NoShazZ Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Опубликовано: 10 августа 2022 10 минут назад, royshell сказал: 11 минут назад, royshell сказал: мне извиниться? Нет.
royshell Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 10 минут назад, NoShazZ сказал: Нет. спасибо
kotan_ssd Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 ну такое себе.. еще и правила не знаешь https://ibb.co/album/M8rrQ6
NoShazZ Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Опубликовано: 10 августа 2022 То,что жалобу закрыли не в мою пользу- это не значит, что я незнаю правил. У кого такого не бывало.
kotan_ssd Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 так ты не только думал, что там нарушение есть, но и еще ты столько модераторов поотмечал с просьбой закрыть, это как-то стремно с твоей стороны даж несмотря на это, тебя не примут, потому что ты допускаешь ошибки в словах и неправильно ставишь знаки препинания и вообще неправильно составляешь предложения в целом 51 минуту назад, NoShazZ сказал: незнаю ну вот что это =)
NoShazZ Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Опубликовано: 10 августа 2022 40 минут назад, kotan_ssd сказал: так ты не только думал, что там нарушение есть, но и еще ты столько модераторов поотмечал с просьбой закрыть, это как-то стремно с твоей стороны даж несмотря на это, тебя не примут, потому что ты допускаешь ошибки в словах и неправильно ставишь знаки препинания и вообще неправильно составляешь предложения в целом ну вот что это =) Знаки я ставлю там где мне нужно сделать остановку. Предложения строят не по одному принципу, и мне выбирать как его строит. Ты Гл.Модератор который ставит мне вердикт, что меня не возьмут? kotan_ssd 1
kotan_ssd Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 я активный игрок, который тебе вроде бы русским языком написал, что тебя могут не принять из-за твоих ошибок, которые ты до сих пор совершаешь 5 минут назад, NoShazZ сказал: Знаки я ставлю там где мне нужно сделать остановку. Предложения строят не по одному принципу, и мне выбирать как его строит. Ты Гл.Модератор который ставит мне вердикт, что меня не возьмут?
NoShazZ Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Опубликовано: 10 августа 2022 Ты четкими словами написал "тебя не примут", а не как щас говоришь " Тебя могут не принять". Сиди дальше активный игрок. В заявке нету ошибок. 10 минут назад, hosyubi сказал: тавтология режет глаза Если ты про время,время. Я задумался в тот момент. kotan_ssd и doTopiez 1 1
LANport Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 10 минут назад, NoShazZ сказал: Ты четкими словами написал "тебя не примут", а не как щас говоришь " Тебя могут не принять". Сиди дальше активный игрок. В заявке нету ошибок. Если ты про время,время. Я задумался в тот момент. Какой же ты ебанат тебя не примут по-любому мамой твоей клянусь))))
doTopiez Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 2 часа назад, NoShazZ сказал: Ты четкими словами написал "тебя не примут", а не как щас говоришь " Тебя могут не принять". Как метко! 2 часа назад, kotan_ssd сказал: я активный игрок, который тебе вроде бы русским языком написал, что тебя могут не принять из-за твоих ошибок, которые ты до сих пор совершаешь Автор уже задумался. В ответ не желаешь задуматься?
kotan_ssd Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 1 час назад, doTopiez сказал: Автор уже задумался. В ответ не желаешь задуматься? убейся
madaze Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 Очень много слов "время" в 12 пункте. Против.
doTopiez Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 2 часа назад, kotan_ssd сказал: убейся Аргументы иссякли. Переходим на личности.
kotan_ssd Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 5 часов назад, doTopiez сказал: Аргументы иссякли. Переходим на личности. на личности переходят когда оскают или ты ваще ^_^, который этого не понимает, и решил чет высрать умное хахпхвхыах ток у тя не получилось блеснуть знаниями своими
NoShazZ Опубликовано: 11 августа 2022 Автор Опубликовано: 11 августа 2022 6 часов назад, doTopiez сказал: Аргументы иссякли. Переходим на личности. Не обращай внимание. Человек говорит мне про ошибки совершая их в 2 раза больше. И пытается сделать вид умного человека, спойлер - плохо получается. 13 часов назад, LANport сказал: Какой же ты ебанат тебя не примут по-любому мамой твоей клянусь)))) Пытаешься показаться умным? Тебе нужно правила выучить, прежде чем мне что-то писать. 8 часов назад, madaze сказал: Очень много слов "время" в 12 пункте. Против. Ответ дал выше, почему так получилось. Задумался.
dat1292ammorning Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 45 минут назад, NoShazZ сказал: Задумался. ты думать не умеешь
NoShazZ Опубликовано: 11 августа 2022 Автор Опубликовано: 11 августа 2022 28 минут назад, dat1292ammorning сказал: ты думать не умеешь К чему твои слова не понимаю. Не умничать, у тебя плохо получается.
dat1292ammorning Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 эт ты тут возомнил из себя что то
kotan_ssd Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 1 час назад, NoShazZ сказал: Не обращай внимание. Человек говорит мне про ошибки совершая их в 2 раза больше. И пытается сделать вид умного человека, спойлер - плохо получается. какая тебе модерка с таким вот «принятием» своих ошибок еще и дерзит сидит лоол удаляй свой позор и иди учи правила русского языка
kotan_ssd Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 10.08.2022 в 00:51, NoShazZ сказал: очень дружелюбный и веселый, ответственный, из любой ситуации найду выход врешь пруф выше
NoShazZ Опубликовано: 11 августа 2022 Автор Опубликовано: 11 августа 2022 2 часа назад, kotan_ssd сказал: врешь пруф выше Я не разу, не нагрубил вам, молодой человек. Вы не можете уже успокоиться? Больше не буду обращать на ваши сообщения внимания. Как учили в кадетском корпусе, на тупое отвечать тупым, так я и делаю. Удачи.
Рекомендованные сообщения