So_sorry Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 1. Кто наказывается при взломе аккаунта (лаунчера/личного кабинета)? 2. Можно ли доказать взлом аккаунта по истории захода в личный кабинет? 3. Накладывается ли бан на аккаунт (лаунчера/личного кабинета) взломщика (если он имеется)?
WerSus Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 Если тебя взломали - пиши в тех. поддержку. Думаю, что там тебе всё подробно расскажут vqpeee 1
BOLSHOY_PAPASHA Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 что-то последнее время много тем про взлом появляется на форуме
lucid Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 (изменено) 55 минут назад, So_sorry сказал: 1. Кто наказывается при взломе аккаунта (лаунчера/личного кабинета)? 2. Можно ли доказать взлом аккаунта по истории захода в личный кабинет? 3. Накладывается ли бан на аккаунт (лаунчера/личного кабинета) взломщика (если он имеется)? 1. Только жертва, и то, если каким-то образом взломщик начнёт нарушать правила с аккаунта. 2. Нет. Кто знает: может, ты и вовсе хочешь обмануть? 3. Тоже нет. Прочти эту тему: в ней всё понятно расписано. Изменено 10 августа 2022 пользователем lucid
So_sorry Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Опубликовано: 10 августа 2022 @lucid 1. Тогда какой смысл запрещать взламывать? 2. Да, прям я приехал из Москвы в Ук чтобы зайти в свой аккаунт...
lucid Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 31 минуту назад, So_sorry сказал: @lucid 1. Тогда какой смысл запрещать взламывать? 2. Да, прям я приехал из Москвы в Ук чтобы зайти в свой аккаунт... 1. Правила для определенного типа людей созданы для того, чтобы их нарушать =) 2. Мало доказательств же
So_sorry Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Опубликовано: 10 августа 2022 (изменено) @lucid 1. Л - Логика 2. Тут неправ, как и я в начале. В интернете ничего не докажешь. Даже Вы не докажете, что Вы не взломщик :/ Изменено 10 августа 2022 пользователем So_sorry
lucid Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 1 час назад, So_sorry сказал: @lucid 1. Л - Логика 2. Тут неправ, как и я в начале. В интернете ничего не докажешь. Даже Вы не докажете, что Вы не взломщик :/ Тогда какой цели дожидался, задав вопрос?
dontfxckwithme Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 просто без лишних вопросов и ответов, пиши в техническую поддержку вайма, тебе там смогут подробнее рассказать.
death Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 если ты so_sorry то я рад что тя взломали
So_sorry Опубликовано: 12 августа 2022 Автор Опубликовано: 12 августа 2022 @lucid Знать все сразу невозможно, нужно для начала встрять в проблему, а потом понять всю сущность происходящего @death Я тебя разочарую, это просто ник
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 10.08.2022 в 21:40, So_sorry сказал: Кто наказывается при взломе аккаунта (лаунчера/личного кабинета)? 2. Можно ли доказать взлом аккаунта по истории захода в личный кабинет? 3. Накладывается ли бан на аккаунт (лаунчера/личного кабинета) взломщика (если он имеется)? 1. Никто 2. Нельзя 3. Не-а
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас