_SunnyMoon Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) LANport @LANport _SunnyMoon osk https://imgur.com/a/dtn8Q9Y https://forum.vimeworld.com/profile/264993-kadence/?status=215720&type=status Изменено 9 августа 2022 пользователем _SunnyMoon LANport и Kadence 1 1
LANport Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 ах ты сука козлина ебаная ненавижу тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_SunnyMoon Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Опубликовано: 9 августа 2022 1 минуту назад, LANport сказал: ах ты сука козлина ебаная ненавижу тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потише я тебе лицо вскрою малолетнее LANport 1
LANport Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 ну все сука ты допрыгалась быстро блядь на колени и извиняйся
_SunnyMoon Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Опубликовано: 9 августа 2022 Только что, LANport сказал: ну все сука ты допрыгалась быстро блядь на колени и извиняйся я же тебе пишу потише тя рвет что ли рот зашить
LANport Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 боже вы так затрахали меня я больше не буду с вами общаться пидараски две
_SunnyMoon Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Опубликовано: 9 августа 2022 1 минуту назад, LANport сказал: боже вы так затрахали меня я больше не буду с вами общаться пидараски две мы тебя обидели чем-то? успокойся уже) ты нам 0_0 не всрался
kotan_ssd Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 ему форумник забанят так и так ты бы проверяла прежде чем заливать
_SunnyMoon Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Опубликовано: 9 августа 2022 2 минуты назад, kotan_ssd сказал: ему форумник забанят так и так ты бы проверяла прежде чем заливать да мне лень проверять вижу неадекват оскает мою любимую каденсе)
kotan_ssd Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 я думаю обычный человек не стал бы так вести себя если бы ему было что терять
Kadence Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: да мне лень проверять вижу неадекват оскает мою любимую каденсе) )) не слушай этого ноунейма ты правильно сделала зай я бы таk же поступила Изменено 9 августа 2022 пользователем Kadence
kotan_ssd Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 сама ты ноунейм бож что я тебе такого сделала соняш что ты меня НОУНЕЙМОМ назвала я не выдержу хз че ты лайкнула я имела ввиду что если бы ему не банили форумник он бы так не писал 5 минут назад, kotan_ssd сказал: я думаю обычный человек не стал бы так вести себя если бы ему было что терять
_SunnyMoon Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Опубликовано: 9 августа 2022 8 минут назад, Acetantina сказал: соня что с буковкой К у тебя у нее кликер просто включен)
Kadence Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 17 минут назад, kotan_ssd сказал: сама ты ноунейм бож что я тебе такого сделала соняш что ты меня НОУНЕЙМОМ назвала я не выдержу хз че ты лайкнула я имела ввиду что если бы ему не банили форумник он бы так не писал чево ладно прости подруга хз kто ты правда
LANport Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 56 минут назад, _SunnyMoon сказал: мы тебя обидели чем-то? успокойся уже) ты нам 0_0 не всрался гоподми я рофлю над вами мне и в самом деле похуй на этот форумник я могу открыто ругаться матом это ахуено
_SunnyMoon Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) хватит сюда писать это жб создана для оксси Изменено 9 августа 2022 пользователем _SunnyMoon
Kadence Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 у тебя L на аве это ты по жизни LLL эл лллл
kotan_ssd Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 ти паходу перепутал 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: да ругайся тебе все равно забанят форум и ты будешь впитывать 4 минуты назад, LANport сказал: гоподми я рофлю над вами мне и в самом деле похуй на этот форумник я могу открыто ругаться матом это ахуено эх завидую вот бы и я могла так же ругаться где моя свобода слова
_SunnyMoon Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Опубликовано: 9 августа 2022 1 минуту назад, kotan_ssd сказал: ти паходу перепутал чо я перепутала ты чот путаешь правильно сонька сказала.....
kotan_ssd Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 не мне форумник забанят причем тут я але очнись
_SunnyMoon Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) 1 минуту назад, kotan_ssd сказал: не мне форумник забанят причем тут я але очнись АААААААААААААААААААААА так я тебя случ цитировала прости пжжж я извиняюсь Изменено 9 августа 2022 пользователем _SunnyMoon
LANport Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 5 минут назад, _SunnyMoon сказал: АААААААААААААААААААААА так я тебя случ цитировала прости пжжж я извиняюсь Две пизданутые суки умрите 9 минут назад, kotan_ssd сказал: ти паходу перепутал эх завидую вот бы и я могла так же ругаться где моя свобода слова Котан ты прав.
Рекомендованные сообщения