Flqrance Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 Idalgo @Idalgo Flqrance почему забанен только andezit_andezit если на других там тоже распространяется по логике вердикта https://forum.vimeworld.com/topic/1104451-помутнел-алый-закат/#comment-5938853 https://imgur.com/a/0Gby5BD 09/08/2022 форум BBeKZ, Jaddie и Balashow 2 1 Ссылка на комментарий
FNW Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) футболист тебе же сказали без контекста не банят за просто "V' 'Z' ничего не будет Изменено 9 августа 2022 пользователем FNW Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 2 минуты назад, FNW сказал: футболист тебе же сказали без контекста не банят за просто "V' 'Z' ничего не будет а че написал там андезит этот что она забанила кроме буквы z Ссылка на комментарий
FNW Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 ХАХА те че в голову прилетело Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) за 1 букву не наказывают (именно в чате) Изменено 9 августа 2022 пользователем manynyant Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 2 минуты назад, FNW сказал: ХАХА те че в голову прилетело на плащ буквы поставлю эти без контекста мне ниче не будет? Ссылка на комментарий
FNW Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 если плащ поставишь с буквой 'z' тебя забанят Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 1 минуту назад, FNW сказал: если плащ поставишь с буквой 'z' тебя забанят почему если контекста нет? Ссылка на комментарий
FNW Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 ХАХА да потому что правила такие омг Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 2 минуты назад, FNW сказал: ХАХА да потому что правила такие омг кстати я найти не могу можешь скинуть пункт Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 4 минуты назад, Flqrance сказал: кстати я найти не могу можешь скинуть пункт 32434 27 пункт Ссылка на комментарий
redboi Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 7 минут назад, Flqrance сказал: почему если контекста нет? не нужно быть гением, чтобы догадаться, что значит эта буква на плаще, потому что там явно раскладку не перепутаешь BlackBeatles и hacked_your_ass 2 Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 Всё верно, без контекста за такое не банят. Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 7 минут назад, redboi сказал: не нужно быть гением, чтобы догадаться, что значит эта буква на плаще, потому что там явно раскладку не перепутаешь а там 5 человек перепутали раскладку лол) 8 минут назад, mattvoy сказал: 32434 27 пункт а с чатом есть такая тема? Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 14 минут назад, Flqrance сказал: почему если контекста нет? Какой у плаща может быть контекст Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) у неё был лучший друг, она звала его 66 // @daraxxi про жалобу: Скрытый текст 1. пункт жалобы: andezit_andezit weatherreport4 ну и хз забанят ли HARON27 TERION так ты уверен только в бане первых двух, да? andezit_andezit получил блокировку за weatherreport4 написал за эту букву без контекста не банят на счет этих ты неуверен, поэтому я тебя проинформирую: HARON27 TERION за подобное не баним. расскажи, почему на этих не пожаловался: Изменено 9 августа 2022 пользователем Idalgo BlackBeatles, _CHEN_, Deumus и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 внатуре мереолеона дело говорит Majura_Killbery 1 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы слёзы вытри футболист епта Ссылка на комментарий
BlackBeatles Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 АХХАХАХА Ссылка на комментарий
Yznik2006 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 1 час назад, FNW сказал: футболист тебе же сказали без контекста не банят ты че вообще отбитый на голову чат читай https://imgur.com/a/DL8My27 без контекста говорит косоглазый Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 1 час назад, Idalgo сказал: у неё был лучший друг, она звала его 66 // @daraxxi про жалобу: Скрыть содержимое 1. пункт жалобы: andezit_andezit weatherreport4 ну и хз забанят ли HARON27 TERION так ты уверен только в бане первых двух, да? andezit_andezit получил блокировку за weatherreport4 написал за эту букву без контекста не банят на счет этих ты неуверен, поэтому я тебя проинформирую: HARON27 TERION за подобное не баним. расскажи, почему на этих не пожаловался: @Flqrance тебе забили гол Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 32 минуты назад, Balashow сказал: @Flqrance тебе забили гол ты на воротах стоял 1 час назад, Idalgo сказал: у неё был лучший друг, она звала его 66 // @daraxxi про жалобу: Показать содержимое 1. пункт жалобы: andezit_andezit weatherreport4 ну и хз забанят ли HARON27 TERION так ты уверен только в бане первых двух, да? andezit_andezit получил блокировку за weatherreport4 написал за эту букву без контекста не банят на счет этих ты неуверен, поэтому я тебя проинформирую: HARON27 TERION за подобное не баним. расскажи, почему на этих не пожаловался: не заметил вот и не записал в первый пункт Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 я его прошу про игроков сказать, он меня дизает, ладно приняла Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 я тебе ответил про игроков у тебя что глаз нет я тебя процитировал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения