desire_ Опубликовано: 12 августа 2022 Автор Опубликовано: 12 августа 2022 13 часов назад, HDMII сказал: это серьезно она ? меня под сто тыщ разными лицами сливали я просто каждый день меняю лицо
Jaddie Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 (изменено) 13 часов назад, fr1lancer__ сказал: ХААХХА ну так а что? Сегодня поиграл с каким то модером а завтра ЖБ залил хотя играли то вместе) Ну а вообще по словам сиюсуна "Я ИЗМЕНИЛСЯ НЕ ТО ЧТО ТВОИ ДРУЗЬЯ Я УЧУСЬ НА СВОИХ ОШИБКАХ" ну кому тут не смешно? он изменился только в поисках летающих белок на скайварсе Изменено 12 августа 2022 пользователем Jaddie
sundomee Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 1 час назад, Jaddie сказал: он изменился только в поисках летающих белок на скайварсе трагедия белок в вконтакте? Jaddie 1
Jaddie Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 1 час назад, sundomee сказал: трагедия белок в вконтакте? хихи
fr1lancer__ Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 скдхерерия которая всю свою жизнь говорила мне в дискорде вайма "типо лол... зачем отношения в майне? Типо лоооол хахаха я вот гуляю каждый день а ты живи майном" Что не так? Кажется не долго ты гуляла если слово "гулять" ты понимаешь как выйти на 5-10 минут на улицу раз в 2-3 дня или сходить в магазин это не прогулка да я уверен на все 100% что ты не сможешь без своего инет парня и дня прожить а даже если и сможешь ты на него обидишься по причине "вот ты мне не писал уже 12 часов 34 минуты и 21 секунды" это очень большая обида)) я думаю ему будет всё равно он пойдет играть с другими кентами/друзьями/подругами(если ты вообще к нему девочек подпускаешь) а ты будешь сидеть и ждать его сообщения(((
desire_ Опубликовано: 12 августа 2022 Автор Опубликовано: 12 августа 2022 че высрал ты сидишь пишешь в дс вайма про свою зп и расходы скинуть не можешь втф
fr1lancer__ Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 (изменено) 8 минут назад, desire_ сказал: че высрал ты сидишь пишешь в дс вайма про свою зп и расходы скинуть не можешь втф Давай давай малая с темы не спрыгивай))) Тебе кстати Андрюха кидал а ты такая "ЕТА НЕ ТВАЯ" зачем нам продолжать диалог на эту тему? Если ты всё равно ничего не поймешь? Давай я буду с тобой говорить на такие темы которые ты способна хоть немного рассуждать ? Как акрух? как майнкрафт? как хг? как инет отношения ? скок дней часов минут секунд вы вместе ? Скок раз ты на него обижалась? Скок раз он хавать без предупреждения отходил? Скок ты себе представила детей ну в отношениях ваших? Как думаешь скоро ли ваши отношения с майнкрафта пересекут грань "интернета" и вы сможете встретиться ? Ваши первые слова друг другу?(хотя у тебя 100% они куда то записаны) Куда гулять пойдете как встретитесь ? Ты на это ответь лучше просто другие темы не потянешь Изменено 12 августа 2022 пользователем fr1lancer__
Kitty Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 2 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Давай давай малая с темы не спрыгивай))) Тебе кстати Андрюха кидал а ты такая "ЕТА НЕ ТВАЯ" зачем нам продолжать диалог на эту тему? Если ты всё равно ничего не поймешь? Давай я буду с тобой говорить на такие темы которые ты способна хоть не много рассуждать ? Как акрух? как майнкрафт? как хг? как инет отношения ? скок дней часов минут секунд вы вместе ? Скок раз ты на него обижалась? Скок раз он хавать без предупреждения отходил? Скок ты себе представила детей ну в отношениях ваших? Как думаешь скоро ли ваши отношения с майнкрафта пересекут грань "интернета" и вы сможете встретиться ? Ваши первые слова друг другу?(хотя у тебя 100% они куда то записаны) Куда гулять пойдете как встретитесь ? Ты на это ответь лучше просто другие темы не потянешь за что
fr1lancer__ Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 Только что, Kitty сказал: за что ну не знаю девочка просто влезла в разговор когда я с её парнем говорил а парень слился понимаешь?
EMMER5489 Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 17 минут назад, fr1lancer__ сказал: Давай давай малая с темы не спрыгивай))) Тебе кстати Андрюха кидал а ты такая "ЕТА НЕ ТВАЯ" зачем нам продолжать диалог на эту тему? Если ты всё равно ничего не поймешь? Давай я буду с тобой говорить на такие темы которые ты способна хоть немного рассуждать ? Как акрух? как майнкрафт? как хг? как инет отношения ? скок дней часов минут секунд вы вместе ? Скок раз ты на него обижалась? Скок раз он хавать без предупреждения отходил? Скок ты себе представила детей ну в отношениях ваших? Как думаешь скоро ли ваши отношения с майнкрафта пересекут грань "интернета" и вы сможете встретиться ? Ваши первые слова друг другу?(хотя у тебя 100% они куда то записаны) Куда гулять пойдете как встретитесь ? Ты на это ответь лучше просто другие темы не потянешь ты чего такой злой?
fr1lancer__ Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 Только что, EMMER5489 сказал: ты чего такой злой? Я не злой прост общаюсь на её уровне сложно конечно
desire_ Опубликовано: 12 августа 2022 Автор Опубликовано: 12 августа 2022 58 минут назад, fr1lancer__ сказал: Давай давай малая с темы не спрыгивай))) Тебе кстати Андрюха кидал а ты такая "ЕТА НЕ ТВАЯ" зачем нам продолжать диалог на эту тему? потому что он скинул СВОЙ скрин а не ТВОЙ ? ) прыгал там как ток можно то у тебя наличка но наличку которая на руках не можешь сфоткать 0_____ о https://imgur.com/a/pEtHEdM так и не скинул камон меньше выпендрежа брат второй ваще кидает скрин СВОЕГО) кошеля а спустя пару минут удаляет в личке ток смысл
fr1lancer__ Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 8 минут назад, desire_ сказал: потому что он скинул СВОЙ скрин а не ТВОЙ ? ) прыгал там как ток можно то у тебя наличка но наличку которая на руках не можешь сфоткать 0_____ о https://imgur.com/a/pEtHEdM так и не скинул камон меньше выпендрежа брат второй ваще кидает скрин СВОЕГО) кошеля а спустя пару минут удаляет в личке ток смысл не брат я тебе да и ты многое упустила я всё таки не такой человек как ты который скринит всё подряд ты мне лучше на вопросы выше ответь я думаю очень долго думала над этим текстом давай что то по легче
desire_ Опубликовано: 12 августа 2022 Автор Опубликовано: 12 августа 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: не брат я тебе да и ты многое упустила я всё таки не такой человек как ты который скринит всё подряд ты мне лучше на вопросы выше ответь я думаю очень долго думала над этим текстом давай что то по легче тебе высрать нечего кроме глупых вопросов про лешу? иди поплачь что кто то твой ник украл https://imgur.com/a/WbuUyWf =(((((((((((((((((((((((((((((( Только что, sundomee сказал: почему на скрине дерти. . . может до тебя кубоголовой дойдет перечитать сообщение и ты наконец поймешь что тот казах мне ниче так и не скинул а его на постоянке кто то дефает например ты ток у тебя ниче не получается
desire_ Опубликовано: 12 августа 2022 Автор Опубликовано: 12 августа 2022 зач вы ваще пишите в эту жалобу будто бы ваше мнение чет решает
Kitty Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 1 час назад, fr1lancer__ сказал: ну не знаю девочка просто влезла в разговор когда я с её парнем говорил а парень слился понимаешь? что за парень никнейм и никнейм девки
desire_ Опубликовано: 12 августа 2022 Автор Опубликовано: 12 августа 2022 Только что, EMMER5489 сказал: решает и че например
fr1lancer__ Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 (изменено) 10 минут назад, desire_ сказал: тебе высрать нечего кроме глупых вопросов про лешу? иди поплачь что кто то твой ник украл https://imgur.com/a/WbuUyWf =(((((((((((((((((((((((((((((( 10 минут назад, sundomee сказал: А как с тобой общаться ? Ты же вообще не понимаешь что говоришь сегодня ты скажешь "я дед инсайд" завтра будешь всем говорить что "я больше не играю в доту я не дед инсайдь я люблю гулять и не играть в игры" ты сама себя слышишь ? Насчет ника мне всё равно так что если ты думаешь я выслеживал этот ник и спецом привязывал ты как всегда ошибаешься 2 минуты назад, Kitty сказал: что за парень никнейм и никнейм девки Да acrux который в бане за читы вечно потому что без чита не заходит и девка его скдхерерия которая думает что он лучше всех и без читов а все баны его "false" Изменено 12 августа 2022 пользователем fr1lancer__
desire_ Опубликовано: 12 августа 2022 Автор Опубликовано: 12 августа 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: А как с тобой общаться ? Ты же вообще не понимаешь что говоришь сегодня ты скажешь "я дед инсайд" завтра будешь всем говорить что "я больше не играю в доту я не дед инсайдь я люблю гулять и не играть в игры" ты сама себя слышишь ? Насчет ника мне всё равно так что если ты думаешь я выслеживал этот ник и спецом привязывал ты как всегда ошибаешься Да acrux который в бане за читы вечно потому что без чита не заходит и девка его скдхерерия которая думает что он лучше всех и без читов а все баны его "false" 1 ты норм ничего так и не ответил 2 че втф мы с тобой даже об этом не общались и че как он бы его украл 0_____________о че совсем бумбум
fr1lancer__ Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 1 минуту назад, desire_ сказал: 1 ты норм ничего так и не ответил 2 че втф мы с тобой даже об этом не общались Что мне тебе отвечать ? Ты кроме отношений в интернете и ХГ ничего не видишь
desire_ Опубликовано: 12 августа 2022 Автор Опубликовано: 12 августа 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Что мне тебе отвечать ? Ты кроме отношений в интернете и ХГ ничего не видишь не повторяйся
Рекомендованные сообщения