varlik Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Пишет в своих статусах не приличные сайты, сами посмотрите на его статус, но советую не переходить по ссылке!
varlik Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Опубликовано: 16 декабря 2014 http://forum.vimeworld.ru/user/5636-ograsmusst/
Grazy Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Мда...Пиарит.И ещё й мульти-ак.По ip узнают все аки. Изменено 16 декабря 2014 пользователем Grazy
Morous Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 Пишет в своих статусах не приличные сайты, сами посмотрите на его статус, но советую не переходить по ссылке!Ты,как я вижу уже переходил по ссылке?
varlik Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Опубликовано: 17 декабря 2014 Ты,как я вижу уже переходил по ссылке?Мда... -_-Его уже забанили :)
SmookKt Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 SMMOK.ru – удобный и эффективный инструмент для проведения рекламных кампаний в социальной сети Вконтакте (YouTube) * лайки * репосты * наполнение.групп.страниц.встреч * рассылка приглашений в сообщества Проекту более 4 лет, за все время было создано более 90 000 кампаний. Цель проекта состоит в том, чтобы создать максимально выгодные условия для заказчика обеспечивая высочайшим качеством выполнения заказов и низкой ценой. Сервисом активно пользуются SEO-шники продающие своим заказчикам в три-дорого целевой трафик для их магазинов и т.д. Очень понравилась тех.поддержка сервиса - оператор всегда подходил с индивидуальным подходом к моим "проблемным" группам, помогая с глупыми вопросами и оптимизацией моих площадок. Надеюсь информация окажется полезной, как и мне в свое время. Всем успехов в авто-продвижении своих страниц! http://smmok2.ru/?a=280618
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас