ItzLayben Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 1. kotan_ssd 2. https://forum.vimeworld.com/profile/172326-kotan_ssd/ 3. ItzLayben 4. Оскорбление. 5. https://imgur.com/a/XrBZamS 6. kotan_ssd, horosh_ и Volcodav2005 1 2
kotan_ssd Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 обиделся колобокпо фактам раскидала малого и тот начал искать чет на меня
ItzLayben Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Опубликовано: 9 августа 2022 Только что, kotan_ssd сказал: обиделся колобокпо фактам раскидала малого и тот начал искать чет на меня Скучная ты kotan_ssd 1
kotan_ssd Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 20 минут назад, ItzLayben сказал: Скучная ты для тебя мб да а вот ты для меня мегаскучный прям занудина
ItzLayben Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Опубликовано: 9 августа 2022 16 минут назад, kotan_ssd сказал: для тебя мб да а вот ты для меня мегаскучный прям занудина Хорошо, рад за тебя! kotan_ssd 1
kotan_ssd Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 чет уже второй раз радуешься за меня наверн у тя в жизни все так плохо что приходиться только за других радоваться ежели за себя so sad
ItzLayben Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Опубликовано: 9 августа 2022 11 минут назад, kotan_ssd сказал: чет уже второй раз радуешься за меня наверн у тя в жизни все так плохо что приходиться только за других радоваться ежели за себя so sad Тебе откуда знать? У меня все отлично, а тебе доказывать что-то мне лень. kotan_ssd 1
kotan_ssd Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) так че ты продолжаешь мне писать моржиха если уважаешь маму свою не будешь мне писать больше и будешь терпеть молча Изменено 9 августа 2022 пользователем kotan_ssd
ItzLayben Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Опубликовано: 9 августа 2022 1 минуту назад, kotan_ssd сказал: так че ты продолжаешь мне писать моржиха если уважаешь маму свою не будешь мне писать больше и будешь терпеть молча Твой максимум шутить про родителей в интернете и не более, не пиши свой бред. kotan_ssd 1
kotan_ssd Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 где я шутила открой глаза четырехглазый и перед мамой извинись своей за то что вырос таким
Volcodav2005 Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 1 час назад, kotan_ssd сказал: обиделся колобокпо фактам раскидала малого и тот начал искать чет на меня Если раскидала по фактам, зачем тогда сюда пишешь своей высер? Или ты пришла сюда самоутвердиться? kotan_ssd и ItzLayben 1 1
ItzLayben Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Опубликовано: 9 августа 2022 7 минут назад, kotan_ssd сказал: где я шутила открой глаза четырехглазый и перед мамой извинись своей за то что вырос таким Тебе то диванному эксперту видней Ты меня даже не видела, а уже пишешь свой детский лепет, не надоело? kotan_ssd 1
kotan_ssd Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 че твоя телка пристает ко мне, даже не понимая то, что пишет ВОЛКОДАВ2005 хахахахахахахахаха один не справляешься да вскройся =D 12 минут назад, Volcodav2005 сказал: Если раскидала по фактам, зачем тогда сюда пишешь своей высер? Или ты пришла сюда самоутвердиться? ♡ Angili luv 20.10.2017♡ ☆_Miss_Cat_Play_, спасибо что ты есть☆ |Family: fxckyourfamily _LiSeNok_Love Bequietlife |Friends: ivan24245 _DaryaGaming_ KrakenON FIKFOK Svetosjav | 113lvl/19k просмотров | #vzаiмка #ХочуНаклейку
ItzLayben Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Опубликовано: 9 августа 2022 3 минуты назад, kotan_ssd сказал: че твоя телка пристает ко мне, даже не понимая то, что пишет ВОЛКОДАВ2005 хахахахахахахахаха один не справляешься да вскройся =D Да, конечно, тебе диванному эксперту видней, справляюсь я или нет. "Хаха", тебе так смешно с ника, мне очень тебя жаль kotan_ssd 1
Volcodav2005 Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 3 минуты назад, kotan_ssd сказал: че твоя телка пристает ко мне, даже не понимая то, что пишет ВОЛКОДАВ2005 хахахахахахахахаха один не справляешься да Все еще пытаешься самоутвердиться, какая ты душнила, напиши уже хоть что-то умное.
kotan_ssd Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 у тебя все норм ты второй раз меня диванным экспертом называешь ты других слов не знаешь еще или что вот что-то мне подсказывает что ты ирл запуганный мальчик, который заикается по кд и который не способен нормально предложение составить 1 минуту назад, Volcodav2005 сказал: Все еще пытаешься самоутвердиться, какая ты душнила, напиши уже хоть что-то умное. два сапога пара хахаха второй раз пишешь про самоутверждение девчуль ты норм нет узнаешь чет новое и УМНОЕ отпишешь 30 минут назад, kotan_ssd сказал: так че ты продолжаешь мне писать моржиха если уважаешь маму свою не будешь мне писать больше и будешь терпеть молча не пишите мне оба или я буду считать что она у вас отсутствует
ItzLayben Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Опубликовано: 9 августа 2022 2 минуты назад, kotan_ssd сказал: у тебя все норм ты второй раз меня диванным экспертом называешь ты других слов не знаешь еще или что вот что-то мне подсказывает что ты ирл запуганный мальчик, который заикается по кд и который не способен нормально предложение составить два сапога пара хахаха второй раз пишешь про самоутверждение девчуль ты норм нет узнаешь чет новое и УМНОЕ отпишешь Зачем мне что-то писать школьнице из интернета, которая только умеет шутить про родителей и не более kotan_ssd 1
Randersha_ Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 1 час назад, dat1292ammorning сказал: тут ничего не будет Думаешь? ItzLayben 1
Enecian Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 Эй я же сейчас затискаю и закусаю всех kotan_ssd 1
ItzLayben Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Опубликовано: 9 августа 2022 Только что, Randersha_ сказал: Думаешь? Привет! Ну как там дела на хелперке? kotan_ssd 1
dat1292ammorning Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) 1 минуту назад, Randersha_ сказал: Думаешь? "идина" - оск ? Изменено 9 августа 2022 пользователем dat1292ammorning
notKeluke Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 Just now, Enecian said: Эй я же сейчас затискаю и закусаю всех
Enecian Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 2 часа назад, ItzLayben сказал: Привет! Ну как там дела на хелперке? Привет! Ну как там дела без хелперки?
Randersha_ Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 1 минуту назад, ItzLayben сказал: Привет! Ну как там дела на хелперке? Привет. Всё хорошо! Вроде справляюсь Как Ваши дела?
Рекомендованные сообщения