fr1lancer__ Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 Только что, desire_ сказал: не повторяйся Я тебе могу повторить еще 100 раз только вот сможешь ли ты запомнить ? Я не думаю Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 12 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Я тебе могу повторить еще 100 раз только вот сможешь ли ты запомнить ? Я не думаю я тебе могу повторить еще 100 раз только вот сможешь ли ты понять что ниче толкового не можешь написать я не понимаю как с тобой люди общаются Ссылка на комментарий
Kitty Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 5 минут назад, fr1lancer__ сказал: Да acrux который в бане за читы вечно потому что без чита не заходит Последний вход: 30.01.22 23:32 у него че бан за читы щя ? Ссылка на комментарий
HozukiCekcuu Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 29 минут назад, desire_ сказал: потому что он скинул СВОЙ скрин а не ТВОЙ ? ) прыгал там как ток можно то у тебя наличка но наличку которая на руках не можешь сфоткать 0_____ о https://imgur.com/a/pEtHEdM так и не скинул камон меньше выпендрежа брат второй ваще кидает скрин СВОЕГО) кошеля а спустя пару минут удаляет в личке ток смысл ало кривоножка так ты андрею это скажи че ты прячешься то пишешь ему за спиной лицемерная хуйня ща я ему передам о тебе блядоте прыщавой Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 1 минуту назад, Kitty сказал: Последний вход: 30.01.22 23:32 у него че бан за читы щя ? Бан за чит + обнул 1 минуту назад, desire_ сказал: я тебе могу повторить еще 100 раз только вот сможешь ли ты понять что ниче толкового не можешь написать я не понимаю как с тобой люди общаются Да не повторяй ты за мной фанат Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 12 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 Только что, HozukiCekcuu сказал: ало кривоножка так ты андрею это скажи че ты прячешься то пишешь ему за спиной лицемерная хуйня ща я ему передам о тебе блядоте прыщавой уже было сказано по этому в той же беседе давай патише дружок Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 Только что, desire_ сказал: уже было сказано по этому в той же беседе давай патише дружок не ври Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 12 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: не ври кд чд https://imgur.com/a/7UvXIq4 Ссылка на комментарий
HozukiCekcuu Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 1 минуту назад, desire_ сказал: кд чд https://imgur.com/a/7UvXIq4 и что тут не так ? 150 на разбан скинуть ? или что ? Чдшу плотно кдшка лютейшая зелетает у тя кдчд Ссылка на комментарий
EMMER5489 Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 Только что, HozukiCekcuu сказал: ЪВХАХЪВАЪХВАХЪВАЪХВАЪХВАЪХЪВХАЪХВАЪХВА Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 1 минуту назад, HozukiCekcuu сказал: ХАХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
HozukiCekcuu Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 норм у неё подруга спецом байтит а эта )_) жб кидает Ссылка на комментарий
HozukiCekcuu Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 Одно лицо ,что думаете ребзи :3 Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 12 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 да байтим .. Privet 1 Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 Только что, HozukiCekcuu сказал: Мне кажется маску во всяких приложениях надо использовать по другому Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 в бошке террариум Ссылка на комментарий
EMMER5489 Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 Только что, HozukiCekcuu сказал: Одно лицо ,что думаете ребзи :3 ЪХААХХАХАХАХАХАХХАХАХАХ Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 1 минуту назад, lucid сказал: норм у неё подруга спецом байтит а эта )_) жб кидает вот негодники 1 минуту назад, HozukiCekcuu сказал: Одно лицо ,что думаете ребзи :3 ХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХ Ссылка на комментарий
Kitty Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 8 минут назад, fr1lancer__ сказал: Бан за чит + обнул разбан не позволяет? Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 Только что, Kitty сказал: разбан не позволяет? ну как видишь они 150 не могут позволить... семейный бюджет падёт крахом Ссылка на комментарий
Kitty Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: ну как видишь они 150 не могут позволить... семейный бюджет падёт крахом АХЗЗАЗА Ссылка на комментарий
HozukiCekcuu Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 1 минуту назад, desire_ сказал: да байтим .. ЕБЛИЩЕ СТЯНИ Я ТЕБЕ НЕ ДАВАЛ ПРАВА ОТВЕЧАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ И ВООБЩЕ НА ФОРУМЕ ТЫ ЖЕНЩИНА ЭТО 1 ВТОРОЕ ЕТО У ТЕБЯ ОТНОШЕНИЯ В КУБАХ ТРИ ЭТО У ТЕБЯ НЕТ ДЕНЕГ НА РАЗБАН ЧЕТЫРЕ У ТЕБЯ НЕТ МОЗГА (NO BRAIN) ПЯТЬ ТЫ ПРОСИЛА ДЕНЬГИ У МОИХ ДРУЗЕЙ ШЕСТЬ ТЫ СЧИТАЛА БАБКИ МОИХ КЕНТОВ (ОБОИХ) ХЗ НЕ СЧИТАЛА НАВЕРН ЕЩЕ ОДНОГО НАШЕГО КЕНТА ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЕГО СЕМЬ ТЫ НАИВНАЯ ХУЙНЯ ВЕРИШЬ ВО ВСЕ ВОСЕМЬ У ТЕБЯ ДОХЛАЯ МАТЬ ДЕВЯТЬ БАТЯ РАБОТАЕТ В ТАКСИ НА ДЕВЯТКЕ ДЕСЯТЬ ТЫ БЛОХАСТАЯ ХУЙНЯ С ВОНЮЧИМИ ПОДМЫШКАМИ КАК СКАЗАЛ ТОТ САМЫЙ АНОНИМНЫЙ @Yznik2006 В ОДНОЙ ИЗ ТЕМ АХХАХААХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 1 минуту назад, HozukiCekcuu сказал: ЕБЛИЩЕ СТЯНИ Я ТЕБЕ НЕ ДАВАЛ ПРАВА ОТВЕЧАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ И ВООБЩЕ НА ФОРУМЕ ТЫ ЖЕНЩИНА ЭТО 1 ВТОРОЕ ЕТО У ТЕБЯ ОТНОШЕНИЯ В КУБАХ ТРИ ЭТО У ТЕБЯ НЕТ ДЕНЕГ НА РАЗБАН ЧЕТЫРЕ У ТЕБЯ НЕТ МОЗГА (NO BRAIN) ПЯТЬ ТЫ ПРОСИЛА ДЕНЬГИ У МОИХ ДРУЗЕЙ ШЕСТЬ ТЫ СЧИТАЛА БАБКИ МОИХ КЕНТОВ (ОБОИХ) ХЗ НЕ СЧИТАЛА НАВЕРН ЕЩЕ ОДНОГО НАШЕГО КЕНТА ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЕГО СЕМЬ ТЫ НАИВНАЯ ХУЙНЯ ВЕРИШЬ ВО ВСЕ ВОСЕМЬ У ТЕБЯ ДОХЛАЯ МАТЬ ДЕВЯТЬ БАТЯ РАБОТАЕТ В ТАКСИ НА ДЕВЯТКЕ ДЕСЯТЬ ТЫ БЛОХАСТАЯ ХУЙНЯ С ВОНЮЧИМИ ПОДМЫШКАМИ КАК СКАЗАЛ ТОТ САМЫЙ АНОНИМНЫЙ @Yznik2006 В ОДНОЙ ИЗ ТЕМ АХХАХААХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ EMMER5489 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения