Перейти к публикации

Мобка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

посмотрев ролик я понял что он фуфлыжник на видео не было ни одного нарушения правил по началу можно подумать что ангелмс специально толкнул его чтобы он упал но на самом деле у него был человек в хайд он так что это тянет максимум на жёлтую карточку
ангелмс не нарушил правил дворового футбола

Опубликовано:
7 минут назад, aploner сказал:

посмотрев ролик я понял что он фуфлыжник на видео не было ни одного нарушения правил по началу можно подумать что ангелмс специально толкнул его чтобы он упал но на самом деле у него был человек в хайд он так что это тянет максимум на жёлтую карточку
ангелмс не нарушил правил дворового футбола

правда правда???

Опубликовано:
5 минут назад, Mr_IlyaLol сказал:

правда правда???

Дворовой футбол — совершенно отдельная спортивная дисциплина. Со своей аурой, лексиконом, терминологией («кто на дырке», «рама», «пыр-дыр») и, конечно, собственными правилами — нечеткими, противоречивыми, но от этого намного более жесткими.

Опубликовано:

Писать что тут подстава через hide on , когда заметно , что игрок под ником Angelms бил в идеальный тайминг , и зомби агрились на него ,тут так то фулл мобка , и надо банить нарушителя !!!

Опубликовано:

Тут фуллище не над оправдывать hide on сказали бы лучше "серв лагал" "пинг" "ангелмс пролагал" "рассинхрон" "манипул у игрока" но хайд он это СМЕШНО АХЫВХАХАХХХА ЗАБАНЬТЕ КТО ТО УЖЕ

Опубликовано:
7 часов назад, SpokyRich сказал:

Знаешь почему?

Просто я делаю что хочу

А тут чит

Нет, аккаунт Exit не у тебя, ты вообще ничего не делаешь можешь не врать тут 

2 часа назад, fr1lancer__ сказал:

Тут фуллище не над оправдывать hide on сказали бы лучше "серв лагал" "пинг" "ангелмс пролагал" "рассинхрон" "манипул у игрока" но хайд он это СМЕШНО АХЫВХАХАХХХА ЗАБАНЬТЕ КТО ТО УЖЕ

погоди тоесть ты когда оправдываешь фулл мобку апнесса /hide on это не смешно да а когда фулл чистая подстава от sheinwoodnyan при помощи /hide on это смешно

Опубликовано:
46 минут назад, friend сказал:

погоди тоесть ты когда оправдываешь фулл мобку апнесса /hide on это не смешно да а когда фулл чистая подстава от sheinwoodnyan при помощи /hide on это смешно

Где тут подстава ? Если ты её тут видишь залей жалобу на подставу, какие тут траблы?) Или ты сам не уверен?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...