз был 17 июля. Не прошел месяц после нарушения. - Против. Июня* Ссылка на комментарий
ForYou Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 Есть пропуск запятых Ссылка на комментарий
sundomee Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 F{{F{F{ КУДА Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 Мне кажется, что у тебя другие цели Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 18 минут назад, MereoIeona сказал: Мне кажется, что у тебя другие цели мне кажется тебе мут дадут Rusiiiik 1 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 нейтрал што ле cothunual 1 Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 3 минуты назад, horosh_ сказал: мне кажется тебе мут дадут за что Rusiiiik 1 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 Только что, MereoIeona сказал: за что Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 Против Ссылка на комментарий
kokoko Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 (изменено) 1 час назад, xs_Spudi сказал: Я учусь на втором курсе в военной академии. Первый год моей службы усовершенствовал мои качества личности в лучшую сторону. Теперь я стал более дисциплинированным, отзывчивым, аккуратным, бескорыстным, пунктуальным и самое главное - ответственным. К сожалею, после поступления в академию у меня стало гораздо меньше свободного времени. Но те часы, когда я волен делать всё что хочется, я не трачу на ерунду, а стараюсь использовать их с максимальной пользой. Я активно 12 пункт ужасно написан, так там еще и с запятыми проблемс. Изменено 8 августа 2022 пользователем kokoko Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 всеми руками за Ссылка на комментарий
7yuax Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 ЗА!) Никитка, тащи)) Ссылка на комментарий
TheDimaKun Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 за! хорошая заявка Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 (изменено) сняли за читы подставил своего модератора играет с манипулом неактивный вк актив по 15 минут а не 2-3 часа Изменено 11 августа 2022 пользователем Anazu Ссылка на комментарий
Frosys Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 3 часа назад, sundomee сказал: F{{F{F{ КУДА чо заявку удалила свою? 3 часа назад, xs_Spudi сказал: 1. Модератор. 2. 2588 часов. 3. xs_Spudi. 4. Никита. 5. 18. 6. Да, у меня есть опыт работы в этой сфере деятельности. Эту информацию могут подтвердить мои бывшие коллеги, а также главная администрация. 7. Я готов посвятить проекту от двух до трёх часов в день. На данный момент больше не смогу. 8. В среднем, днём с 15:00 до 18:00, вечером с 19:00 до 22:00. 9. Хмельницкий. 10. Я хочу занять эту должность потому, что мне важно, что бы в игре стало как можно меньше нарушителей. Я считаю, что смогу помочь проекту избавиться от людей, которые нарушают правила, так как уже знаком с тем, как это правильно делать. Таким образом я смогу помочь сделать игру более приятной для остальных игроков 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Я учусь на втором курсе в военной академии. Первый год моей службы усовершенствовал мои качества личности в лучшую сторону. Теперь я стал более дисциплинированным, отзывчивым, аккуратным, бескорыстным, пунктуальным и самое главное - ответственным. К сожалею, после поступления в академию у меня стало гораздо меньше свободного времени. Но те часы, когда я волен делать всё что хочется, я не трачу на ерунду, а стараюсь использовать их с максимальной пользой. Я активно занимаюсь спортом, так как хочу привести своё самочувствие и тело в идеальное состояние. Также я очень люблю читать книги и слушать музыку. И конечно же играть на этом проекте. 13. https://vk.com/id389460340 на призоне ты кнш хороший был, но русский выучи и читы удали, тогда подавай Ссылка на комментарий
_TheRisenDemon_ Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 Ну удачи что ли. Ссылка на комментарий
_Ehikamori_ Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 Суета удачи Ссылка на комментарий
xs_Spudi Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 8 часов назад, MereoIeona сказал: Мне кажется, что у тебя другие цели Какие? Ссылка на комментарий
kuza21522 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 нейтрал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения