qunit Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 (изменено) 1) youthdaketyu 2) https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/ 3) Yooochi 4) Дал бан за якобы "политическую агитацию", но насколько я знаю политическая агитация это когда ты распространяешь какую-либо политическую точку зрения или навязываешь её. А я просто оскорбил определенных украинцев и попросил использовать свой язык, если они зовут в дискорд. Это нельзя назвать политической агитацией. 5) https://ibb.co/5GhyqW0 https://ibb.co/gR6K9vL 6) 10/08/2022 23:11 7) надеюсь на справедливость Изменено 10 августа 2022 пользователем qunit LeeKei3 1
hacked_your_ass Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 все верно.. GLABHU_POMIDOR 1
qunit Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Опубликовано: 10 августа 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: все верно.. Где же верно? А то что они в чат выписывали смерть москалям и говорили что Россия проигрывает в войне то это норма? Один из них TheFirstPlayer
qunit Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Опубликовано: 10 августа 2022 2 минуты назад, youthdaketyu сказал: Аргументируй в каком месте это политическая агитация? Я где-то что-то кому-то пытался навязать?
hacked_your_ass Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 2 минуты назад, qunit сказал: Где же верно? А то что они в чат выписывали смерть москалям и говорили что Россия проигрывает в войне то это норма? Один из них TheFirstPlayer так подай жалобу на них 0_о ты то зачем на агитацию написал
maxiim786 Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 Второй пункт должен быть кликабельным
qunit Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Опубликовано: 10 августа 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: так подай жалобу на них 0_о ты то зачем на агитацию написал Потому что агитации блять не было. Не думаешь, что нечестно то что хохлы могут выписывать такое, а я не могу? Что за повесточка у сервера? 1 минуту назад, maxiim786 сказал: Второй пункт должен быть кликабельным Готово
hacked_your_ass Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 Только что, qunit сказал: Потому что агитации блять не было. Не думаешь, что нечестно то что хохлы могут выписывать такое, а я не могу? Что за повесточка у сервера? ??????? кто сказал что они могут?????? я тебе говорю скринь подавай жалобу их забанят за агитацию
qunit Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Опубликовано: 10 августа 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: ??????? кто сказал что они могут?????? я тебе говорю скринь подавай жалобу их забанят за агитацию А аргумента про то что это агитация не будет?
hacked_your_ass Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 Только что, qunit сказал: А аргумента про то что это агитация не будет? смысл мне тебе доказывать чтот если ты не видишь в этом агитацию ну получишь ты ответ "все верно" от Оксси и успокоишься -_-
qunit Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Опубликовано: 10 августа 2022 2 минуты назад, hacked_your_ass сказал: ??????? кто сказал что они могут?????? я тебе говорю скринь подавай жалобу их забанят за агитацию погугли что такое политическая агитация
hacked_your_ass Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 Только что, qunit сказал: погугли что такое политическая агитация причем тут погугли..) правила сервера для тебя шутка? -_-
qunit Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Опубликовано: 10 августа 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: смысл мне тебе доказывать чтот если ты не видишь в этом агитацию ну получишь ты ответ "все верно" от Оксси и успокоишься -_- нихуя себе логика, так на любую жб ответить можно. где ты видишь то агитацию?
hacked_your_ass Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 Только что, qunit сказал: нихуя себе логика, так на любую жб ответить можно. где ты видишь то агитацию? в принципе все предложение наполнено агрессией и ненавистью..) первые два слова уже агитация
qunit Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Опубликовано: 10 августа 2022 где ты видишь в правилах сервера определение политической агитации? она там запрещена, но определение для всех одно. политический скандал разводил не я. я просто сказал хохлам больше не ошибаться 4 минуты назад, hacked_your_ass сказал: в принципе все предложение наполнено агрессией и ненавистью..) первые два слова уже агитация ахахахах, очень справедливо. агрессия и ненависть это все равно мимо, это не агитация блять 5 минут назад, hacked_your_ass сказал: в принципе все предложение наполнено агрессией и ненавистью..) первые два слова уже агитация не знаешь ты что такое политическая агитация видимо
Weariness Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 Только что, qunit сказал: где ты видишь в правилах сервера определение политической агитации? LeeKei3 1
hacked_your_ass Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 Только что, qunit сказал: где ты видишь в правилах сервера определение политической агитации? она там запрещена, но определение для всех одно. политический скандал разводил не я. я просто сказал хохлам больше не ошибаться господи ну зачем ты тогда требуешь от меня ответа на твой вопрос насчет агитации если ты не углубляешься в правила и смотришь на них поверхностно да любое правило можно оправдать если настолько поверхностно смотреть на это прост жди закрытия жб
qunit Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Опубликовано: 10 августа 2022 2 минуты назад, Weariness сказал: дак кто народ то оскорблял? я к хохлам обратился и сказал на свином диалекте пиздеть LeeKei3 и Weariness 2
hosyubi Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 2 минуты назад, hacked_your_ass сказал: господи ну зачем ты тогда требуешь от меня ответа на твой вопрос насчет агитации если ты не углубляешься в правила и смотришь на них поверхностно да любое правило можно оправдать если настолько поверхностно смотреть на это прост жди закрытия жб мне тебя жалко он тебя доводит по-моему до белого колена
hacked_your_ass Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 Только что, qunit сказал: дак кто народ то оскорблял? я к хохлам обратился и сказал на свином диалекте пиздеть "хохлы ебливые" для тебя не оскорбление ? Только что, hosyubi сказал: мне тебя жалко он тебя доводит по-моему до белого колена да я уже на грани ...
hosyubi Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 1 минуту назад, qunit сказал: дак кто народ то оскорблял? я к хохлам обратился и сказал на свином диалекте пиздеть сам ответил на свой вопрос
qunit Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Опубликовано: 10 августа 2022 ебливые - оскорбление хохлы нет
hacked_your_ass Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 Только что, qunit сказал: ебливые - оскорбление хохлы нет ой а то ты не понимаешь что "хохлами" называют украинцев считай ты написал "украинцы ебливые" что будет полит агит что так что через "хохлы"
qunit Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Опубликовано: 10 августа 2022 2 минуты назад, hacked_your_ass сказал: ой а то ты не понимаешь что "хохлами" называют украинцев считай ты написал "украинцы ебливые" что будет полит агит что так что через "хохлы" пук пук, да ты в любом лобби посиди 5 минут, там столько "полит агитации будет" как же вы заебали малороссы ущемляться всегда и везде
Рекомендованные сообщения