Перейти к публикации

Жалоба на персонал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Denny_Doll
2. https://forum.vimeworld.ru/user/48424-denny-doll/
3. CJlaDeHbKuU.
4. Денни забанил меня за читы, которых небыло. Я признаю, раньше, я играл с читами, но я перестал играть с читами, когда в прямом смысле модераторы начали охоту за мной. Они постоянно следили за мной и ещё у меня нет денежных средств. И поэтому, мне стало не комфортно, и я перестал играть с читами, но модераторы продолжали следить за мной. Вчера, я почти не находился на сервере. И играл с друзьями на другом проекте(Указывать на каком не буду, ибо могут забанить за упоминание иного проекта.)
5. https://imgur.com/a/jxysf
6. Пусть Денни предоставит доказательства моих "читов."

А жалоб на меня не было, т.е. модератор сам решил просто так забанить меня.

Опубликовано: (изменено)

Ну пожалуй поддержу сторону модератора. Я вчера следил за тобой и мною было выявлено наличие у тебя спидхака, однако банить я не стал, ибо был не уверен в этом. Сейчас залью видео, где ты можешь в этом убедиться. Игрок при беге никак не может бежать быстрее игрока в режиме полёта.

Вот тот самый ролик. 

Изменено пользователем Radaz
Опубликовано:

Ну пожалуй поддержу сторону модератора. Я вчера следил за тобой и мною было выявлено наличие у тебя спидхака, однако банить я не стал, ибо был не уверен в этом. Сейчас залью видео, где ты можешь в этом убедиться. Игрок при беге никак не может бежать быстрее игрока в режиме полёта.

Вот тот самый ролик. 

https://imgur.com/a/PEJHD

Опубликовано:

А говорил, что с читами не играешь

Денни забанил меня за читы, которых небыло. Я признаю, раньше, я играл с читами, но я перестал играть с читами, когда в прямом смысле модераторы начали охоту за мной. Они постоянно следили за мной и ещё у меня нет денежных средств. И поэтому, мне стало не комфортно, и я перестал играть с читами, но модераторы продолжали следить за мной. Вчера, я почти не находился на сервере. И играл с друзьями на другом проекте(Указывать на каком не буду, ибо могут забанить за упоминание иного проекта.)

Опубликовано:

Вот тот самый ролик. 

Скорость на этом видео больше, чем у обычного игрока.

С опыта со школо-серверов скажу - достаточно включить флай и бежать по земле - уже скорость будет выше.

Итог - читы есть.

Опубликовано:

Вот тот самый ролик. 

Как можно быть неуверенным в читах по этому видео?

Опубликовано: (изменено)

Ой, да ладно? Сладенький говорит, что у него нет читов? Фига ты смешной.

Изменено пользователем ANACTAC
Опубликовано:

Вот тот самый ролик. 

0:09 - высокий прыжок или мне показалось?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...