veXx_ Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 Мой акк взломали и я не могу восстановить его через почту, что делать? Пишет неверная почта или логин
XoloDada Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 Через почту не логинятся. Логинятся через никнейм, пароль и 2fa. Попробуй нажать "забыл пароль". Тебе вышлют новый пароль на почту. После этого подумай о безопасности твоего аккаунта и почты Если доступ к почте утрачен, пиши в тех. поддержку вайм ворлда
veXx_ Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) 14 минут назад, XoloDada сказал: Через почту не логинятся. Логинятся через никнейм, пароль и 2fa. Попробуй нажать "забыл пароль". Тебе вышлют новый пароль на почту. После этого подумай о безопасности твоего аккаунта и почты Если доступ к почте утрачен, пиши в тех. поддержку вайм ворлда В разделе "восстановление пароля" пишет что такой комбинации логина и mail не существует, хотя ввожу ту почту Изменено 9 августа 2022 пользователем veXx_
XoloDada Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 1 час назад, veXx_ сказал: В разделе "восстановление пароля" пишет что такой комбинации логина и mail не существует, хотя ввожу ту почту Значит у тебя другая почта
So_sorry Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) У меня идентичная ситуация!! Пароль ввожу верный (вводил я его недавно при авторизации на сайте), почту тоже, без понятия, что мне делать... Изменено 9 августа 2022 пользователем So_sorry
xtrafrancyz Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 Если не можете восстановить самостоятельно через почту, то напишите в нашу группу ВК https://vk.com/vimeworld
Рекомендованные сообщения