Goo Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Это не миниигра, а режим в противостоянии( естественно роли и внутриигровой магазин остаются неизмененными), который называется punishment of the gods (наказание богов).1-ая фаза:• Алмазы и золото недоступны;• Разрушать базу противников нельзя.2-ая фаза: • Теперь можно рушить базу противника ( у базы 75 жизней), но какая бы кирка у вас не была, эндер камень будет рушиться как если бы вы рушили его деревянной киркой;• На центре появляются алмазы, но крафтить алмазные вещи пока что нельзя.• Как только заканчивается 2-ая фаза каждый игрок должен принести богам в жертву один алмаз ( в общем, из его инвентаря убирается один алмаз), а если у игрока нет алмаза то боги гневаются на него, посылают на него молнию ( игрок сдыхает) и убирают одну жизнь у базы этого игрока.3-я фаза:• Можно крафтить алмазные вещи;• Становиться доступным золото;• В конце 3-ей фазы у игрока забирается 2 алмаза, нет алмаза- игрок умирает, жизнь у базы отнимается.4-ая фаза:• Теперь эндер камень рушиться как если бы вы его ломали каменной киркой, конечно, если у вас не деревянная.• В конце 4-ой фазы у игрока отнимается 3 алмаза.5-ая фаза:• Теперь эндер камень рушиться как если бы вы его ломали железной киркой, конечно, если у вас не деревянная и не каменная кирки;• В конце 5-ой фазы у игрока отнимется 5 алмазов.• 5-ая фаза бесконечна, тоесть когда она заканчивается, начинается заново.Вот и весь режим, награда такая же, как и в классическом противостоянии. Однако чтобы жизни у базы не тратились из-за новичков предлагаю сделать так, чтобы игроки могли заходить только до 2-ой фазы, премиумы и холи до 3-ей.Также предлагаю сделать голосование, тоесть игрок может один раз предложить исключить из игры игрока ( так как некоторые игроки могут назло не добывать алмазы и таким образом ломать базу), игрок исключается если за его исключение проголосавали более 50%.Благодарю за то , что прочитали мою идею. Изменено 16 декабря 2014 пользователем Goo Rsboe, varlik, Skyndir и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Мне понравилось, лойс! Skrillexme 1 Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 конечно фантазию здесь ты проявил не очень сильно....грубо говоря : не пирог Skrillexme 1 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Не торт. iMaddy и Skrillexme 2 Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Не рыба не мясо:D. Skrillexme 1 Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Не рыба не мясо :D.баранина Skrillexme 1 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Игра,суть которой копание алмазов.То есть алмазы должны копать все без исключения.Не больно интересный режим,чуточку изменено,и то не в лучшую сторону.Можно сделать режим 2 команды.То есть противостояние двух сторон.Можно добавить множество плюшек и всякой дребедени,хотя это лишнее.И режим,который основан на доте.У игроков в начале 1 роль - допустим человек в кожаной броне и с каменным мечом.По мере игры игрок будет получать внутриигровые деньги,на которые может покупать плюшки.Конечно проще запихнуть в магаз обычные предметы,то бишь железная броня,мечи.Я же предлагаю сделать так скажем мини прокачку на время одной так называемой катки.Мини прокачка будет не в том виде,в каком на ган гейм,а в виде покупки различных вещей.То есть,типа боты,типа мечи,типа магические брони.В общем,всё как в доте.Можно без иконок.Так же их можно будет продавать,но получать мы будем только 3/4 от стоимости предмета.При смерти они не будут терять вещи.Карту можно забабахать чутка поменьше чем в самой доте,но никак не 10 блоков от башни до башни.На карте будет тайный торговец,который будет продавать дорогие вещи по дешёвке.За башню можно взять скелета,который будет стоять с зачарованным луком на верхушке башни.Желательно чтобы его не имели возможности тронуть игроки.А как сломать башню?Это будет мини нексус,который нвдо ломать.Расположен он будет не совсем под башней,ибо туда могут заныкаться игроки и ломать.За крипов мы возьмём зомби,которых не могут бить союзники.Или просто горстка мобов.С нексусом я думаю всё понятно.Кто знает,как осуществить скиллы,то пишите.Идея всплыла мнк только что,так что не судите строго,многое стоит доработать. Skrillexme 1 Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Игра,суть которой копание алмазов.То есть алмазы должны копать все без исключения.Не больно интересный режим,чуточку изменено,и то не в лучшую сторону.Можно сделать режим 2 команды.То есть противостояние двух сторон.Можно добавить множество плюшек и всякой дребедени,хотя это лишнее.И режим,который основан на доте.У игроков в начале 1 роль - допустим человек в кожаной броне и с каменным мечом.По мере игры игрок будет получать внутриигровые деньги,на которые может покупать плюшки.Конечно проще запихнуть в магаз обычные предметы,то бишь железная броня,мечи.Я же предлагаю сделать так скажем мини прокачку на время одной так называемой катки.Мини прокачка будет не в том виде,в каком на ган гейм,а в виде покупки различных вещей.То есть,типа боты,типа мечи,типа магические брони.В общем,всё как в доте.Можно без иконок.Так же их можно будет продавать,но получать мы будем только 3/4 от стоимости предмета.При смерти они не будут терять вещи.Карту можно забабахать чутка поменьше чем в самой доте,но никак не 10 блоков от башни до башни.На карте будет тайный торговец,который будет продавать дорогие вещи по дешёвке.За башню можно взять скелета,который будет стоять с зачарованным луком на верхушке башни.Желательно чтобы его не имели возможности тронуть игроки.А как сломать башню?Это будет мини нексус,который нвдо ломать.Расположен он будет не совсем под башней,ибо туда могут заныкаться игроки и ломать.За крипов мы возьмём зомби,которых не могут бить союзники.Или просто горстка мобов.С нексусом я думаю всё понятно.Кто знает,как осуществить скиллы,то пишите.Идея всплыла мнк только что,так что не судите строго,многое стоит доработать.с помощью командного блока можно создать башню Skrillexme 1 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 с помощью командного блока можно создать башню Не,я скилы не знаю как сделать,башню можно и самому построить. Skrillexme 1 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Это не миниигра, а режим в противостоянии( естественно роли и внутриигровой магазин остаются неизмененными), который называется punishment of the gods (наказание богов).1-ая фаза:• Алмазы и золото недоступны;• Разрушать базу противников нельзя.2-ая фаза:• Теперь можно рушить базу противника ( у базы 75 жизней), но какая бы кирка у вас не была, эндер камень будет рушиться как если бы вы рушили его деревянной киркой;• На центре появляются алмазы, но крафтить алмазные вещи пока что нельзя.• Как только заканчивается 2-ая фаза каждый игрок должен принести богам в жертву один алмаз ( в общем, из его инвентаря убирается один алмаз), а если у игрока нет алмаза то боги гневаются на него, посылают на него молнию ( игрок сдыхает) и убирают одну жизнь у базы этого игрока.3-я фаза:• Можно крафтить алмазные вещи;• Становиться доступным золото;• В конце 3-ей фазы у игрока забирается 2 алмаза, нет алмаза- игрок умирает, жизнь у базы отнимается.4-ая фаза:• Теперь эндер камень рушиться как если бы вы его ломали каменной киркой, конечно, если у вас не деревянная.• В конце 4-ой фазы у игрока отнимается 3 алмаза.5-ая фаза:• Теперь эндер камень рушиться как если бы вы его ломали железной киркой, конечно, если у вас не деревянная и не каменная кирки;• В конце 5-ой фазы у игрока отнимется 5 алмазов.• 5-ая фаза бесконечна, тоесть когда она заканчивается, начинается заново.Вот и весь режим, награда такая же, как и в классическом противостоянии. Однако чтобы жизни у базы не тратились из-за новичков предлагаю сделать так, чтобы игроки могли заходить только до 2-ой фазы, премиумы и холи до 3-ей.Также предлагаю сделать голосование, тоесть игрок может один раз предложить исключить из игры игрока ( так как некоторые игроки могут назло не добывать алмазы и таким образом ломать базу), игрок исключается если за его исключение проголосавали более 50%.Благодарю за то , что прочитали мою идею.За старание, лови лойс. Skrillexme 1 Ссылка на комментарий
Spidet Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Это не миниигра, а режим в противостоянии( естественно роли и внутриигровой магазин остаются неизмененными), который называется punishment of the gods (наказание богов).1-ая фаза:• Алмазы и золото недоступны;• Разрушать базу противников нельзя.2-ая фаза:• Теперь можно рушить базу противника ( у базы 75 жизней), но какая бы кирка у вас не была, эндер камень будет рушиться как если бы вы рушили его деревянной киркой;• На центре появляются алмазы, но крафтить алмазные вещи пока что нельзя.