Ura9 Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 1.Желаемая должность - Модератор 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - больше 48 часов 3.Ник в игре - Ura9 4.Настоящее имя - Юра 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имеется 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - Смотря во сколько проснусь 9.В каком городе проживаете? - Москва 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Очень хочу помогать играм и убирать читеров с сервера 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да 12.Напишите немного о себе - Зовут меня Юра, Живу в Москве заканчиваю 9 класс очень буду рад если я вам понравлюсь 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/cyber_krapivinje
KaTeP_ Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 1 минуту назад, Ura9 сказал: 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Правила не прочитаны. Заявление уж слишком сухое. 1 минуту назад, Ura9 сказал: Зовут меня Юра, Живу в Москве заканчиваю 9 класс очень буду рад если я вам понравлюсь 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/cyber_krapivinje Пунктуация, а также ссылка не из айди. -4, юхууу
weysllove Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 3 минуты назад, Ura9 сказал: Да Нет. 3 минуты назад, Ura9 сказал: 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/cyber_krapivinje Ну, вроде написано? Там цифры. нужно.
shwqrvx Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 20 минут назад, Ura9 сказал: 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - больше 48 часов скок, 48ч и 1 секунда? 21 минуту назад, Ura9 сказал: 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имеется ахахахх 23 минуты назад, Ura9 сказал: 8.В какое время обычно играете (по Москве) - Смотря во сколько проснусь ХАХАХАХ ХОРОШО 24 минуты назад, Ura9 сказал: 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да пересказывай, для закрепления пройденного тобой материала
ItzLayben Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 Актив на форуме. Правила прочитай. - Против.
timetiw Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 1 час назад, Ura9 сказал: 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Во рту вода. Против.
dontthinkaboutme Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 Мало ли, что ты хочешь. Ты бы хоть немного усилий приложил к этому. Против, удачи
_pinkAq1tL Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 2 часа назад, Ura9 сказал: 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/cyber_krapivinje Правила не прочитаны,измени ВК,пунктуация,нулевой форум,против.
DqnaldDuck Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 месяц не прошел с момента нарушения
dat1292ammorning Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 пиз 3 часа назад, Ura9 сказал: Да
timetiw Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 24 минуты назад, BlackBeatles сказал: перехоти с таким ником А что не так с его ником?)
_TheRisenDemon_ Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 Много ошибок. Точного ничего нет. ("Во сколько проснусь" не точное время) Правила были не прочитаны. Удачи!
BlackBeatles Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 6 минут назад, Qwekz сказал: А что не так с его ником?) он мне не нравится
Рекомендованные сообщения