Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, qderty сказал:

Модератор должен получить предупреждение, а если по морали, то люди не меняются, лицемерие не лечится.

Думаю вы все прекрасно поняли о чём и о ком я, всем добра!

Прив бро видел я эту шлюху заткнул ахахахаххахахахаа 😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

Опубликовано:

ХАФХФАХФЫАХФЫАЗХЗФЫАФЫАЗХЗХФЫАЗХФЫАФЫАЗХФЫАЗХФЫАХЗФЫАЗХФЫАЗХХАЗФЫЗХФЫАЗХФЫЗХФЫАЗХФЫАЗХФЫАФЫАЗАФ ШО ЕТА БЛЯДОТА СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ ЕБАШИМ ЕЕ БРАТВА 

Опубликовано:
1 минуту назад, HDMII сказал:

а что за причина жалобы? типо мат? 
за мат по жалобам не мутят..вроде

рано тебе на должность идти

Опубликовано:
2 минуты назад, lucid сказал:

рано тебе на должность идти

Если что я ему сегодня в жб написал РАСПИШИ МОМЕНТЫ У ТЕБЯ РЕК 2+ МИНУТЫ ну он прост забил и жб закрыли будет смешно если он на модера ЖБ подаст 

Только что, HozukiCekcuu сказал:

ета даже прикалывать ненада тута бля 4 подбородка ахахахахахахахаххахахаха сало на 2 клешнях

GkbEl21s6QM.jpg?size=1080x445&quality=96

ХААЖХААВЗЖХВАХХАЫВХАХАХ

Опубликовано:

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ НЕ ТАК СИЛЬНО БЕЙ БЛЯЯЯЯ

Опубликовано:

МНЕ ВИДНЕЕ ДОЛБОЕБ ВЫЙДИ НАХУЙ С ФОРУМА У ТЕБЯ АРБУЗ БЛЯДЬ НА БАШКЕ СЫН ПИЗДЫ МОХНАТОЙ 

OAZloyV.jpg

хахаха, ладно
знаешь, когда мне было лет 13, я вел себя на форуме примерно как все вы, но как я понимаю вам явно не по 13 лет, а все равно ведете себя как дети ) 
мои соболезнования вам )

Опубликовано:

ета даже прикалывать ненада тута бля 4 подбородка ахахахахахахахаххахахаха сало на 2 клешнях

GkbEl21s6QM.jpg?size=1080x445&quality=96

}{F{F{F{S}F{}SF{}SF{}{SFFS{}

Только что, fr1lancer__ сказал:

Если что я ему сегодня в жб написал РАСПИШИ МОМЕНТЫ У ТЕБЯ РЕК 2+ МИНУТЫ ну он прост забил и жб закрыли будет смешно если он на модера ЖБ подаст 

ААХАХАХА так он щас написал "тебе виднее )" ну нам виднее же

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...