KesNedd Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 Привет, начнем с того что крестики нолики это рофло игра, так как в ней такой баланс, что тот кто ходит первым должен либо выйграть либо сделать ничью, ибо если у тебя при себе мозги то ходя первым ты наврядли проиграешь. Сейчас система такая, что тот кто кидает /ttt = ходит первым, так быть не должно, я считаю что должен быть рандом, кто крестик, а кто нолик. тот кто ходит вторым всегда либо проигрывает либо делает ничью, а тот кто проигрывает ходя первым по факту лох) на этом все
Seaford Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 Согласен, а то какой-то дисбаланс...
Nextaper Опубликовано: 13 августа 2022 Опубликовано: 13 августа 2022 Раз так, давай и в кф сделаем рандомный выбор. Ты в самом первом предложении написал, что это рофло игра и является она таковой не из-за человека который ходит первым, а чтоб разбавить обстановку в игре, в таком случае вопрос, зачем что-то менять? Если тебя не устраивает, что постоянно кидашь приглошение в игру ты, жди пока кинут тебе
47apdeyt Опубликовано: 13 августа 2022 Опубликовано: 13 августа 2022 10.08.2022 в 20:39, KesNedd сказал: я считаю что должен быть рандом за
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас