HapkoIIIka Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Дима, пожалуйста!! Запили античит новый! Закрой дырки в системе! 1) Нарушитель: JakeFlamesh 2) Мой ник: Наркошка 3) Причина: ЧИТЫ!!!! KILL AURA 4) Пруфы: *тык* 5) Доп-но: Если вы нормальные, опытные игроки, то знаете, что такое нереально сделать... Изменено 30 марта 2017 пользователем HapkoIIIka
Nemko Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Сделай анти-чит, если что-то не нравится
HapkoIIIka Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Опубликовано: 30 марта 2017 Сделай анти-чит, если что-то не нравится Вас, никто не спрашивал.
Quas_ Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 1. Ну, нормальные программисты поймут, что это не просто.2. Нормальных доказательств НЕТ! Ну скрины убийств, ну и что?! Он мог в крысу лупить!
HapkoIIIka Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Опубликовано: 30 марта 2017 1. Ну, нормальные программисты поймут, что это не просто.2. Нормальных доказательств НЕТ! Ну скрины убийств, ну и что?! Он мог в крысу лупить! Если все бьют с краю замеса, то это существо в толпу залетает и гасит блин.Я в гг не первый раз играю и могу отличить читера от игрока, а когда он лук апнул то к нему подойти нельзя было, он и бил и стрелял одновременно...Это норм естественно!!
Рекомендованные сообщения