• Как только заканчивается 2-ая фаза каждый игрок должен принести богам в жертву один алмаз ( в общем, из его инвентаря убирается один алмаз), а если у игрока нет алмаза то боги гневаются на него, посылают на него молнию ( игрок сдыхает) и убирают одну жизнь у базы этого игрока.3-я фаза:• Можно крафтить алмазные вещи;• Становиться доступным золото;• В конце 3-ей фазы у игрока забирается 2 алмаза, нет алмаза- игрок умирает, жизнь у базы отнимается.4-ая фаза:• Теперь эндер камень рушиться как если бы вы его ломали каменной киркой, конечно, если у вас не деревянная.• В конце 4-ой фазы у игрока отнимается 3 алмаза.5-ая фаза:• Теперь эндер камень рушиться как если бы вы его ломали железной киркой, конечно, если у вас не деревянная и не каменная кирки;• В конце 5-ой фазы у игрока отнимется 5 алмазов.• 5-ая фаза бесконечна, тоесть когда она заканчивается, начинается заново.Вот и весь режим, награда такая же, как и в классическом противостоянии. Однако чтобы жизни у базы не тратились из-за новичков предлагаю сделать так, чтобы игроки могли заходить только до 2-ой фазы, премиумы и холи до 3-ей.Также предлагаю сделать голосование, тоесть игрок может один раз предложить исключить из игры игрока ( так как некоторые игроки могут назло не добывать алмазы и таким образом ломать базу), игрок исключается если за его исключение проголосавали более 50%.Благодарю за то , что прочитали мою идею.Бред. Вот я например не люблю копать алмазы,так что,моей базе теперь страдать из за меня?Вот люблю фармить уголь в шахтах,лвл получать,чтобы потом зачарить кирку и пойти ломать в инвизе базы. Копаю я такой. Вдруг начинается новая фаза,а я алмазы не копал,я дохну,все мои старания коту под хвост. Или же я иду ломать в инвизе базу,началась новая фаза,а я бежал в инвизе и помер. По мне так эта идея - бред. Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Бред. Вот я например не люблю копать алмазы,так что,моей базе теперь страдать из за меня?Вот люблю фармить уголь в шахтах,лвл получать,чтобы потом зачарить кирку и пойти ломать в инвизе базы. Копаю я такой. Вдруг начинается новая фаза,а я алмазы не копал,я дохну,все мои старания коту под хвост. Или же я иду ломать в инвизе базу,началась новая фаза,а я бежал в инвизе и помер. По мне так эта идея - бред.Действительно. Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Полный бред. Например: Ты играешь за красную команду, на миде стоют 20 железников зеленых, и как ты накопаешь алмы? Ссылка на комментарий
APTEM Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Бред. Вот я например не люблю копать алмазы,так что,моей базе теперь страдать из за меня?Вот люблю фармить уголь в шахтах,лвл получать,чтобы потом зачарить кирку и пойти ломать в инвизе базы. Копаю я такой. Вдруг начинается новая фаза,а я алмазы не копал,я дохну,все мои старания коту под хвост. Или же я иду ломать в инвизе базу,началась новая фаза,а я бежал в инвизе и помер. По мне так эта идея - бред.Этот режим для заядлых копателей алмазов. Не нравится - иди на нормальный режим. Тебя никто сюда не тащит...А еще мне кажется нужно сделать платный вход. Ведь нубики, не умеющие играть в противостояние будут портить всю игру. И награду надо повысить. А то этот режим сложноватый, а награда та же. Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 итог всей басни : победят те, кто на миде стоял Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Игра,суть которой копание алмазов.То есть алмазы должны копать все без исключения.Не больно интересный режим,чуточку изменено,и то не в лучшую сторону.Можно сделать режим 2 команды.То есть противостояние двух сторон.Можно добавить множество плюшек и всякой дребедени,хотя это лишнее.И режим,который основан на доте.У игроков в начале 1 роль - допустим человек в кожаной броне и с каменным мечом.По мере игры игрок будет получать внутриигровые деньги,на которые может покупать плюшки.Конечно проще запихнуть в магаз обычные предметы,то бишь железная броня,мечи.Я же предлагаю сделать так скажем мини прокачку на время одной так называемой катки.Мини прокачка будет не в том виде,в каком на ган гейм,а в виде покупки различных вещей.То есть,типа боты,типа мечи,типа магические брони.В общем,всё как в доте.Можно без иконок.Так же их можно будет продавать,но получать мы будем только 3/4 от стоимости предмета.При смерти они не будут терять вещи.Карту можно забабахать чутка поменьше чем в самой доте,но никак не 10 блоков от башни до башни.На карте будет тайный торговец,который будет продавать дорогие вещи по дешёвке.За башню можно взять скелета,который будет стоять с зачарованным луком на верхушке башни.Желательно чтобы его не имели возможности тронуть игроки.А как сломать башню?