TheDen_Play Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 1. Denny_Doll2. https://forum.vimeworld.ru/user/48424-denny-doll/3. CJlaDeHbKuU.4. Денни забанил меня за читы, которых небыло. Я признаю, раньше, я играл с читами, но я перестал играть с читами, когда в прямом смысле модераторы начали охоту за мной. Они постоянно следили за мной и ещё у меня нет денежных средств. И поэтому, мне стало не комфортно, и я перестал играть с читами, но модераторы продолжали следить за мной. Вчера, я почти не находился на сервере. И играл с друзьями на другом проекте(Указывать на каком не буду, ибо могут забанить за упоминание иного проекта.)5. https://imgur.com/a/jxysf6. Пусть Денни предоставит доказательства моих "читов."А жалоб на меня не было, т.е. модератор сам решил просто так забанить меня. CJlaDeHbKuU, ItzGoldPvP и soprano 1 2
Radaz Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Ну пожалуй поддержу сторону модератора. Я вчера следил за тобой и мною было выявлено наличие у тебя спидхака, однако банить я не стал, ибо был не уверен в этом. Сейчас залью видео, где ты можешь в этом убедиться. Игрок при беге никак не может бежать быстрее игрока в режиме полёта. Вот тот самый ролик. Изменено 30 марта 2017 пользователем Radaz TheDen_Play, Denny_Doll, soprano и 1 другой 2 2
CherryGameYT Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Ждем Денни. Denny_Doll, TheDen_Play, Kakuo и 2 других 3 2
TheDen_Play Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Опубликовано: 30 марта 2017 Ну пожалуй поддержу сторону модератора. Я вчера следил за тобой и мною было выявлено наличие у тебя спидхака, однако банить я не стал, ибо был не уверен в этом. Сейчас залью видео, где ты можешь в этом убедиться. Игрок при беге никак не может бежать быстрее игрока в режиме полёта. Вот тот самый ролик. https://imgur.com/a/PEJHD ItzGoldPvP и CJlaDeHbKuU 1 1
Radaz Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 https://imgur.com/a/PEJHDИ ты в это поверил? Прикольна. saharo и CJlaDeHbKuU 1 1
Denny_Doll Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Ждем Денни.Зачем ждать?Пруфы естьЯ банил по видео, которое выше скинули Ну вот ещё
Гость RaptorGame Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 А говорил, что с читами не играешь Денни забанил меня за читы, которых небыло. Я признаю, раньше, я играл с читами, но я перестал играть с читами, когда в прямом смысле модераторы начали охоту за мной. Они постоянно следили за мной и ещё у меня нет денежных средств. И поэтому, мне стало не комфортно, и я перестал играть с читами, но модераторы продолжали следить за мной. Вчера, я почти не находился на сервере. И играл с друзьями на другом проекте(Указывать на каком не буду, ибо могут забанить за упоминание иного проекта.)
Radaz Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 А говорил, что с читами не играешьНу пока в бане он не играет.
Unknown_Down Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Зачем ждать?Пруфы естьЯ банил по видео, которое выше скинули Ну вот ещё РП зогена))
HappyPony Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 3. CJlaDeHbKuU.Этого пункта достаточно
Quas_ Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Ну пожалуй поддержу сторону модератора. Я вчера следил за тобой и мною было выявлено наличие у тебя спидхака, однако банить я не стал, ибо был не уверен в этом. Сейчас залью видео, где ты можешь в этом убедиться. Игрок при беге никак не может бежать быстрее игрока в режиме полёта. Вот тот самый ролик. Скорость на этом видео больше, чем у обычного игрока.С опыта со школо-серверов скажу - достаточно включить флай и бежать по земле - уже скорость будет выше.Итог - читы есть.
Archii_ Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Ну пожалуй поддержу сторону модератора. Я вчера следил за тобой и мною было выявлено наличие у тебя спидхака, однако банить я не стал, ибо был не уверен в этом. Сейчас залью видео, где ты можешь в этом убедиться. Игрок при беге никак не может бежать быстрее игрока в режиме полёта. Вот тот самый ролик. Как можно быть неуверенным в читах по этому видео?
ANACTAC Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Ой, да ладно? Сладенький говорит, что у него нет читов? Фига ты смешной. Изменено 31 марта 2017 пользователем ANACTAC
llRIOTll Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Ну пожалуй поддержу сторону модератора. Я вчера следил за тобой и мною было выявлено наличие у тебя спидхака, однако банить я не стал, ибо был не уверен в этом. Сейчас залью видео, где ты можешь в этом убедиться. Игрок при беге никак не может бежать быстрее игрока в режиме полёта. Вот тот самый ролик. 0:09 - высокий прыжок или мне показалось?
Okssi Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Закрыто. Модератор все правильно сделал.
Рекомендованные сообщения