dontfxckwithme Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 09.08.2022 в 22:51, NoShazZ сказал: игнорируя нарушения своих друзей с этим вообще согласен, сейчас практически все так делают) а с заявкой, ну сухая, нейтрален.
Zukim Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 1 час назад, NoShazZ сказал: К тому же подал заявку, почти как через неделю. Думал о бане/муте за это? А вот, залили бы и получил.
NoShazZ Опубликовано: 16 августа 2022 Автор Опубликовано: 16 августа 2022 1 час назад, Zukim сказал: Думал о бане/муте за это? А вот, залили бы и получил. Думал, у каждого человека есть 2 шанс. Почему бы вам не поверить, и не дать мне его? Я встал на исправительный путь. Хочу построить дальнейшую карьеру, хорошего модератора. Просто я часто зависаю у ПК. И проверить в это время жалобы, лишним не будет. В игре, я буду находится часто. Я никогда не закрываю лс, и не играю на стату, могу ливнуть с любой катки.
Zukim Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 2 минуты назад, NoShazZ сказал: Думал, у каждого человека есть 2 шанс. Верно, после отказа можно подать же заново.
NoShazZ Опубликовано: 16 августа 2022 Автор Опубликовано: 16 августа 2022 Только что, Zukim сказал: Верно, после отказа можно подать же заново. Я не это имел ввиду. У не многих людей после 1 отказа, принимают 2 заявку. 3 минуты назад, Zukim сказал: Верно, после отказа можно подать же заново. Да, были нарушения. Но за них я не получил наказания. Вроде как они не учитываются, тогда.
Рекомендованные сообщения