Это будет мини нексус,который нвдо ломать.Расположен он будет не совсем под башней,ибо туда могут заныкаться игроки и ломать.За крипов мы возьмём зомби,которых не могут бить союзники.Или просто горстка мобов.С нексусом я думаю всё понятно.Кто знает,как осуществить скиллы,то пишите.Идея всплыла мнк только что,так что не судите строго,многое стоит доработать.Ты уже предложил целую миниигру, я же режим, который и не должен глобальн отличаться от классического противостояния. Только это не чисто копание алмазов, это грандиозные битвы за алмазы.Этот режим для заядлых копателей алмазов. Не нравится - иди на нормальный режим. Тебя никто сюда не тащит...А еще мне кажется нужно сделать платный вход. Ведь нубики, не умеющие играть в противостояние будут портить всю игру. И награду надо повысить. А то этот режим сложноватый, а награда та же.Хотя да, надо сделать больше награду, 150 коинов за победу. А в смысле платный вход? Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Полный бред. Например: Ты играешь за красную команду, на миде стоют 20 железников зеленых, и как ты накопаешь алмы? Можно сделать подкоп под мидом или под инвизом алмы накопать или построить вышку и скорпионом притянуть железника с алмазами, затем раздать по алмазу каждому игроку из твоей команды. Тогда предлагаю сделать справа таблицу где будет написано сколько алмазов у твоих союзников. Ссылка на комментарий
Lini Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 за. Ссылка на комментарий
APTEM Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Хотя да, надо сделать больше награду, 150 коинов за победу. А в смысле платный вход?То есть вход стоит около 500 коинов. Или же нужно поиграть в обычном режиме например 200 игр. Тогда тебе откроется новый режим. Новички, не понимающие как играть в анигилейшн будут портить игру. Ссылка на комментарий
Jeka12345 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 каша и не добавят(немножко глупо) Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Ты уже предложил целую миниигру, я же режим, который и не должен глобальн отличаться от классического противостояния. Только это не чисто копание алмазов, это грандиозные битвы за алмазы. Хотя да, надо сделать больше награду, 150 коинов за победу. А в смысле платный вход?Сорян,ошибся.Первый - режим.Второй - целая мини игра. Ссылка на комментарий
Finnvv Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Чел постарался, но я нейтраль) Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Это не миниигра, а режим в противостоянии( естественно роли и внутриигровой магазин остаются неизмененными), который называется punishment of the gods (наказание богов).1-ая фаза:• Алмазы и золото недоступны;• Разрушать базу противников нельзя.2-ая фаза:• Теперь можно рушить базу противника ( у базы 75 жизней), но какая бы кирка у вас не была, эндер камень будет рушиться как если бы вы рушили его деревянной киркой;• На центре появляются алмазы, но крафтить алмазные вещи пока что нельзя.• Как только заканчивается 2-ая фаза каждый игрок должен принести богам в жертву один алмаз ( в общем, из его инвентаря убирается один алмаз), а если у игрока нет алмаза то боги гневаются на него, посылают на него молнию ( игрок сдыхает) и убирают одну жизнь у базы этого игрока.3-я фаза:• Можно крафтить алмазные вещи;• Становиться доступным золото;• В конце 3-ей фазы у игрока забирается 2 алмаза, нет алмаза- игрок умирает, жизнь у базы отнимается.4-ая фаза:• Теперь эндер камень рушиться как если бы вы его ломали каменной киркой, конечно, если у вас не деревянная.• В конце 4-ой фазы у игрока отнимается 3 алмаза.5-ая фаза:• Теперь эндер камень рушиться как если бы вы его ломали железной киркой, конечно, если у вас не деревянная и не каменная кирки;• В конце 5-ой фазы у игрока отнимется 5 алмазов.• 5-ая фаза бесконечна, тоесть когда она заканчивается, начинается заново.Вот и весь режим, награда такая же, как и в классическом противостоянии. Однако чтобы жизни у базы не тратились из-за новичков предлагаю сделать так, чтобы игроки могли заходить только до 2-ой фазы, премиумы и холи до 3-ей.Также предлагаю сделать голосование, тоесть игрок может один раз предложить исключить из игры игрока ( так как некоторые игроки могут назло не добывать алмазы и таким образом ломать базу), игрок исключается если за его исключение проголосавали более 50%.Благодарю за то , что прочитали мою идею.Бред, иногда, хочется просто подурить и т.п. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас