qderty Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 Модератор должен получить предупреждение, а если по морали, то люди не меняются, лицемерие не лечится. Думаю вы все прекрасно поняли о чём и о ком я, всем добра! EMMER5489, HozukiCekcuu, fr1lancer__ и 1 другой 4
HozukiCekcuu Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 Только что, qderty сказал: Модератор должен получить предупреждение, а если по морали, то люди не меняются, лицемерие не лечится. Думаю вы все прекрасно поняли о чём и о ком я, всем добра! Прив бро видел я эту шлюху заткнул ахахахаххахахахаа
fr1lancer__ Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 1 минуту назад, HozukiCekcuu сказал: Прив бро видел я эту шлюху заткнул ахахахаххахахахаа
qderty Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 Ты как всегда лучший! Не издевайся над слабыми, им и так не легко приходится. HozukiCekcuu 1
HozukiCekcuu Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 спс да мне делать нех я вот зашла сюда побить по голове отбитых сучек
Yznik2006 Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 ХАФХФАХФЫАХФЫАЗХЗФЫАФЫАЗХЗХФЫАЗХФЫАФЫАЗХФЫАЗХФЫАХЗФЫАЗХФЫАЗХХАЗФЫЗХФЫАЗХФЫЗХФЫАЗХФЫАЗХФЫАФЫАЗАФ ШО ЕТА БЛЯДОТА СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ ЕБАШИМ ЕЕ БРАТВА
Yznik2006 Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 ЗАКИДЫВАЮ ПЛОТНЫЙ ПРИВЕТ БРАТВЕ @HozukiCekcuu @fr1lancer__ @qderty @AngelXranitel1
fr1lancer__ Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 1 минуту назад, Yznik2006 сказал: ЗАКИДЫВАЮ ПЛОТНЫЙ ПРИВЕТ БРАТВЕ @HozukiCekcuu @fr1lancer__ @qderty @AngelXranitel1 Здарова
lucid Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Здарова ) HozukiCekcuu 1
fr1lancer__ Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 1 минуту назад, lucid сказал: ) Вот блин на подругу свою залила эээххх дружба и отношения в майнкрафте lucid 1
HDMII Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 2 минуты назад, lucid сказал: ) а что за причина жалобы? типо мат? за мат по жалобам не мутят..вроде
lucid Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 1 минуту назад, HDMII сказал: а что за причина жалобы? типо мат? за мат по жалобам не мутят..вроде рано тебе на должность идти
HozukiCekcuu Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 хАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХА ЗАЦЕНИ ДОЧЬ ДОХЛОЙ БЛЯДИ И ТАКСИСТА БЕЗ НОГ @desire_
fr1lancer__ Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 Только что, HozukiCekcuu сказал: хАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХА ЗАЦЕНИ ДОЧЬ ДОХЛОЙ БЛЯДИ И ТАКСИСТА БЕЗ НОГ @desire_ АХАЫАВЖХЪЫВАХЪЫВАХАХАЪАХ
HDMII Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 1 минуту назад, lucid сказал: рано тебе на должность идти тебе виднее )
HozukiCekcuu Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 ета даже прикалывать ненада тута бля 4 подбородка ахахахахахахахаххахахаха сало на 2 клешнях
fr1lancer__ Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 2 минуты назад, lucid сказал: рано тебе на должность идти Если что я ему сегодня в жб написал РАСПИШИ МОМЕНТЫ У ТЕБЯ РЕК 2+ МИНУТЫ ну он прост забил и жб закрыли будет смешно если он на модера ЖБ подаст Только что, HozukiCekcuu сказал: ета даже прикалывать ненада тута бля 4 подбородка ахахахахахахахаххахахаха сало на 2 клешнях ХААЖХААВЗЖХВАХХАЫВХАХАХ
HozukiCekcuu Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 Только что, HDMII сказал: тебе виднее ) МНЕ ВИДНЕЕ ДОЛБОЕБ ВЫЙДИ НАХУЙ С ФОРУМА У ТЕБЯ АРБУЗ БЛЯДЬ НА БАШКЕ СЫН ПИЗДЫ МОХНАТОЙ
Yznik2006 Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ НЕ ТАК СИЛЬНО БЕЙ БЛЯЯЯЯ
HozukiCekcuu Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 @desire_ ТЫ В СТРАХЕ УШЛА ИЛИ ЧО
HDMII Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 Только что, HozukiCekcuu сказал: МНЕ ВИДНЕЕ ДОЛБОЕБ ВЫЙДИ НАХУЙ С ФОРУМА У ТЕБЯ АРБУЗ БЛЯДЬ НА БАШКЕ СЫН ПИЗДЫ МОХНАТОЙ хахаха, ладно знаешь, когда мне было лет 13, я вел себя на форуме примерно как все вы, но как я понимаю вам явно не по 13 лет, а все равно ведете себя как дети ) мои соболезнования вам )
lucid Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 Только что, HozukiCekcuu сказал: ета даже прикалывать ненада тута бля 4 подбородка ахахахахахахахаххахахаха сало на 2 клешнях }{F{F{F{S}F{}SF{}SF{}{SFFS{} Только что, fr1lancer__ сказал: Если что я ему сегодня в жб написал РАСПИШИ МОМЕНТЫ У ТЕБЯ РЕК 2+ МИНУТЫ ну он прост забил и жб закрыли будет смешно если он на модера ЖБ подаст ААХАХАХА так он щас написал "тебе виднее )" ну нам виднее же
HozukiCekcuu Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 ТЫ РОТЯРУ ОТКРЫЛА ЧТОБЫ Я СВОЮ ЧЛЕНЯРУ ТУДА ПИХАЛА ИЛИ ЧО А ХЪАХЪАХЪХЪФАХЪФЫАХЪФЫАХЪХЪФЫАЪХЫФХЪФЫАЪХФЫАХЪЪХФЫА
Рекомендованные сообщения