sweetAdventures Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 12 минут назад, SkeeTTeLSee сказал: Посмотри мое сообщение выше и не ври Ты тоже посмотри сообщение выше Плати и посмотрю
aploner Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 посмотрев ролик я понял что он фуфлыжник на видео не было ни одного нарушения правил по началу можно подумать что ангелмс специально толкнул его чтобы он упал но на самом деле у него был человек в хайд он так что это тянет максимум на жёлтую карточку ангелмс не нарушил правил дворового футбола
Mr_IlyaLol Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 7 минут назад, aploner сказал: посмотрев ролик я понял что он фуфлыжник на видео не было ни одного нарушения правил по началу можно подумать что ангелмс специально толкнул его чтобы он упал но на самом деле у него был человек в хайд он так что это тянет максимум на жёлтую карточку ангелмс не нарушил правил дворового футбола правда правда???
aploner Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 5 минут назад, Mr_IlyaLol сказал: правда правда??? Дворовой футбол — совершенно отдельная спортивная дисциплина. Со своей аурой, лексиконом, терминологией («кто на дырке», «рама», «пыр-дыр») и, конечно, собственными правилами — нечеткими, противоречивыми, но от этого намного более жесткими.
Bulance Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 Писать что тут подстава через hide on , когда заметно , что игрок под ником Angelms бил в идеальный тайминг , и зомби агрились на него ,тут так то фулл мобка , и надо банить нарушителя !!!
fr1lancer__ Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 Тут фуллище не над оправдывать hide on сказали бы лучше "серв лагал" "пинг" "ангелмс пролагал" "рассинхрон" "манипул у игрока" но хайд он это СМЕШНО АХЫВХАХАХХХА ЗАБАНЬТЕ КТО ТО УЖЕ
friend Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 7 часов назад, SpokyRich сказал: Знаешь почему? Просто я делаю что хочу А тут чит Нет, аккаунт Exit не у тебя, ты вообще ничего не делаешь можешь не врать тут 2 часа назад, fr1lancer__ сказал: Тут фуллище не над оправдывать hide on сказали бы лучше "серв лагал" "пинг" "ангелмс пролагал" "рассинхрон" "манипул у игрока" но хайд он это СМЕШНО АХЫВХАХАХХХА ЗАБАНЬТЕ КТО ТО УЖЕ погоди тоесть ты когда оправдываешь фулл мобку апнесса /hide on это не смешно да а когда фулл чистая подстава от sheinwoodnyan при помощи /hide on это смешно
fr1lancer__ Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 46 минут назад, friend сказал: погоди тоесть ты когда оправдываешь фулл мобку апнесса /hide on это не смешно да а когда фулл чистая подстава от sheinwoodnyan при помощи /hide on это смешно Где тут подстава ? Если ты её тут видишь залей жалобу на подставу, какие тут траблы?) Или ты сам не уверен?
fr1lancer__ Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 Закройте тут кажется видео кто то удалил
Catihog Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 Закрыто. Доказательства недоступны(https://ibb.co/FsmMX5m).
Рекомендованные сообщения