NoShazZ Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) ▫ Модератор. ▫ Время в игре: 4 д. 2 ч. 43 м. ▫ Universaly. ▫ Андрей. ▫ Возраст 16 лет. ▫ Нет, но хотелось бы набраться опыта. ▫ 4+ ▫ 8:00 - 00:00 с перерывами. ▫ Асино - (Томская Область) ▫ Хотелось бы начать с того, что многие модераторы очень часто любят помогать своим друзьям, нежели обычным игрокам, игнорируя нарушения своих друзей, тем самым игроки получают только негативные эмоции, нежели положительные, ведь цель модератора является прежде всего разобраться в ситуации и помочь игроку, выдавая наказание нарушителю. ▫ Готов нести полную ответственность за выданные наказания - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. ( Изначально написал своими словами ) ▫ Меня зовут Андрей, мне 16 лет учусь в Кадетском корпусе, все свое свободное время время на Vimeworld, этого времени у меня много, очень дружелюбный и веселый, ответственный, из любой ситуации найду выход, как помочь тому или иному игроку. ▫ https://vk.com/id503915782 Изменено 9 августа 2022 пользователем NoShazZ KaTeP_ 1
KaTeP_ Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 4 минуты назад, NoShazZ сказал: ▫ Модератор. ▫ Время в игре: 4 д. 2 ч. 43 м. ▫ Universaly. ▫ Андрей. ▫ Возраст 16 лет. ▫ Нет, но хотелось бы набраться опыта. ▫ 4+ ▫ 8:00 - 00:00 с перерывами. ▫ Асино - (Томская Область) ▫ Хотелось бы начать с того, что многие модераторы очень часто любят помогать своим друзьям, нежели обычным игрокам, игнорируя нарушения своих друзей, тем самым игроки получают только негативные эмоции, нежели положительные, ведь цель модератора является прежде всего разобраться в ситуации и помочь игроку, выдавая наказание нарушителю. ▫ Готов нести полную ответственность за выданные наказания. ▫ Меня зовут Андрей, мне 16 лет учусь в Кадетском корпусе, все свое свободное время время на Vimeworld, этого времени у меня много, очень дружелюбный и веселый, ответственный, из любой ситуации найду выход, как помочь тому или иному игроку. ▫ https://vk.com/id503915782 Правила. +Шрифт
ItzLayben Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) 1 минуту назад, NoShazZ сказал: ▫ Модератор. ▫ Время в игре: 4 д. 2 ч. 43 м. ▫ Universaly. ▫ Андрей. ▫ Возраст 16 лет. ▫ Нет, но хотелось бы набраться опыта. ▫ 4+ ▫ 8:00 - 00:00 с перерывами. ▫ Асино - (Томская Область) ▫ Хотелось бы начать с того, что многие модераторы очень часто любят помогать своим друзьям, нежели обычным игрокам, игнорируя нарушения своих друзей, тем самым игроки получают только негативные эмоции, нежели положительные, ведь цель модератора является прежде всего разобраться в ситуации и помочь игроку, выдавая наказание нарушителю. ▫ Готов нести полную ответственность за выданные наказания. ▫ Меня зовут Андрей, мне 16 лет учусь в Кадетском корпусе, все свое свободное время время на Vimeworld, этого времени у меня много, очень дружелюбный и веселый, ответственный, из любой ситуации найду выход, как помочь тому или иному игроку. ▫ https://vk.com/id503915782 Правила прочитай. В VK подписан на группу по продаже аккаунтов. - Против. Изменено 9 августа 2022 пользователем ItzLayben
timetiw Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 5 минут назад, NoShazZ сказал: ▫ Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Достоин ли ты?
FNW Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 9 минут назад, NoShazZ сказал: ▫ Готов нести полную ответственность за выданные наказания. чо чо
NoShazZ Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Опубликовано: 9 августа 2022 4 минуты назад, Qwekz сказал: Достоин ли ты? Как сам думаешь?
timetiw Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 1 минуту назад, NoShazZ сказал: Как сам думаешь? Я думаю, что нет.
NoShazZ Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Опубликовано: 9 августа 2022 3 минуты назад, EMMER5489 сказал: Правила не читал Я изначально написал своими словами, извиняюсь.
royshell Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 2 часа назад, NoShazZ сказал: все свое свободное время время на это как
_MRLimonchik_ Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 3 часа назад, NoShazZ сказал: ▫ Готов нести полную ответственность за выданные наказания - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. ( Изначально написал своими словами ) Против
NoShazZ Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Опубликовано: 10 августа 2022 6 часов назад, royshell сказал: это как Там должно быть все свободное время провожу на Vimeworld.
sqdMercyy Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 Изначально правила не прочитаны. В 12 пункте слишком много слов "времени". 9 часов назад, NoShazZ сказал: все свое свободное время время на Vimeworld, этого времени у меня много Удачи.
NoShazZ Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Опубликовано: 10 августа 2022 9 минут назад, Rander_ сказал: Ошибки в тексте Если ты про 2 слова "Время" - то из-за быстрого нажатия по клавишам, задумался)
Rander_ Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 6 минут назад, NoShazZ сказал: Если ты про 2 слова "Время" - то из-за быстрого нажатия по клавишам, задумался) Не
royshell Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 4 часа назад, NoShazZ сказал: Там должно быть все свободное время провожу на Vimeworld. мне извиниться?
Рекомендованные сообщения