Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ты забыл в ликвидке вырубить пкм кликер , тебе смотрю не удобно удочку кидать , а стати , ликвидка это чит , ты зачем с ним играешь ?

и с читом жб заливаешь

Опубликовано:
1 минуту назад, Jo0stGamer сказал:

ты забыл в ликвидке вырубить пкм кликер , тебе смотрю не удобно удочку кидать , а стати , ликвидка это чит , ты зачем с ним играешь ?

и с читом жб заливаешь

В каком моменте тут чит покажешь ?

Опубликовано:

вроде каждый день кисть тренируешь , а навестись не можешь ХД

Только что, fr1lancer__ сказал:

зачем ты каблук пишешь что-то , я думаю чел с основой гудбой12345 может сам ответить , хоть по нику и не скажешь пхапха

или ты его секретарша ?

Опубликовано:
3 минуты назад, Jo0stGamer сказал:

вроде каждый день кисть тренируешь , а навестись не можешь ХД

зачем ты каблук пишешь что-то , я думаю чел с основой гудбой12345 может сам ответить , хоть по нику и не скажешь пхапха

или ты его секретарша ?

ааа так ты тип ранелкина с тобой говорить смысла нет ты везде чит увидишь я тебе сейчас жб на асоц скину ты напишешь "фулл чит даже не навёлся" смысл мне тебе тут что то доказывать? Тут фулл и это факт 

Опубликовано:
23 часа назад, fr1lancer__ сказал:

ааа так ты тип ранелкина с тобой говорить смысла нет ты везде чит увидишь я тебе сейчас жб на асоц скину ты напишешь "фулл чит даже не навёлся" смысл мне тебе тут что то доказывать? Тут фулл и это факт 

секретарша , тебя отчёт не просили приносить ) , ты зачем за дубоя заступаешься ?

Опубликовано:

Гейбой54321 настолько посадил зрение что даже не видит различия в никах а тип который залил эту жалобу походу ваще не смотрит реки раз заливает такое так ещё и пишет фул чит ну эт понятно он у каждого видит чит 

11.08.2022 в 04:01, fr1lancer__ сказал:

_B1ackRose_
solevoy_baron
9-10 августа
Рек Рек2
Рек: 0:26 0:30 0:52-0:53 0:58-1:00
Рек2: 0:03-0:07 0:08-0:10 0:30-0:33 0:36-0:42

Опубликовано:
41 минуту назад, Charlzz сказал:

Гейбой54321 настолько посадил зрение что даже не видит различия в никах а тип который залил эту жалобу походу ваще не смотрит реки раз заливает такое так ещё и пишет фул чит ну эт понятно он у каждого видит чит 

Точно... фанаты сделают ники себе кокие та если ты не видишь в жб чит я не знаю зачем ты вщ лезешь в жб))) 

А как так получилось что ты жб от гудбоя заливал ? 

тут типок вообще не знает что указывать 

тут не забанили за ЕСП

тут ты залил на БИЗОНОВ чот но как видишь анлак...

а тут ты вообще ник не тот указал 

Зачем ты пытаешься что то написать???

2 часа назад, Jo0stGamer сказал:

стати зачем ты залил 2 река , там 1 рек _B1ackR0se_ через ноль , а второй рек на _B1ackRose_ через букву o

Вот прямо для тебя отредачил посмотри

Опубликовано:
7 часов назад, fr1lancer__ сказал:

Точно... фанаты сделают ники себе кокие та если ты не видишь в жб чит я не знаю зачем ты вщ лезешь в жб))) 

А как так получилось что ты жб от гудбоя заливал ? 

тут типок вообще не знает что указывать 

тут не забанили за ЕСП

тут ты залил на БИЗОНОВ чот но как видишь анлак...

а тут ты вообще ник не тот указал 

Зачем ты пытаешься что то написать???

