amsimakiGame Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 всем привет сегодня я буду проводить набор в нашу команду 1. Ваш возраст 2. Ваш вес ( просто я захотел поугарать )3. Ваш скилл ( по десятибалльной шкале )4. Ваши способности ( пример: джиттер клик и тд. )5. В какие игры вы углубленно играете ?6. Имели вы опыт в турнирах?7. Какой онлайн в сутки?8. Дата регистрации аккаунта 9. О своей тактики игры на SkyWars10. средство связи Skype и ВК11. вы анимешник и как относитесь к японской анимации?всем удачи Cпящие совы извините за плагиат soprano 1 Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Вот, сразу видно, культурный человек. MyUsername и amsimakiGame 1 1 Ссылка на комментарий
Kopiplay Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Вот, сразу видно, культурный человек. Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 всем привет сегодня я буду проводить набор в нашу команду 1. Ваш возраст 2. Ваш вес ( просто я захотел поугарать )3. Ваш скилл ( по десятибалльной шкале )4. Ваши способности ( пример: джиттер клик и тд. )5. В какие игры вы углубленно играете ?6. Имели вы опыт в турнирах?7. Какой онлайн в сутки?8. Дата регистрации аккаунта 9. О своей тактики игры на SkyWars10. средство связи Skype и ВК11. вы анимешник и как относитесь к японской анимации?всем удачи Cпящие совы извините за плагиатНе извеню!!) Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 1. 124122. 124 км3. 04. кликать по мышке5. в майнкрафт!!!6. конечно имел уже на отборочном проиграл!!7. обычно 24ч!!8. февраль 20169. сижу у себя на острове10. скайпа нету вк есть но не скину ха!11. аниме это жызнь Ссылка на комментарий
Fun_ Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 1. Ваш возраст - 7 лет2. Ваш вес ( просто я захотел поугарать ) - 1337 км3. Ваш скилл ( по десятибалльной шкале ) - 11/104. Ваши способности ( пример: джиттер клик и тд. ) - кликать по мышке могу5. В какие игры вы углубленно играете ? - вим ворлд - билт бал6. Имели вы опыт в турнирах? - нет7. Какой онлайн в сутки? - 2 минуты максимум 38. Дата регистрации аккаунта - 5 минут назад9. О своей тактики игры на SkyWars - 228 поражений 1337 смертей10. средство связи Skype и ВК - нету11. вы анимешник и как относитесь к японской анимации? - я топ тянвсем удачи - удачи бротан Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас