_bellyache Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 (изменено) Ник нарушителя - mef4p, maybevazy, Dima_GoYT3; Ваш ник - _bellyache; Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.01.2021 - 11.08.2022; Скриншоты или видеозапись с нарушителем - Скрытый текст Причину жалобы - Политическая агитация Изменено 11 августа 2022 пользователем _bellyache
CRAZYLLIE Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 4ervonaKalyna по фактам всё раскидует
bqnz Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 1 минуту назад, CRAZYLLIE сказал: 4ervonaKalyna по фактам всё раскидует он русофоб, я пошёл с ним в дс, такой клоун
CRAZYLLIE Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 1 минуту назад, bqnz сказал: он русофоб, я пошёл с ним в дс, такой клоун Да мне пофиг, я украинец и нормально с ним общаюсь, а неприязнь к русским сейчас нормальное дело, есть за что вас ненавидеть
bqnz Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 Только что, CRAZYLLIE сказал: Да мне пофиг, я украинец и нормально с ним общаюсь, а неприязнь к русским сейчас нормальное дело, есть за что вас ненавидеть Обоснуй, за что именно русских людей хаххахаха, если от людей ничего не зависит, правительство решает, вы и мы ничего делать не можем, тогда почему к нам обычным людям неприязнь?)))))
CRAZYLLIE Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 Только что, bqnz сказал: Обоснуй, за что именно русских людей хаххахаха, если от людей ничего не зависит, правительство решает, вы и мы ничего делать не можем, тогда почему к нам обычным людям неприязнь?))))) Вот именно что вы сделать ничего не можете, а от того что не можете нас тут ебашут
bqnz Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 Только что, CRAZYLLIE сказал: Вот именно что вы сделать ничего не можете, а от того что не можете нас тут ебашут а почему вы тогда ничего не можете сделать чтобы вас не "ебашили"
CRAZYLLIE Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 Только что, bqnz сказал: а почему вы тогда ничего не можете сделать чтобы вас не "ебашили" Как это не можем? Наши войны защищаются...
bqnz Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 1 минуту назад, CRAZYLLIE сказал: Как это не можем? Наши войны защищаются... ОЙ, а ты что делаешь????? Прочитай ещё раз внимательно, ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, не военные
CRAZYLLIE Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 1 минуту назад, bqnz сказал: ОЙ, а ты что делаешь????? Прочитай ещё раз внимательно, ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, не военные Я учусь на военного, как раз таки это актуально для помощи в нашей стране
bqnz Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 3 минуты назад, CRAZYLLIE сказал: Я учусь на военного, как раз таки это актуально для помощи в нашей стране Пока ты учишься - ты обычный человек, так что, ты тоже ничем не помогаешь()()()()()()
CRAZYLLIE Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 (изменено) 2 минуты назад, bqnz сказал: Пока ты учишься - ты обычный человек, так что, ты тоже ничем не помогаешь()()()()()() Что? Дак понятное дело что я пока что не могу ничем помочь, блять, нахуя ты на меня вообще переключился, Я говорю что вы бездействуйте пока нас тут убивают, встаньте и ебаните революцию, чего вы терпите 20 лет Изменено 11 августа 2022 пользователем CRAZYLLIE
Рекомендованные сообщения