Вот прямо для тебя отредачил посмотри

И чо за жб к чему они? Крейзиют забанили сначала потом он наныл лень было перезаливать, от гудбоя хз не помню уже зач заливал, на мутхеста залил пот мне показалось что у него мобка была, на дайсдана рофло жб эт очевидно, тортикрусик к чему ваще если там подазрение в подставке закрыто хотя там все норм было,а бронебой уяшечка и не более и раньше я играл против бизонов да и норм ты отредачил чтоб второй ник дописать лучше б уже не позорился так ну твоё дело 

Опубликовано:
Только что, Charlzz сказал:

И чо за жб к чему они? Крейзиют забанили сначала потом он наныл лень было перезаливать, от гудбоя хз не помню уже зач заливал, на мутхеста залил пот мне показалось что у него мобка была, на дайсдана рофло жб эт очевидно, тортикрусик к чему ваще если там подазрение в подставке закрыто хотя там все норм было,а бронебой уяшечка и не более и раньше я играл против бизонов да и норм ты отредачил чтоб второй ник дописать лучше б уже не позорился так ну твоё дело 

Бизон уя го варо бизон и нормо 

Опубликовано:
1 минуту назад, Charlzz сказал:

ХАХАХАхА Как же ты оправдываешься, какая рофл жб на дайсдана? АХАХХАХА Так ты это бронебою и скажи, к чему вообще это пишешь ? Зач мне оставлять ЖБ без 2 ника? Да даже если я сюда и добавлю второй ник, что это изменит ? Изменит их ? Они перестанут с читом играть ? или что ? ну ты мне скажи 

Опубликовано:
19 часов назад, fr1lancer__ сказал:

ХАХАХАхА Как же ты оправдываешься, какая рофл жб на дайсдана? АХАХХАХА Так ты это бронебою и скажи, к чему вообще это пишешь ? Зач мне оставлять ЖБ без 2 ника? Да даже если я сюда и добавлю второй ник, что это изменит ? Изменит их ? Они перестанут с читом играть ? или что ? ну ты мне скажи 

НУУ СКАЖИ МНЕ ЗАЧЕМ ТЫ ТОГДА МОИ ЖАЛОБЫ ВСТАВИЛ ТУТ УХУХУХУХАХКХУХ ЕБЛАН КОНЧЕНЫЙ ???? ИДИ С ДЕКОН 1337 В ЧАТЕ СРИ ХУЕСОСЧ БЕЗДАРНЫЙ НА КАЖДОГО ТИПА ЗАЛИВАЕТ ЖАЛОБУ ЗА ЧИТ ЖАЛКИЙ КУСОК ХУЙНИ КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ МОЖЕТ СЫН ДЕРЬМА ЗАСОХШЕГО САМЫЙ СЛАБЫЙ ИГРОК ПРОЕКТА. 

Опубликовано:
19 минут назад, Charlzz сказал:

НУУ СКАЖИ МНЕ ЗАЧЕМ ТЫ ТОГДА МОИ ЖАЛОБЫ ВСТАВИЛ ТУТ УХУХУХУХАХКХУХ ЕБЛАН КОНЧЕНЫЙ ???? ИДИ С ДЕКОН 1337 В ЧАТЕ СРИ ХУЕСОСЧ БЕЗДАРНЫЙ НА КАЖДОГО ТИПА ЗАЛИВАЕТ ЖАЛОБУ ЗА ЧИТ ЖАЛКИЙ КУСОК ХУЙНИ КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ МОЖЕТ СЫН ДЕРЬМА ЗАСОХШЕГО САМЫЙ СЛАБЫЙ ИГРОК ПРОЕКТА. 

хд легкий байт кстати ты мне проиграл 

Опубликовано:
3 часа назад, fr1lancer__ сказал:

хд легкий байт кстати ты мне проиграл 

ебать ты далбаеб кстати ты проиграл мне пишет хуйни сын в любой момент зайду убью тя понимаешь ты слабак и не более и че ты пишешь ХД ЛЁГКИЙ БАЙТ мне вообще похуй понимаешь 

Опубликовано:
1 минуту назад, Charlzz сказал:

ебать ты далбаеб кстати ты проиграл мне пишет хуйни сын в любой момент зайду убью тя понимаешь ты слабак и не более и че ты пишешь ХД ЛЁГКИЙ БАЙТ мне вообще похуй понимаешь 

да всё всё я понимаю что ты сгорел ну забайтил я тебя ну бывает)

Опубликовано:

да всё всё я понимаю что ты сгорел ну забайтил я тебя ну бывает)

Дааа сто проц ты мя забайтил и точно мне не похуй на эту игру

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...