PrtScSysRq Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Всем привет! Уже начал так не плохо играть на VimeWorld и заметил что не хватает новых достижений на MobWars!Предлагаю администрации сделать новые достижения!Если же они не придумают , я придумаю за них с:И да, я пересоздал тему, т.к я "сплагиатил" у другого человека.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~1. Название : Они дойдут !Пустить 4 киккика и 3 толика за 1 раз.Награда : 2000 коинов=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=2. Название : АлмазникКупить полный алмазный сет.Награда : 3000 коинов=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=3. Название : Мы созданы в адуПустить 5 штучек и 5 адовцев за 1 раз.Награда : 4000 коинов=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=4. Название : Spoky Scary SkeletonsПустить 5 хронзусов и 5 мощище за 1 раз.Награда : 3000 коинов=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=5. Название : Мы востали из мёртвых!Пустить 5 слабаков , 5 Морпехов , 5 Скорострелов , 5 Танго , 5 активиусов , 5 Швырятелей за всю игру.Награда : 6000 коиновХотя можно и обойтись без 5 очень сложного задания!Очень надеюсь что хоть 1 из этих 5 достижений реализуют на сервер!
_FYNTIK41_ Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 У тебя все задания банальны, придумай что то по лучше, а так я с тобой согласен на MobWars достижений не хватает.
Terex558 Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Некоторые задания невозможно выполнить так,как там некоторые мобы считаются за 2 ''силы,,.Против,все задания похожи.
Unknown_Down Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 У тебя все задания банальны, придумай что то по лучше, а так я с тобой согласен на MobWars достижений не хватает.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас