hacked_your_ass Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 1 минуту назад, qunit сказал: пук пук, да ты в любом лобби посиди 5 минут, там столько "полит агитации будет" как же вы заебали малороссы ущемляться всегда и везде сижу в лобби скриню и заливаю всех кто оскорбляет русских и украинцев извини я не ущемлялась за украинцев я не имею к ним никакого отношения но я просто не развожу политических конфликтов в МАЙНКРАФТЕ поэтому не вижу смысла того что ты щас пытаешься обойти правила пытаясь доказать что ты прав) Lywlen 1
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 47 минут назад, qunit сказал: надеюсь на справедливость Так справедливость восторжествовала же. Нарушитель получил заслуженное наказание.
mattvoy Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 10 часов назад, qunit сказал: А я просто оскорбил определенных украинцев ПрОстО оСКоРБИл XDD
LeeKei3 Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 15 часов назад, qunit сказал: дак кто народ то оскорблял? я к хохлам обратился и сказал на свином диалекте пиздеть Ты. 15 часов назад, qunit сказал: ебливые - оскорбление хохлы нет Слово "х***ы" - оскорбление. Не пытайся увильнуть и прими заслуженный бан.
Okssi Опубликовано: 26 сентября 2022 Опубликовано: 26 сентября 2022 Закрыто. Не по форме, твои скриншоты недоступны (удалены).
Рекомендованные сообщения