Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:
1 час назад, sentimentality сказал:

Ахах, уже недоступны игры, ^_^

я ещё в марте предвидел, что опять удалят половину базы игр, и на такой случай создал "локальный" ваймтоп, работающий по базе всех собранных ссылок на матчи (на тот момент ещё рабочих) в жалобах с 05.05.2022 по 05.03.2023

на примере этой жалобы:

правда с большей вероятностью Феде не разрешат на это опираться, т.к. сайт очевидно неофициальный, всего лишь поделка каковота рандома с форума =)(

Опубликовано:
16 часов назад, _Mytno_Rose сказал:

я ещё в марте предвидел, что опять удалят половину базы игр, и на такой случай создал "локальный" ваймтоп, работающий по базе всех собранных ссылок на матчи (на тот момент ещё рабочих) в жалобах с 05.05.2022 по 05.03.2023

Самое смешное то, что моя лень спасла её. позавчера игры были доступны, и я решил, что через день или два рекну эти игры чтобы её обнулили.
А с такой идеей ты можешь пойти в тех.раздел, или какой еще раздел там подходит для такой идеи. Впринципе, это надеждный способ, если он хранится достаточно долго

Опубликовано:
2 минуты назад, sentimentality сказал:

Самое смешное то, что моя лень спасла её. позавчера игры были доступны, и я решил, что через день или два рекну эти игры чтобы её обнулили.
А с такой идеей ты можешь пойти в тех.раздел, или какой еще раздел там подходит для такой идеи. Впринципе, это надеждный способ, если он хранится достаточно долго

да я выбрал путь попроще, сообщил артериалу, он сказал что спросит (у вышестоящих лиц) можно ли ему будет этим пользоваться. но опять же, он сам сказал что маловероятно, ибо проблема в том что я в теории мог изменить данные в каких-то играх, нельзя никак проверить, ибо игры хранятся локально тут http://31.173.137.31/matches/games.json

Опубликовано:
29.06.2023 в 22:14, _Mytno_Rose сказал:

на примере этой жалобы:

правда с большей вероятностью Феде не разрешат на это опираться, т.к. сайт очевидно неофициальный, всего лишь поделка каковота рандома с форума =)(

вообще эта штука реально прикольная, если я правильно понимаю, ты оставил все данные с игр на игрока Yoongi_lu.
Можно я оставлю их как доказатесльтва?

Опубликовано:
1 час назад, sentimentality сказал:

вообще эта штука реально прикольная, если я правильно понимаю, ты оставил все данные с игр на игрока Yoongi_lu.
Можно я оставлю их как доказатесльтва?

оставь, только как я уже сказал это не гарантирует зеленой рамки)

• 9 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...